|
Флудостан
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:07 | Сообщение # 1761 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Это значит - темные рыжие волосы?) В детстве были почти темно-рыжие, а сейчас я потемнела поэтому шатенка и волосы отливают в медный, иногда кто-то из друзей находит у меня в голове абсолютно рыжий волос и радуется)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:08 | Сообщение # 1762 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) А еще у всех людей со светлой радужкой красные глаза на фото((( Хм.. Вот значит почему)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| | |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:10 | Сообщение # 1764 |
Боец PRT
| Quote (Rei_Ayanami) Мария, я тоже альбинос, и это надо сказать зачастую мешает устроиться в жизни. К сожалению, наше общество видит в разнообразии и уникальности людей только плохое и возможность здравомыслия отягощается стереотипами, а какой у вас, если будет тактично спросить?
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:11 | Сообщение # 1765 |
Наёмник
| Quote (Мария) К сожалению, наше общество видит в разнообразии и уникальности людей только плохое и возможность здравомыслия отягощается стереотипами, а какой у вас, если будет тактично спросить? Мария, я точно сказать не могу из-за незнания, а штудировать википедию у меня нет желания. Могу назвать свои особенности.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:11 | Сообщение # 1766 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Живой он как-то симпатичнее. Вот спасибо за комплимент... В реале мне такого не говорят... Ржавая_Сталь, приветствую!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1767 |
Боец PRT
| Калашников, день добрый.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:13 | Сообщение # 1768 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) А Маша нашла рычаг давления ;)))) Не только кроликовыми плюшевыми мы сильны Quote (Rei_Ayanami) Мария, я точно сказать не могу из-за незнания, а штудировать википедию у меня нет желания. Могу назвать свои особенности. Если для вас это не затруднительно, можете в личку)
|
| |
| |
| Rei_Ayanami
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:16 | Сообщение # 1769 |
Наёмник
| Quote (Мария) Если для вас это не затруднительно Мария, не затруднительно.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:17 | Сообщение # 1770 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) В детстве были почти темно-рыжие, а сейчас я потемнела поэтому шатенка и волосы отливают в медный, иногда кто-то из друзей находит у меня в голове абсолютно рыжий волос и радуется))) Цвет волос - вещь переменчивая) С возрастом он еще не раз может изменить оттенок. Bobrov, Саша, не волнуйся ты так) Quote (Калашников) Вот спасибо за комплимент... Я же просто констатирую факт) Ржавая_Сталь, привет) Да, красные глаза именно поэтому. Так мне сказал врач-офтальмолог.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:19 | Сообщение # 1771 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Бобров уполз в кусты и там исдох. Кролики загрызли иго...
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:19 | Сообщение # 1772 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, здравствуйте)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:21 | Сообщение # 1773 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Бобров уполз в кусты и там исдох. Кролики загрызли иго... * Ржавая_Сталь читает над Bobrov`ым литании, воскрешая мертвое тело.. При этом закладывая страницы Некронома убиенными кроликами*
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:23 | Сообщение # 1774 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Я же просто констатирую факт) Даша, это же моя коронная фраза!!!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:24 | Сообщение # 1775 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Бобров уполз в кусты и там исдох. Кролики загрызли иго... Сейчас мы его воскресим;) Саша, хочешь почти косплей Тессы с игрушкой?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:24 | Сообщение # 1776 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Сейчас мы его воскресим;) У всех свои методы
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:24 | Сообщение # 1777 |
Боец PRT
| Так, где Сева? Он повинен в выносе мозга с особой жестокостью диким объемом кавая.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:25 | Сообщение # 1778 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) это же моя коронная фраза!!! Можно я ее одолжу у тебя ненадолго?))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:25 | Сообщение # 1779 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Blumen_von_Eis, Только в твоем исполнении!
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 18:29 | Сообщение # 1780 |
|
Девочка-видение
| Quote (Ржавая_Сталь) литании Не хочу показаться занудой, но литании вовсе не для этого предназначены.)
|
| |
| |
|