|
Флудостан
|
|
| Dallas
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:03 | Сообщение # 1861 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Сальса!)) Там тоже сначала запутываются, потом распутываются)) в данном случае календарь)Quote (Blumen_von_Eis) Какие планы на выходной? спать конечно)) шучу) 8 запланирована сходка с Пашей и Серёгой) а 9 мощные полеталки) таки прокачу свою подругу на эроплане)(5 лет уже обещяю) а вот мой начальник никогда 9 не летает. жалуется что в день победы падает постоянно) Quote (Blumen_von_Eis) Мне запомнилось, что в среду, но я могу ошибаться) я тоже могу ошибаться так что сойдёмся на среде)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
Сообщение отредактировал Dallas - Среда, 05.05.2010, 23:18 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1862 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) 8 запланирована сходка с Пашей и Серёгой) а 9 мощные полеталки) таки прокачу свою подругу на эроплане) А у вас можно летать 9-го? Никаких там парадов не предусмотрено, а в связи с ними ограничений? Мне сегодня что-то попадалось на глаза, что полеты частной авиации ограничивают в эти дни.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:17 | Сообщение # 1863 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) А у вас можно летать 9-го? Никаких там парадов не предусмотрено, а в связи с ними ограничений? Мне сегодня что-то попадалось на глаза, что полеты частной авиации ограничивают в эти дни. *улыбка до ушей* а я из партизанской эскадрильи)))) а на самом деле на нашей точке редко ковёр дают из за её удалённости от трасс и парадов)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:19 | Сообщение # 1864 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) *улыбка до ушей* а я из партизанской эскадрильи)))) Ваня, ты - это что-то с чем-то!))) Партизан ты наш!)))) Ковер - это что? Персидский с узорами?)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:29 | Сообщение # 1865 |
Рождённый в СССР
| Привет всем, кого не видел! Я снова с вами ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1866 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Ковер - это что? Персидский с узорами?) эт команда такая) мол взлетать нельзя)Quote (Blumen_von_Eis) Ваня, ты - это что-то с чем-то!))) Партизан ты наш!)))) *шёпотом* у нас пол страны так летает) даже футболки такие были выпущены с гербом 5 ой партизанской) непойму только почему 5 ой) кста, думаеш со Струной мы летали офицально?))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1867 |
|
Девочка-видение
| Калашников, привет еще раз) Вот, поймала Ваню за рукав - допрашиваю, как он живет, чем дышит.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:32 | Сообщение # 1868 |
|
Сталинский сокол
| Калашников, привет)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1869 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) *шёпотом* у нас пол страны так летает) даже футболки такие были выпущены с гербом 5 ой партизанской) То есть это практически официальный способ? Очень интересно!)) Quote (Dallas) кста, думаеш со Струной мы летали офицально?)) Это ты про вашу прошлогоднюю встречу говоришь, когда были ты, Лиза, Паша и Сергей? С которой фотографии еще выкладывали, да? А почему с ней нельзя официально летать?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1870 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Вот, поймала Ваню за рукав - допрашиваю, как он живет, чем дышит. Ваня теперь так легко не отделается ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:48 | Сообщение # 1871 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) То есть это практически официальный способ? не очень)Quote (Blumen_von_Eis) Это ты про вашу прошлогоднюю встречу говоришь, когда были ты, Лиза, Паша и Сергей? С которой фотографии еще выкладывали, да? А почему с ней нельзя официально летать? есть ряд нюансов) потом как нить раскажу)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:48 | Сообщение # 1872 |
Очаровательная не посредственность
| Всем прива. С пивопитий вернулся трезвый(ну... почти) я. Щас прочту что тут нафлужено и вольюсь в разговро.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:50 | Сообщение # 1873 |
Рождённый в СССР
| Vsevolod, привет ещё раз! Quote (Vsevolod) С пивопитий вернулся трезвый(ну... почти) Неужели моя проповедь подействовала?
|
| |
| |
|
| Dallas
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:57 | Сообщение # 1875 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) С пивопитий вернулся трезвый пффф) незачёт))) прив))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:58 | Сообщение # 1876 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Alexander, Хорошо что я тебя увидел. Расскажи мне Сашенька пожалуйста, чего это ты МНОГОЕ про меня знаешь?
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1877 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Vsevolod) Всем прива. С пивопитий вернулся трезвый ЧЁ?!?!?!? Сева, ты упал в моих глазах....из пивной и трезвый!? Ты женится собрался что-ли?!?!

|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1878 |
Рождённый в СССР
| Alexander, привет. Честно - не знаю... Я же работаю... Если удасться у начальства три выходных подряд выбить - приеду. Я в самое ближайшее время постараюсь дать точный ответ. Конечно, очень хочется поприсутствовать на столь знаменательном событии...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:00 | Сообщение # 1879 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) есть ряд нюансов) потом как нить раскажу) Несовершеннолетних нельзя сажать в самолет? Quote (Vsevolod) Щас прочту что тут нафлужено Оптимистично) Quote (Vsevolod) пивопитий вернулся трезвый Что странно. Пиво было не очень? Кого я вижу! Alexander, Саша, в честь чего сегодня явление тебя народу?))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:06 | Сообщение # 1880 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Несовершеннолетних нельзя сажать в самолет? не только.
|
| |
| |