Мну сёдня никуда не ездил.))) Но так - читаю, там на одном моменте споктнулся, жизненный что вообще и какой-то тускло-мерзкий. Отплевался, продолжу чуть попзже. В целом книжка хороша - гг выписан классно. Но раздражает что ппц, но прописан хорошо.)
Quote (Калашников)
Сева, приветствую!
Я тя теперь боюсь.)) Сёдня пересекаемся в баре с хорошими знакомыми, которых стопицот лет не видел и скорее всего ещё столько же не увижу, а мне чота стрёмно туда идти, после вчерашней проповеди.))) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Сёдня пересекаемся в баре с хорошими знакомыми, которых стопицот лет не видел и скорее всего ещё столько же не увижу, а мне чота стрёмно туда идти, после вчерашней проповеди.)))
Неужели я сумел отвратить от зелёного змия ещё одну заблудшую душу? Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Я за этим креслом еще знаешь от кого пряталась!..))) *Сейчас самое время сказать: "Помню, при Керенском..."
А ты в связи с новой модой аватарку такую сделала? Кстати это все еще цветочки. Вот Мария Ваньку нарисует... ух! Ждунедаждусь! Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
Кстати это все еще цветочки. Вот Мария Ваньку нарисует...
Интересно, как я буду выглядеть в исполнении Марии? ))) Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Теперь действительно мы можем расширить нашу резиденцию) Спасибо Калашникову) Безумие №3 Прикрепления: 6390521.jpg(228Kb)
))))))) Кто будет Великим Магистром?) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
А ты в связи с новой модой аватарку такую сделала?
А ты не узнал, кто на аватарке?
Просто она к подписи больше подходит, чем прежняя) Ту я, может, еще верну: посмотрим по настроению. Иногда мне хочется поставить что-нибудь из старых аватарок.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
Неужели я сумел отвратить от зелёного змия ещё одну заблудшую душу?
"Надо мной нет твоей власти Завулон!" (ц) )) Пойти я туда всё равно пойду, потому что когда ж я ещё их увижу.) Ну а раз пойду... Ну ты понял)) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Шикарно Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
"А вот Завулон, у него есть хребёт. И больше его ничего не ... ... волнует."
Мне древняя переделка песни из фильма вспомнилась)))
Включил, как-то раз аниме Городецкий. Хаку убили - он грустил не по-детски. Пришел в "Pierrot": "А пусть он не умрёт!". "Без проблем! Ханаси! Только звякнем Масаси. И Хаку вернётся, от кунаев увернётся, И маленькая жизнь в Наруто оборвётся". Но тут прибежали Наруто-фаны, И они говорят: "Не трожьте, бараны! Ну что же вы, что же, потупили взор? Банзай! Сдавайтесь! Сенен-дозор!"
И треснул мир напополам. Хентая нет. Яой сожгли. Юри давно уже как бред. И вспыхнул свет от лазера прям по сёдзе. Сенен-дозор с нами всегда! Сенен везде!
И понял Антон-кун: ну на фиг "Сейлормун", И что был неправ он, смотря "Дэмнэд сун". Есть много харизмы в Антоновом взоре, А значит, он будет косплеить Сасори. Годы прошли, Городецкий някует, Много косплеев, на пати тусует. Начальник косбенда - Tonelico-Ar. (Первая, кто посмотрел "Лаки стар".) Но вот, вызывает друг Эро-сеннин: "Тонны значков завезли в магазин! Народ набежит у прилавков толпить! С Судзумии значки не успеешь купить!" Антон-кун успел, он пробрался к прилавку, Нужный значок отцепил за булавку... И ею же вдруг уколол себя в руку, Не без труда выносил эту муку. Чтоб успокоить, Ар принесла лимонаду. Еще бы! Абы кто не косплеит Конату.
И треснул мир напополам. Хентая нет. Яой сожгли. Юри давно уже как бред. И вспыхнул свет от лазера прям по сёдзе. Сенен-дозор с нами всегда! Сенен везде!
А дальше беда за бедой, как по нотам: Инет отрубили в плохую погоду, Хард-диск с аниме сгорел. Вот зараза! Видимо, кто-то катоном промазал... Антон встретил девушку, в нее влюбился. Спустя год у них анимешник родился. Но злые и гадкие анимефобы Хотели уволить Антона с работы. Вы думаете, париться наш герой? Нет - смотрит "Гиасса", сезон второй!
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт