|
Флудостан
|
|
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:38 | Сообщение # 1741 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Мария, Дак это Даша вы вроде рассказывали что его нарисовали с розовыми глазами.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:38 | Сообщение # 1742 |
Штатский
| Калашников, не в этом дело...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:38 | Сообщение # 1743 |
Очаровательная не посредственность
| Альбинизм. Божественной слово.) Из него выйдет замечательный эвфемизим кстати...))) Лан всем приятно пофлудить, а я пошёл гробить здоровье пивом.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:39 | Сообщение # 1744 |
Наёмник
| Quote (Мария) ри самом тяжелом из ни они именно голубые Мария, голубыми они быть никак не могут. Голубой цвет как и зелёный требует пигмент. Поэтому в самом тяжелом случае они водянисто-розовые из-за капиляров.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:39 | Сообщение # 1745 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Лан всем приятно пофлудить, а я пошёл гробить здоровье пивом.))) А кошмары после моих пламенных речей о вреде алкоголя потом мучать не будут?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:40 | Сообщение # 1746 |
Рождённый в СССР
| Quote (Yuko) не в этом дело... А в чём же? Quote (Rei_Ayanami) голубыми они быть никак не могут. Голубой цвет как и зелёный требует пигмент. Поэтому в самом тяжелом случае они водянисто-розовые из-за капиляров. Полностью согласен.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:45 | Сообщение # 1747 |
Боец PRT
| Quote (Rei_Ayanami) Мария, голубыми они быть никак не могут. Голубой цвет как и зелёный требует пигмент. Поэтому в самом тяжелом случае они водянисто-розовые из-за капиляров. Я одно время очень этим интересовалась, в силу личных причин. Ради ознакомления просмотрите и поймете, что я недалека от истину, да и Калашникову стоит) http://ru.wikipedia.org/wiki/Альбинизм Вот фото девушки негроидной расы и альбиноса, но ее глаза карие.
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:47 | Сообщение # 1748 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Калашников, а у Лео розовые. Впрочем я тут не удивлен... А это кто написал????))) А почему Саша будет зверствовать?
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 05.05.2010, 17:47 |
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:50 | Сообщение # 1749 |
Наёмник
| Quote (Мария) но ее глаза карие Контактные линзы
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:51 | Сообщение # 1750 |
Боец PRT
| Quote (Rei_Ayanami) Контактные линзы Вы перешли по ссылке? Если перешли то поймете, что я права.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:53 | Сообщение # 1751 |
Рождённый в СССР
| Quote (Мария) Вот фото девушки негроидной расы и альбиноса, но ее глаза карие. Так это у негров...
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:54 | Сообщение # 1752 |
Наёмник
| Мария, это называется в таком случае, частичиный альбионизм. Мне повезло еще меньше...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:56 | Сообщение # 1753 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Так это у негров... Какая разница Вот мужчина европеец, лучше перейдите по ссылке и убедитесь.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 17:58 | Сообщение # 1754 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Леонарда в коротких штанишках нет... Это ссылка, и чтобы скачать файл, надо сначала ввести код безопасности (как у нас, когда регистрируешься или меняешь что-то в профиле) Quote (Vsevolod) Даш, если там картинок немного - может покидаешь на радикал и перешлёшь Марии ссылки? Да, пожалуй, так и сделаю)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:00 | Сообщение # 1755 |
Боец PRT
| Quote (Rei_Ayanami) Мария, это называется в таком случае, частичиный альбионизм. Мне повезло еще меньше... В смысле повезло, извините мою недогадливость? Карие глаза частичный, а допустим этот полный: "Глазокожный альбинизм 1 А ГКА 1А (классический тирозиназо-отрицательный ГКА) — самая тяжелая форма глазо-кожного альбинизма. Он появляется в результате таких мутаций как nonsense, ошибка рамки считывания, и missense гена тирозиназы на хромосоме 11 (band 11q24). Эти нульмутации продуцируют абсолютно неактивный фермент тирозиназу, что ведет к полному отсутствию производства пигмента меланина в течение всей жизни пациента. Типичный фенотип — это белые волосы и кожа, и голубая полупрозрачная радужка. На коже нет никаких пигментных изменений, однако могут быть беспигментные невусы. Из-за отсутствия пигментации кожа таких альбиносов не способна загорать. Также повышен риск появления солнечных ожогов и рака кожи. Такой фенотип встречается одинаково во всех этнических и возрастных группах. Острота зрения обычно снижена и составляет около 20/400 (0.05 в десятичной дроби, используемой в России, что соответствует 5 % от нормы). В этом подтипе светобоязнь и нистагм наиболее выражены. Анализ волосяных луковиц на тирозиназу обычно отрицательный."
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:00 | Сообщение # 1756 |
Наёмник
| Мария, вытоже альбинос?
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:00 | Сообщение # 1757 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Это ссылка, и чтобы скачать файл, надо сначала ввести код безопасности (как у нас, когда регистрируешься или меняешь что-то в профиле) У меня уже после открытия архива так...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:02 | Сообщение # 1758 |
Боец PRT
| Quote (Rei_Ayanami) Мария, вытоже альбинос? Моя просвещенность наводит на мысль? Нет, я не альбинос, более того я медная шатенка), но я знаю лично альбиноса, девушку. И с животными альбиносами работала.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:04 | Сообщение # 1759 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Будете говорить бяки про Леонарда, получите Невзорова с розовыми глазами А Маша нашла рычаг давления ;)))) Quote (Yuko) потому что ты знаешь какие последствия этого могут быть Юко, ты его только не убивай) Живой он как-то симпатичнее. Quote (Калашников) Это вызвано тем, что у них не вырабатывается красящий пигмент радужки и потому очень ярко выделяется сеть кровеносных сосудов глаза. Они и придают красный цвет. А еще у всех людей со светлой радужкой красные глаза на фото((( Quote (Vsevolod) Невзоров kawaii edition Розовые глаза, белые волосы, рука вскинутая в характерном жесте, пальцы в знак V и подмигивает Как это говорится в таких случаях? Ах да! - "Ня!")))))))))) Quote (Мария) я медная шатенка) Это значит - темные рыжие волосы?)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:06 | Сообщение # 1760 |
Наёмник
| Мария, я тоже альбинос, и это надо сказать зачастую мешает устроиться в жизни.
|
| |
| |