|
Флудостан
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1241 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Это из оперы "Князь Игорь". Оу... С операми у меня как-то... пробел в знаниях.))) Quote (Мария) Кто-то меня, как вижу вспоминал? Есть немножко.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1242 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Мария, привет) Да, мы говорили о твоих рисунках не так давно) Проклятье широкополой шляпы и Киркорова снизошло на меня))) Всеволод, я ничуть не обиженна, у каждого свое субъективное мнение, вот если вы перестанете оценивать мои работы, тогда я может быть и обижусь))) Не могу же я потерять столь ценного критика)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:30 | Сообщение # 1243 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Как представлю Дашу на грядке - каваюсь!
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:37 | Сообщение # 1244 |
| Quote (Bobrov) Как представлю Дашу на грядке - каваюсь! как представлю Дашу на грядке каваюсь. В купальнике. С некомими. здравый смысл: ранней весной на грядках в купальнике и с некомими? Ай атстань! как-то так?)))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:38 | Сообщение # 1245 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Оу... С операми у меня как-то... пробел в знаниях.) Я тоже совсем не знаток, просто эта мелодия очень популярна. Не сомневаюсь, что ты ее слышал) Quote (Bobrov) Как представлю Дашу на грядке - каваюсь! Это выглядит примерно так: джинсы, старая завязанная узлом рубашка, руки в печатках, в руках маленькая такая ковырялка для сорняков - вот уж кава-а-ай, воистину кавай!))))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1246 |
| Quote (Мария) Всеволод, я ничуть не обиженна Хм. Это конечно хорошо, но мне кажеццо ты немного лукавишь.) В частности об этом говорит переход на вы.)) Quote (Мария) е могу же я потерять столь ценного критика) Из меня критик как из... кхм... плохой из меня критик короче.)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1247 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) как представлю Дашу на грядке каваюсь. 44 В купальнике. 44 44 С некомими. А на самом деле: Quote (Blumen_von_Eis) Это выглядит примерно так: джинсы, старая завязанная узлом рубашка, руки в печатках, в руках маленькая такая ковырялка для сорняков 
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1248 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Я тоже совсем не знаток, просто эта мелодия очень популярна. Не сомневаюсь, что ты ее слышал) С моей отвратительно музыкальной памятью - даже если и слышал, наверняка забыл.) Quote (Blumen_von_Eis) Это выглядит примерно так: джинсы, старая завязанная узлом рубашка, руки в печатках, в руках маленькая такая ковырялка для сорняков - вот уж кава-а-ай, воистину кавай!)))) "Такой вы её ещё не видели...")))))) Меня лыба давит.))))))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1249 |
|
| Blumen_von_Eis, ничего подобного! Ты была в купальнике и некоушках! Нас не переубедить!
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:43 | Сообщение # 1250 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Из меня критик как из... кхм... плохой из меня критик короче.) Ты один из немногих, кто знает Винсента уже поэтому ценен, а как критик тем более))) Quote (Vsevolod) Хм. Это конечно хорошо, но мне кажеццо ты немного лукавишь.) В частности об этом говорит переход на вы.)) Я постоянно срываюсь на вы))), что поделать недавно на меня Даша ругалась за вы)), так что это вовсе не зависит от моей обиды)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:45 | Сообщение # 1251 |
|
| Мария, скажите, а как вы относитесь к Неко-ушкам?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:50 | Сообщение # 1252 |
| Quote (Bobrov) Blumen_von_Eis, ничего подобного! Ты была в купальнике и некоушках! Нас не переубедить! Таки да.))) У нас немного убеждений, но в них мы тверды.)))))))) Quote (Мария) Ты один из немногих, кто знает Винсента уже поэтому ценен, а как критик тем более))) Скорее не поэтому, а только поэтому.)) Ладн, если хочешь - буду продолжать вываливать свою "критику", только ты близко к сердцу не принимай. Иначе мне придёцца думать над комментами, вылавливая вероятные скрытые смыслы, а этоже так лень.) Quote (Мария) Я постоянно срываюсь на вы))), что поделать недавно на меня Даша ругалась за вы)), так что это вовсе не зависит от моей обиды))) Хм. Ну вообще мой навык понимания собеседника говорит о том, что ты обиделась.) Но он тоже иногда даёт сбои - будем считать это один из них.) Рад что всё прояснилось.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:52 | Сообщение # 1253 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Мария, скажите, а как вы относитесь к Неко-ушкам? С подозрением и долей опасения, мне кажется, что они мне не пойдут) Или вы хотите посоветоваться пойдут ли они вам, мы с Дашей оценим и вынесем вердикт)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:55 | Сообщение # 1254 |
| Quote (Мария) Или вы хотите посоветоваться пойдут ли они вам, мы с Дашей оценим и вынесем вердикт))) Ему низзя - он женат. Бобров, но ты подумай... Апачай с некомими - это будет мощно.)))))))))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:55 | Сообщение # 1255 |
|
| Мария, давайте так. Если вы оденете неко-ушки с Дашей и мы с Севой оденем.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1256 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Ему низзя - он женат. Я же не рожки предлагаю примерить....
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:00 | Сообщение # 1257 |
| Quote (Мария) Я же не рожки предлагаю примерить.... Эт просто перефраз одного высказывания Лёши из "О чём говорят мужчины")) Очень уж мне эта фраза понравилась и я её периодически использую в разных вариациях...)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:01 | Сообщение # 1258 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) недавно на меня Даша ругалась за вы)) Я не ругалась... Это была попытка убедить перейти на "ты", и вроде она удалась) Иногда я умею говорить убедительно)) Quote (Bobrov) Нас не переубедить! Quote (Vsevolod) Таки да.))) У нас немного убеждений, но в них мы тверды.)))))))) Эхм... Саша, Сева, странное у вас представление обо мне. Да еще и одно на двоих) Вас посетила коллективная галлюцинация?)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:05 | Сообщение # 1259 |
|
| Blumen_von_Eis, после просмотра Князя Тьмы с последней парты и не такое бывает.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:07 | Сообщение # 1260 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Я не ругалась... Это была попытка убедить перейти на "ты", и вроде она удалась) Иногда я умею говорить убедительно)) Я все равно периодически пишу, читаю, стираю))) Quote (Vsevolod) Эт просто перефраз одного высказывания Лёши из "О чём говорят мужчины")) Очень уж мне эта фраза понравилась и я её периодически использую в разных вариациях...) Очень много слышала отзывов о фильме, надо посмотреть)
|
| |
| |
|