|
Флудостан
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:52 | Сообщение # 1701 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Quote (Blumen_von_Eis) Такому сыночку еще попробуй что-нибудь не позволь! Когда твой ребенок гений волей-неволей начинаешь даже к его капризам относиться с уважением) А вообще мне кажется, что длинные волосы здесь нарисовали для того, чтобы Лео был узнаваемым. Иначе его все-таки трудно признать похожим на того Леонарда, к которому мы привыкли. По той же причине и ему, и Тессе часто рисуют бант на шее, словно они с этими бантиками родились, как Мардукас с кепкой)) Помоему смотрится глуповато. Как будто мы лео с короткой стрижкой не узнаем.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:52 | Сообщение # 1702 |
Рождённый в СССР
| Quote (Безликий) инквизиторы всегда рады новым адептам...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:59 | Сообщение # 1703 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Такому сыночку еще попробуй что-нибудь не позволь! Когда твой ребенок гений волей-неволей начинаешь даже к его капризам относиться с уважением) А вообще мне кажется, что длинные волосы здесь нарисовали для того, чтобы Лео был узнаваемым. Иначе его все-таки трудно признать похожим на того Леонарда, к которому мы привыкли. По той же причине и ему, и Тессе часто рисуют бант на шее, словно они с этими бантиками родились, как Мардукас с кепкой)) Это же все-таки фанарт))) По манге у него они даже до плечей не доходят))), но розовые глаза 0_0 это что-то он же пепельный блондин, а не альбинос.... Жаль, что я потеряла своих маленьких близнецов, так обидно(((
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 05.05.2010, 17:00 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 16:59 | Сообщение # 1704 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Bobrov) Помоему смотрится глуповато. Как будто мы лео с короткой стрижкой не узнаем. Ты просто не любишь Лео.) Хотя таки да - в деццтве мало кто из парней длинные волосы носит. Quote (Безликий) Калашников, инквизиторы всегда рады новым адептам... Уместнее было бы, если Калашников сказал бы это тебе.)))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:01 | Сообщение # 1705 |
|
| Quote (Мария) Это же все-таки фанарт))) По манге у него они даже до плечей не доходят))), но розовые глаза 0_0 это что-то он же пепельный блондин, а не альбинос.... Жаль, что я потеряла своих маленьких близнецов, так обидно((( Таки я не понял, он по манге баклан? То есть, простите, альбинос?
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:01 | Сообщение # 1706 |
Штатский
| Quote (Калашников) Я же не признаюсь тебе или Маше в любви за это бы я тебя сразу убила...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1707 |
Боец PRT
| Нет, конечно, просто автор рисунка, недобро пошутил.... он, как и Тесса просто пепельный блондин с аметистово-серыми глазами) А кто такой баклан?(альбинос?)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:03 | Сообщение # 1708 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) но розовые глаза 0_0 это что-то Может, это искажение цвета. Так-то они по описанию "аметистовые", т.е. тоже не вполне человеческого цвета - серо-сиреневого.)) Маша, собрать архив получилось раньше. Не знаю, поможет ли это тебе, но вот: тот отрывок из сигмы.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:04 | Сообщение # 1709 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) за это бы я тебя сразу убила... Что ты, солнышко... *обнял* Разве я могу изменить законной и любимой жене?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:04 | Сообщение # 1710 |
|
| Quote (Мария) Нет, конечно, просто автор рисунка, недобро пошутил.... он, как и Тесса просто пепельный блондин с аметистово-серыми глазами) А кто такой баклан?(альбинос?) Альбинос это когда лошадь белая.
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:08 | Сообщение # 1711 |
Штатский
| Калашников, я тебе не жена *показала язык*))))
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:10 | Сообщение # 1712 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) я тебе не жена *показала язык*)))) Нифига себе заявочки!
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:11 | Сообщение # 1713 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) , собрать архив получилось раньше. Не знаю, поможет ли это тебе, но вот: тот отрывок из сигмы. Огромное спасибо, но как бы это сказать с моими познаниями информатике он открывает только множество символов( я ужасно некомпетентна в этой области), Леонарда в коротких штанишках нет... Quote (Blumen_von_Eis) Так-то они по описанию "аметистовые", т.е. тоже не вполне человеческого цвета - серо-сиреневого.)) Нет это васильковый просто литераторы утрируют, это скорее ближе к индиго я знаю пару человек с такими глазами) Quote (Bobrov) Альбинос это когда лошадь белая. Человек тоже альбинос, а баклан это птичка такая, но вам виднее)))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:13 | Сообщение # 1714 |
Рождённый в СССР
| Quote (Мария) Человек тоже альбинос, Только у людей-альбиносов глаза красные...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:14 | Сообщение # 1715 |
|
| Калашников, а у Лео розовые. Впрочем я тут не удивлен...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:15 | Сообщение # 1716 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Yuko) Калашников, я тебе не жена *показала язык*)))) Юко, если ты ему не жена, то Калашников свободный мужчина Quote (Мария) баклан это птичка такая АрмияБаклан это не только доброе слово птичка, но и очень быстрое дело. (ц) ))))) Даш, если там картинок немного - может покидаешь на радикал и перешлёшь Марии ссылки?
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:16 | Сообщение # 1717 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Юко, если ты ему не жена, то Калашников свободный мужчина Вот-вот... А вдруг меня уведут? Не боишься?
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:17 | Сообщение # 1718 |
Боец PRT
| У альбиносов у всех глаза розовые или почти бесцветно голубые и у людей, и у животных
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 05.05.2010, 17:19 |
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:18 | Сообщение # 1719 |
Наёмник
| Добрый день.
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:19 | Сообщение # 1720 |
Штатский
| Калашников, ну я же тебе говорила что раз тема закрыта... значит я просто твоя девушка...
|
| |
| |
|