|
Флудостан
|
|
| Мария
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1361 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Мария, ну тут наши мнения разнятся. Я могу быть просто незаслуженно титулованной особой, буду отрабатывать иллюстрациями) Quote (Bobrov) Любовь - это вообще чудесно.. Это как посмотреть....
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1362 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мария) Неужели горячие пиво помогло или ты обошелся менее радикальными методами?) Помогло отсутствие холодного пива.)) Организм главное не подставлять и он сам выздоравливает.)) Quote (Мария) Это как посмотреть.... Варианты?)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:31 | Сообщение # 1363 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Помогло отсутствие холодного пива.)) Организм главное не подставлять и он сам выздоравливает.)) Думаю присутствия теплого он бы не выдержал, он бы не простил такой подставы.) Quote (Vsevolod) Варианты?) Вы любите взаимно. Ты любишь. Тебя любят. Или вокруг все любят, а ты нет. Вокруг все любят, а тебя нет. Вариантов много, и не все с положительным и созидательным эффектом.)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1364 |
|
Девочка-видение
| Разрешите вмешаться в ваш спор? Любовь - это вообще хорошо, в любом варианте. Даже просто видеть, что кто-то счастлив, уже радость.)) Добрый вечер.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:40 | Сообщение # 1365 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Разрешите вмешаться в ваш спор? Любовь - это вообще хорошо, в любом варианте. Даже просто видеть, что кто-то счастлив, уже радость.)) Добрый вечер. Я согласна, но это зависит от твоего состояния тоже)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:41 | Сообщение # 1366 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Blumen_von_Eis, стой, заяц!
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:48 | Сообщение # 1367 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) но это зависит от твоего состояния тоже) Но верно и обратное: твое отношение к любви влияет и на твое состояние) Если твое жизненное кредо - "любить" (ребенка, мужа, работу, хобби - что угодно), тогда всякая любовь, во всех ее проявлениях, найдет отклик и в твоем сердце и сделает тебя чуть лучше. Даже невзаимная, несчастная - всякая.)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:48 | Сообщение # 1368 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) стой, заяц! Ах мои ушки, ах мои лапки! *прыг за кресло*
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1369 |
|
| Blumen_von_Eis, кресло это чит! Так нечестно...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1370 |
| Quote (Мария) Думаю присутствия теплого он бы не выдержал, он бы не простил такой подставы.) Та он по-моему привык к подставам.)) Но такой конечно мог и не простить...))) ЗЫ Кстати. Мне просто интересно как кто ответит на этот вопрос. Какой алкоголизм самый страшный? Бобров, молчи, не рассказывай... Quote (Мария) Вариантов много, и не все с положительным и созидательным эффектом.) Ну что-то где-то рядом с моими представлениями о.) Так что соглашусь.) Quote (Blumen_von_Eis) Любовь - это вообще хорошо, в любом варианте. Кхы. Прям вообще в любом? Вообще-вообще?)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:55 | Сообщение # 1371 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Но верно и обратное: твое отношение к любви влияет и на твое состояние) Если твое жизненное кредо - "любить" (ребенка, мужа, работу, хобби - что угодно), тогда всякая любовь, во всех ее проявлениях, найдет отклик и в твоем сердце и сделает тебя чуть лучше. Даже не взаимная, несчастная - всякая.) Я снова согласна, но мое хобби требует хоть какой-то пусть и безответной, иначе любовь к хобби затухает, депрессия разгорается, а вдохновение берет бессрочный отпуск за свой счет))) Весна тяжелое время года) Quote (Bobrov) Blumen_von_Eis, стой, заяц! Вижу сезон охоты открыт), Даша берегись сначала были плюшевые, а теперь.....
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:02 | Сообщение # 1372 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Какой алкоголизм самый страшный? Пивной)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1373 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Какой алкоголизм самый страшный? Женский. Quote (Vsevolod) Кхы. Прям вообще в любом? Вообще-вообще?) Из тех, что привела Маша - в любом. А у тебя есть возражения?) Quote (Мария) но мое хобби требует хоть какой-то пусть и безответной А ты попробуй полюбить не ради хобби) Весна же на дворе! Сегодня внезапно за один день распустились все листья и даже зацвела черемуха. Было так тепло, что я бегала в босоножках и короткой юбке, как летом, и мне было тепло)) В такое время года надо наплевать на хобби и просто жить - все само придет) Quote (Мария) Даша берегись сначала были плюшевые, а теперь..... *из-за кресла видно только дрожащий хвостик*
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:08 | Сообщение # 1374 |
| Принято.) Даш, а ты как считаешь?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1375 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Даш, а ты как считаешь? Я считаю, что самый страшный алкоголизм - женский.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:13 | Сообщение # 1376 |
|
| А я вот хотел поймать зайца что бы накормить моркооовкой.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:13 | Сообщение # 1377 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) А ты попробуй полюбить не ради хобби) Просто у меня ни мужа, ни детей в ближайшей перспективе нет, а вот хобби: без него я неполноценна))) "Попытаться влюбиться"?-звучит кощунственно, любовь сама влюбляет и не терпит принуждения) Я тоже открыла сезон коротких платьев, плиссировки и босоножек) Да, женский алкоголизм самый страшный, наверно.... про опасность пивного где-то слышала
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 04.05.2010, 23:14 |
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:15 | Сообщение # 1378 |
|
| Самый страшный алкоголизм - анимелизм. Сева, расскажи про Сакуру и школу=)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:18 | Сообщение # 1379 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) А я вот хотел поймать зайца что бы накормить моркооовкой. *недоверчиво покосилась* Все волки именно так и говорят.)) Quote (Мария) "Попытаться влюбиться"?-звучит кощунственно, любовь сама влюбляет и не терпит принуждения) Я и говорю: просто жить - и все само придет) Только в депрессию не впадать.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:19 | Сообщение # 1380 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) *недоверчиво покосилась* Все волки именно так и говорят.)) Дашенька солнышко ты не права. Волки вообще редко разговаривают!
|
| |
| |