|
Флудостан
|
|
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1841 |
Боец PRT
| Quote (Безликий) ага, в ночь, да... ночью спать надо... а не флудить до самого рассвета. В принципе у нас есть отделение и для жаворонков и для сов) Quote (Bobrov) Сегодня уже были)))) Какой-то вы сегодня раздражительный )))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:19 | Сообщение # 1842 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, я ворчу от того, что не могу проводить это время здесь.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:20 | Сообщение # 1843 |
Боец PRT
| Quote (Мария) В принципе у нас есть отделение и для жаворонков и для сов) Сов много. Жаворонков меньше. Хищники проредили ряды?
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:22 | Сообщение # 1844 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Quote (Мария) Какой-то вы сегодня раздражительный 52 ))) Опять на "вы"? Я не раздражительный. Я просто быстро подсаживаюсь на талантливые работы.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1845 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) По поводу того, что тебя здесь чаще всего можно застать по средам ччёрт...становлюсь предсказуемым)Quote (Blumen_von_Eis) Это тот напарник, которого мы видели в передаче про вас? не не) тот очень хороший дятька) напарник в тот день откосил)Quote (Blumen_von_Eis) Что, он такой плохой человек, что тебе хочется набить ему лицо? да в том то и дело что не плохой... даже наоборот. просто ну такой раздолбай! косячит постоянно, невыполняет команды. стоит на секунду отвлечся а он уже какую то отсебятину делает. а самое противное что никогда ни в каком виде не признаёт своих ошибок! всё какие то отмазы придумывает. после проекта мы его уволим...Quote (Blumen_von_Eis) Майские трудовые праздники и будни в самом разгаре. плинн...а у мя нет праздников (
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1846 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) Хищники проредили ряды? Да, мифические хищные кролики из кустов)) Quote (Bobrov) Опять на "вы"? Что-то это мне напоминает...)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:26 | Сообщение # 1847 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Опять на "вы"? Прости, у меня бывает я исправлюсь))) У меня интенсивность производства маленькая)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:27 | Сообщение # 1848 |
Боец PRT
| Blumen_von_Eis, значит и мне пора ныкаться... кролики - это хорошо, но когда они людоедничают - это труба.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:27 | Сообщение # 1849 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) ччёрт...становлюсь предсказуемым) Ты сам как-то объяснял, что к среде как раз находишь баланс между желанием поспать и желанием пофлудить)) Режим-с! Quote (Dallas) стоит на секунду отвлечся а он уже какую то отсебятину делает. а самое противное что никогда ни в каком виде не признаёт своих ошибок! Ох, бывают такие тихие саботажники! Но не будешь же постоянно у него над душой стоять. Quote (Dallas) плинн...а у мя нет праздников ( Вы и 1-го работали? И 9-го будете? Жестко(
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1850 |
|
| Blumen_von_Eis, не знаю о чем ты. *смотрит невинными глазами необременного интеллектом*
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1851 |
|
| Quote (Мария) У меня интенсивность производства маленькая) Я понимаю. Но без дозы талнтливого творчества у мну ломка=)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:32 | Сообщение # 1852 |
Боец PRT
| Bobrov, кавая хочется?
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1853 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Что-то это мне напоминает...) Это скорее в мой адрес)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:38 | Сообщение # 1854 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) не знаю о чем ты. Это мне позволительна забывчивость и необремененность интеллектом: Quote В голове моей опилки - Не беда! Потому что я блондинка, Да, да, да! а тебе так никак нельзя)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:39 | Сообщение # 1855 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Это скорее в мой адрес) Саша меня прекрасно понял) Твое периодическое "выканье" - это ему кармическое воздаяние за прошлые "грехи")))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:41 | Сообщение # 1856 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Саша меня прекрасно понял) Твое периодическое "выканье" - это ему кармическое воздаяние за прошлые "грехи"))) Я что-то не понимаю)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:42 | Сообщение # 1857 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Ты сам как-то объяснял, что к среде как раз находишь баланс между желанием поспать и желанием пофлудить)) а разве не к четвергу?))) Quote (Blumen_von_Eis) Но не будешь же постоянно у него над душой стоять. ага. поэтому доделаем и в сад)Quote (Blumen_von_Eis) Вы и 1-го работали? И 9-го будете? Жестко( не. 9 не будем) воскресение же) ....так стоп...я запутался... ага, распутался) так вот, 10 работаем)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1858 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Я что-то не понимаю))) Саша когда-то сам точно так же перескакивал с "ты" на "вы", чем до-о-олго доводил до полного замешательства бедную меня)) Quote (Dallas) а разве не к четвергу?))) Мне запомнилось, что в среду, но я могу ошибаться) Quote (Dallas) так стоп...я запутался... ага, распутался) Сальса!)) Там тоже сначала запутываются, потом распутываются)) Хорошо, что хотя бы в день Победы ты сможешь отдохнуть) Какие планы на выходной?
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:54 | Сообщение # 1859 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Саша когда-то сам точно так же перескакивал с "ты" на "вы", чем до-о-олго доводил до полного замешательства бедную меня)) Я его понимаю, это ужасно непривычно и неловко)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:56 | Сообщение # 1860 |
|
| Секай звонила. А сейчас между прочим глубокая ночь. Но она у меня миииилая.
|
| |
| |