|
Флудостан
| |
| Prue
| Дата: Среда, 05.05.2010, 05:38 | Сообщение # 1581 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Тебе кажется. Я такое могу допускать... но все же...)) Quote (Vsevolod) Никому верить нельзя) Ну зачем сразу так то^^ Quote (Vsevolod) Только есть прям из сковороды, навык нужен, иначе об край обожжёшься.)) Так, погоди ка... ты что из сковородки ел? О_о Quote (Vsevolod) ттолько прям совсем... в какойто степени.) какойтее не бывает таксказать.) Отпираться бесполезно)) Quote (Vsevolod) Злоба, раздражительность... Их становится сложнее контролировать. Не замечала такого... *потом спрошу у народа...* Quote (Калашников) Как представлю, что мои будущие дети могут быть затянуты в этот алкогольный омут - хочется взяться за пистолет... Зачем? Стрелять то в кого?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 05.05.2010, 05:39 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 05:39 | Сообщение # 1582 |
Рождённый в СССР
| Ладно, народ... Жаль расставаться с приятной компанией, но мне надо хоть немного вздремнуть. Почти 30 часов без сна - это слишком даже для меня... Всем спокойной ночи! (хотя какая тут уже ночь ))) )
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 05.05.2010, 05:39 | Сообщение # 1583 |
| Калашников, спокойной ночи/утра))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 05:47 | Сообщение # 1584 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Я такое могу допускать... но все же...)) ..."все же"?) Quote (Prue) Так, погоди ка... ты что из сковородки ел? О_о Ну я был очень голодный... Quote (Prue) Отпираться бесполезно)) Отпираться от чего?)) Quote (Prue) Не замечала такого... *потом спрошу у народа...* Ну мож это у меня индивидуально.) Quote (Калашников) Всем спокойной ночи! (хотя какая тут уже ночь ))) ) Бывай.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 05.05.2010, 05:51 | Сообщение # 1585 |
| Quote (Vsevolod) ..."все же"?) Все же... мне не так часто что-то кажется))) Quote (Vsevolod) Ну я был очень голодный... Тогда все понятно))) Повторюсь: ложку хватай в следующий раз)) Quote (Vsevolod) Отпираться от чего?)) От того что готовить не умеешь) Quote (Vsevolod) Ну мож это у меня индивидуально.) Возможно)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 05:58 | Сообщение # 1586 |
| Quote (Prue) Все же... мне не так часто что-то кажется))) Да я прост как три рубля.)) Никаких намёков.))) Quote (Prue) От того что готовить не умеешь) Дык от того, что не умею я и не отпираюсь.) Действительно не умею.) Quote (Prue) Тогда все понятно))) Повторюсь: ложку хватай в следующий раз)) Ну если он будет этот следующий раз, то непременно)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 05.05.2010, 06:04 | Сообщение # 1587 |
| Quote (Vsevolod) Да я прост как три рубля.)) Никаких намёков.))) Ага, ага, верю) Quote (Vsevolod) Дык от того, что не умею я и не отпираюсь.) Действительно не умею.) Не возражаешь, если я останусь при своем мнении?)) Quote (Vsevolod) Ну если он будет этот следующий раз, то непременно) запомним)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 06:09 | Сообщение # 1588 |
| Quote (Prue) Не возражаешь, если я останусь при своем мнении?)) Конечно... Возражаю..))))) Прю, с тобой каэшн хорошо, но меня на поспать вырубает.) Я пошёл дрыхнуть. Удачного тебе дня.)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 05.05.2010, 06:12 | Сообщение # 1589 |
| Quote (Vsevolod) Конечно... Возражаю..))))) Значит договорились))) Quote (Vsevolod) Прю, с тобой каэшн хорошо, но меня на поспать вырубает.) Я пошёл дрыхнуть. Удачного тебе дня.) Снофф тебе хороших, про грибы))) Спасибо^^ *довольно улыбается* наконец-то пофлудила))))))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 09:55 | Сообщение # 1590 |
Боец PRT
| А я-то думал, чего тут больше 10 страниц написано, а вы оказывается бессонники... Калашников, у меня полгруппы таких алкашей. Столько же курящих. Твое желание взяться за пистолет не одиноко. Жаль только его у меня нет. Или наоборот - хорошо.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 12:11 | Сообщение # 1591 |
|
Девочка-видение
| Добрый день! Quote (Мария) Под впечатлением, маленький шарж) Прикрепления: 3037432.jpg(64Kb) Ой, а можно я его в подпись поставлю ненадолго?)) Очень уж настроение поднимает. Народ, а флуд-то вчера удался) Я смотрю, вы тут до утра были.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 12:20 | Сообщение # 1592 |
| Quote (Prue) Значит договорились))) Ээээ... Это я так делаю обычно! Не надо учиццо у меня плохому!) Quote (Prue) Снофф тебе хороших, про грибы))) Спасибо^^ Грибы не снились, снилось эпическое фэнтези.)) Quote (Blumen_von_Eis) Добрый день! Прива. Quote (Blumen_von_Eis) Народ, а флуд-то вчера удался) Я смотрю, вы тут до утра были. Угу. Правда Мария классные картинки нарисовала?)) Там ещё вторая есть - ты видела?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 12:25 | Сообщение # 1593 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Правда Мария классные картинки нарисовала?)) Там ещё вторая есть - ты видела? Да! Веселые и точно отражающие то, что здесь происходило)) Мне очень, очень нравится! У меня уже есть кошачий портрет от сэра Кошковеда, теперь будет и заячий - это тоже приятно)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Сообщение отредактировал Blumen_von_Eis - Среда, 05.05.2010, 12:36 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 12:53 | Сообщение # 1594 |
Боец PRT
| День добрый.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 13:32 | Сообщение # 1595 |
Рождённый в СССР
| Привет, народ!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 13:35 | Сообщение # 1596 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Ой, а можно я его в подпись поставлю ненадолго?)) Очень уж настроение поднимает. Конечно можно, там есть еще одна с жестоким Сашей)) Всем доброго дня)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 13:46 | Сообщение # 1597 |
Рождённый в СССР
| Мария, рад видеть!
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 13:48 | Сообщение # 1598 |
Боец PRT
| Мне кажется или я действительно глюкаю?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 13:50 | Сообщение # 1599 |
Рождённый в СССР
| Quote (Безликий) Мне кажется или я действительно глюкаю? И в чём эти глюки выражаются?
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 13:59 | Сообщение # 1600 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) И в чём эти глюки выражаются? в ощущении неправильности окружающего мира.
|
| |
| |
|