|
Флудостан
|
|
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:08 | Сообщение # 1801 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) в чем для женщин разница между красивым, симпатичным, потрясным и так далее... Это очень сложно объяснить))) Честно. Я бы даже пытаться не стала)) Кстати, ты читал в юморе про повелителя женщин? Там очень характерный пример этой принципиальной необъяснимости приведен.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:08 | Сообщение # 1802 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Специально для Марии маленькая зарисовочка. - Бросаться в лицо едой, сударь? Это грешно и оскорбительно! Доставайте свой меч, я вам покажу на что способен самый сильный клин Э... - Винсент мать твою, кончай орать и оставь в покое тостер.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:09 | Сообщение # 1803 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Это очень сложно объяснить))) Честно. Я бы даже пытаться не стала)) Кстати, ты читал в юморе про повелителя женщин? Там очень характерный пример этой принципиальной необъяснимости приведен. Читал.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:11 | Сообщение # 1804 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Мария, для меня загадка в чем для женщин разница между красивым, симпатичным, потрясным и так далее... В чем разница в градации девушек, по мужским понятиям? Например, из часто употребляемого: обычная, ничего так, симпатичная, красотка, потрясающая? Это вопрос интенсивности, как способности, талант, гениальность.
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:13 | Сообщение # 1805 |
|
| Мария, Неа. Просто у мужчин разные женщины более склонны к разным функциям. - Любовница - Жена - Собеседница - Подруга - Мать детей Эти понятия могут комбинироваться и для каждой из ролей есть своя лестница прилагательных описывающих качество данной конкретной женщины в данной конкретной сфере.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:13 | Сообщение # 1806 |
|
Девочка-видение
| Quote (Калашников) Спасибо огромное!!! Не за что) Quote (Мария) Даша еще раз спасибо, я тебя так долго мучила))) Нет, ты меня совсем не мучила) Картинки очень быстро отыскались, и я бы в два счета тебе их переправила, если бы не тормозной радикал))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:15 | Сообщение # 1807 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Винсент мать твою, кончай орать и оставь в покое тостер. Мне сразу вспомнилась принцесса Милисента из "31-го июня", которая обращалась к проигрывателю "сэр Магнитофон"))) Quote (Мария) Например, из часто употребляемого: обычная, ничего так, симпатичная, красотка, потрясающая? Сева рассказывал на эту тему отличный анекдот про кота и гречку.))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:16 | Сообщение # 1808 |
|
| Quote (Blumen_von_Eis) Мне сразу вспомнилась принцесса Милисента из "31-го июня", которая обращалась к проигрывателю "сэр Магнитофон"))) Это кино такое?
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:18 | Сообщение # 1809 |
Штатский
| *пытается вникнуть в суть разговора... но ничего не получается...* переучилась....
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:22 | Сообщение # 1810 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Сева рассказывал на эту тему отличный анекдот про кота и гречку.)) Упоминание кота разожгло любопытство)) Quote (Bobrov) Мария, Неа. Просто у мужчин разные женщины более склонны к разным функциям. - Любовница - Жена - Собеседница - Подруга - Мать детей Я говорю о внешней привлекательности, а не о качествах человека или их наборе отражающем какую-либо функцию)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:25 | Сообщение # 1811 |
|
| Quote (Мария) Я говорю о внешней привлекательности, а не о качествах человека или их наборе отражающем какую-либо функцию))) Внешне опять же все сводится к функциям. Секусально одетая женщина привлекательна. Но я бы не хотел что бы моя жена ходила в юбке класса "пояс" и на стеклянных высоких каблуках.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:25 | Сообщение # 1812 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) Это кино такое? Да. И это один из любимых моих фильмов. А вот прелестная песня оттуда:
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:29 | Сообщение # 1813 |
|
| Blumen_von_Eis, у тебя всегда был превосходный вкус.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:29 | Сообщение # 1814 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Внешне опять же все сводится к функциям. Секусально одетая женщина привлекательна. Но я бы не хотел что бы моя жена ходила в юбке класса "пояс" и на стеклянных высоких каблуках. Вы опять меня не поняли, я говорю исключительно о физических особенностях правильные черты лица, длинные пальцы, гармоничное тело, длинные ноги и т.д, это не зависит от степени вульгарности или сексуальности одежды
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1815 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Упоминание кота разожгло любопытство)) Дневник кота пн: ВАУ! Гречка! вт: М! Гречка! Вкусно! ср: Гречка. чт: Хм... Гречка. Мда... пт: Опять гречка... сб: Гречка. Есть не стал. вс: в миске пусто пн: ВАУ! Гречка! Сева этот анекдот рассказывал в таком контексте: молодые люди оценивали стоящую неподалеку девушку по шкале от "понедельника" до "субботы".)) Там была довольно подробная градация (вторник - нет, среда, но утром)))) Мужская логика!))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:31 | Сообщение # 1816 |
|
| Мария, зато зависит то для чего мужчина ищет женщину! И что это мы резко на Вы перешли?
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:35 | Сообщение # 1817 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Мария, зато зависит то для чего мужчина ищет женщину! И что это мы резко на Вы перешли? Когда спорю часто перехожу-это нормально))) Quote (Blumen_von_Eis) Сева этот анекдот рассказывал в таком контексте: молодые люди оценивали стоящую неподалеку девушку по шкале от "понедельника" до "субботы".)) Там была довольно подробная градация (вторник - нет, среда, но утром)))) Мужская логика!)) Я много слышала подобных градаций и честно говоря это несколько невежественно)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:35 | Сообщение # 1818 |
|
| Quote (Мария) Когда спорю часто перехожу-это нормально))) У-у-у...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:40 | Сообщение # 1819 |
Боец PRT
| Это так плохо?
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:41 | Сообщение # 1820 |
|
| Quote (Мария) Это так плохо? Нет, просто многое становится не понятно=)
|
| |
| |