|
Флудостан
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:21 | Сообщение # 1381 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Женский. Есть в группе девушка, у которой потрясающая способность изрекать в общем-то абсолютно правильные вещи, но НАСТОЛЬКО невовремя... В частности она как-то мне(и не только мне) проповедовала о вреде пива. Чуть позже спорил я с одним из тех типов, который как и я попадал под каток внезапного красноречия той девушки. Спорили мы собссна в шутку на тему "кто из нас больше алкоголик"(я пытался доказать что он, он пытался доказать обратное. алкоголиком называться не хотелось ни мне, ни ему))), сравнивали по литражу. Выяснилось, что где-то одинаково, но только я пиво, а он вино.)) Решили спросить у той девушки какой алкоголизм самый страшный, подразумевая именно напиток. Ну собссна вопрос задали. Застыли в ожидании откровения. Чтобы понять настроение момента, включите Ennio Morricone "Chi Mai".)))) И вот... Ответ. "Женский." У нас случился припадок.)))) ЗЫ С тех пор в нашей кампании есть выражение "пьёшь как женщина")))) Quote (Blumen_von_Eis) Из тех, что привела Маша - в любом. А у тебя есть возражения?) У меня есть парочка чернушных историй из жизни.) Но я не буду их рассказывать.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:23 | Сообщение # 1382 |
| Quote (Bobrov) Самый страшный алкоголизм - анимелизм. Сева, расскажи про Сакуру и школу=) Да это с няша... Думаю все видели уже.) Но ладн продублирую
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:27 | Сообщение # 1383 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Есть в группе девушка, у которой потрясающая способность изрекать в общем-то абсолютно правильные вещи, но НАСТОЛЬКО невовремя... И вот... Ответ. "Женский." У нас случился припадок.)))) ЗЫ С тех пор в нашей кампании есть выражение "пьёшь как женщина")))) Мда... А я дала тот же самый ответ... Quote (Bobrov) Дашенька солнышко ты не права. Волки вообще редко разговаривают! Красная шапочка тоже так думала. *высунулась из-за кресла* А зачем ты хотел кормить зайчика морковкой?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:28 | Сообщение # 1384 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Blumen_von_Eis, Что б потом СЪЕСТЬ зайца! (Рявкнул)
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:30 | Сообщение # 1385 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Мда... А я дала тот же самый ответ... Зато я ответила с прагматичной точки зрения, как дочь медиков...взвешивая довод, что разрушительней организму... Видно я не поняла вопроса)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1386 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Мда... А я дала тот же самый ответ... Да ладн.) Хороший ответ, правильный.)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1387 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Школу я то закончил ещё пять лет назад! )))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1388 |
| Quote (Мария) Зато я ответила с прагматичной точки зрения, как дочь медиков...взвешивая довод, что разрушительней организму... Видно я не поняла вопроса))) Хм. Да вы собссна обе правильно ответили на вопрос.))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:34 | Сообщение # 1389 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Blumen_von_Eis, Что б потом СЪЕСТЬ зайца! (Рявкнул) Ой! Ой-ой-ой! Не надо меня есть, я невкусная! Quote (Мария) Зато я ответила с прагматичной точки зрения, как дочь медиков.. Моя мама - медсестра)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1390 |
|
| Blumen_von_Eis, ничего, я не привередливый. Даш, я вот тут кстати по совету одного умного человека подумал о том, кто нашептал моей жене про эту мифическую Мидори. И знаешь, у меня предчуствие нехорошее появилось.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:39 | Сообщение # 1391 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) ничего, я не привередливый. Саша, ты что так оголодал без Секай, что уже готов есть друзей? И даже невкусных? Оо Quote (Bobrov) И знаешь, у меня предчуствие нехорошее появилось. Детектив какой-то... И кто же это по-твоему?
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1392 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Моя мама - медсестра) У меня мама терапевт по первому образованию и психолог с профилем алкоголизм по второму))).
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1393 |
|
| Blumen_von_Eis, Да... еще немного и я собственную руку сьем. Blumen_von_Eis, его имя тебе ничего не скажет, но я таки понял что пора кое кому в табло прописать.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:43 | Сообщение # 1394 |
| Quote (Мария) как дочь медиков... Quote (Blumen_von_Eis) Моя мама - медсестра) Quote (Мария) У меня мама терапевт по первому образованию и психолог с профилем алкоголизм по второму А мой папка круче, чем ваш. Ггг)))))) Ой простите неудержался.)))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:44 | Сообщение # 1395 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) У меня мама терапевт по первому образованию и психолог с профилем алкоголизм по второму))). Сева знал, кому задать вопрос!)) Quote (Bobrov) но я таки понял что пора кое кому в табло прописать. Что тебе сказать? Что я не одобряю применение силы как способ решения конфликтов? Я тебе лучше другое скажу: привод в полицию тебе ни к чему. Quote (Bobrov) Да... еще немного и я собственную руку сьем. Ну, в общем, я с тобой из-за кресла поговорю пока, можно?))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:46 | Сообщение # 1396 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Что тебе сказать? Что я не одобряю применение силы как способ решения конфликтов? Я тебе лучше другое скажу: привод в полицию тебе ни к чему. Думаешь лучше сразу убить? ЧТо бы не было свидетелей? Дашенька, не ожидал от тебя такого. Quote (Blumen_von_Eis) Ну, в общем, я с тобой из-за кресла поговорю пока, можно?)) Ну... если Тессу закосплеишь.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:46 | Сообщение # 1397 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) А мой папка круче, чем ваш. Ггг)))))) Это-то тут причем?) Мы же просто выяснили, что у нас есть кое-что общее: родители-медики - это накладывает определенный отпечаток)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:47 | Сообщение # 1398 |
|
| Что бы поучавствовать в разговоре: Мой отец - служит в армейской разведке. Мама воспитательница в детском саду.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:48 | Сообщение # 1399 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Это-то тут причем?) Мы же просто выяснили, что у нас есть кое-что общее: родители-медики - это накладывает определенный отпечаток) Очень уж начало диалога напоминало бесчётные подобные из деццтва.)))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:49 | Сообщение # 1400 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Да... еще немного и я собственную руку сьем. Ну, в общем, я с тобой из-за кресла поговорю пока, можно?)) Даша, а ты меня убеждала, что на сайте антропофагии нет, здесь помимо нее есть и самоканнибализм) Quote (Vsevolod) А мой папка круче, чем ваш. Ггг)))))) А кто он, нарколог?)
|
| |
| |
|