|
Флудостан
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:25 | Сообщение # 1681 |
|
Девочка-видение
| Quote (Yuko) мою депрессию прогнали ещё вчера) и сегодня просто прекрасный день... правда жарковато Так ее, эту депрессию!))) Так ей и надо, и не стоит с ней нянчиться!)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:26 | Сообщение # 1682 |
Штатский
| Blumen_von_Eis, спасибо за это сама знаешь кому))) Vsevolod, кем меня тут хотели назначить??
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:28 | Сообщение # 1683 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Это была шутка юмора, Юко.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:29 | Сообщение # 1684 |
Боец PRT
| Yuko, привет) Даша, а у тебя нет маленького Леонарда, просто я не видела с ним рисунков, кроме того, где его Мария отдает? Quote (Калашников) Да я и не прошу )) Только не обижайся, вот летом....)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:30 | Сообщение # 1685 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Нет, эту кепку ему подарил Карл Тестаросса после того, как Мардукас спас его подводную лодку) Вспоминается ковбой Мальборо, который ходил в сапогах, которые ему подарил отец на его первую корриду.) Так несколько десятков лет и ходил.))) Quote (Yuko) Vsevolod, кем меня тут хотели назначить?? Все вопросы к Боброву - идея его.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:31 | Сообщение # 1686 |
| Или то не коррида была...
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:31 | Сообщение # 1687 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Даша, а у тебя нет маленького Леонарда, просто я не видела с ним рисунков, кроме того, где его Мария отдает? Как раз сегодня видела где-то у себя мангу на тот же сюжет. Там много Лео в коротких штанишках. А где еще можно найти Лео в детстве, я не знаю. Я покопаюсь, соберу эти картинки и ближе к ночи вышлю тебе архив, ладно?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:31 | Сообщение # 1688 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) мою депрессию прогнали ещё вчера) Правда, пришлось повозиться... Quote (Yuko) кем меня тут хотели назначить? Quote (Bobrov) Это была шутка юмора, Юко. А мне идея понравилась )) Quote (Мария) Только не обижайся, вот летом....))) Что ты! Разве я могу обижаться на девушку? ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:33 | Сообщение # 1689 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Так несколько десятков лет и ходил.))) "Твой дед прошел в этих ботинках всю первую мировую! Твой отец носил их двадцать лет до твоего рождения и еще десять после! А ты, негодяй, умудрился раздолбать за один день такую надежную обувь!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:37 | Сообщение # 1690 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Твой дед прошел в этих ботинках всю первую мировую! Твой отец носил их двадцать лет до твоего рождения и еще десять после! А ты, негодяй, умудрился раздолбать за один день такую надежную обувь! Вспоминается выражение из Генерала Панка "фамильные неснашиваемые сапоги из шкуры амфиба")) А откуда эта цитата?
|
| |
| | |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1692 |
Рождённый в СССР
| Никаких "вдруг"! Девушки - это святое!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:41 | Сообщение # 1693 |
Штатский
| Quote (Калашников) Правда, пришлось повозиться... прости.... Quote (Калашников) Девушки - это святое! ну ну... дамский угодник...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:42 | Сообщение # 1694 |
|
Девочка-видение
| Мария, одну картинку держи уже сейчас - "Святое семейство")) 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:45 | Сообщение # 1695 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Мне кажется противоестественным что у Лео даже в детстве длинные волосы. Какая мать такое позволит своему сыну?
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:45 | Сообщение # 1696 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) А откуда эта цитата? Я это высказывание знаю как бородатый анекдот, но вполне возможно, что это взято из какой-то книги) Quote (Мария) Его просто вообще, ну очень мало... У тебя есть прекрасная возможность восполнить этот пробел))) Quote (Yuko) ну ну... дамский угодник... Что-то интонация посуровела)) Как бы не влетело Калашникову за галантность)))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:45 | Сообщение # 1697 |
Штатский
| Blumen_von_Eis, вай какая картинка
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:47 | Сообщение # 1698 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Какая мать такое позволит своему сыну? Такому сыночку еще попробуй что-нибудь не позволь! Когда твой ребенок гений волей-неволей начинаешь даже к его капризам относиться с уважением) А вообще мне кажется, что длинные волосы здесь нарисовали для того, чтобы Лео был узнаваемым. Иначе его все-таки трудно признать похожим на того Леонарда, к которому мы привыкли. По той же причине и ему, и Тессе часто рисуют бант на шее, словно они с этими бантиками родились, как Мардукас с кепкой))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:50 | Сообщение # 1699 |
Рождённый в СССР
| Было бы за что )) Это же святая обязанность - свою девушку из депрессий вытягивать. Quote (Yuko) ну ну... дамский угодник... Так уж меня воспитали Девушки - прекраснейшие существа на земле. Поэтому мы должни их всячески холить и лелеять... Quote (Blumen_von_Eis) Что-то интонация посуровела)) Как бы не влетело Калашникову за галантность))) Думаю, она меня поймёт. Это ведь просто обычная забота. Я же не признаюсь тебе или Маше в любви
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1700 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) "Твой дед прошел в этих ботинках всю первую мировую! Твой отец носил их двадцать лет до твоего рождения и еще десять после! А ты, негодяй, умудрился раздолбать за один день такую надежную обувь!" Мне бы такую обувку... Blumen_von_Eis, если это - Янск, значит скоро будет рукоприкладство... Калашников, инквизиторы всегда рады новым адептам...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
|