|
Флудостан
|
|
| Калашников
| Дата: Среда, 05.05.2010, 19:57 | Сообщение # 1821 |
Рождённый в СССР
| Вынужден на время покинуть приятную компанию Вернусь вечером, ближе к 23 по московскому...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 21:34 | Сообщение # 1822 |
Боец PRT
| http://www.youtube.com/watch?v=fa1AL-V2CLE&feature=related мощная штука... Caramelldancen - это вынос.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Сообщение отредактировал Безликий - Среда, 05.05.2010, 21:39 |
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1823 |
Боец PRT
| Ладно, пойду-ко я отсюда... а то народ по всей видимости пугаеццо меня...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1824 |
Боец PRT
| Почему же пугается?))) Просто люди ближе к вечеру разошлись или вчерашний флуд истощил их силы)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1825 |
|
Девочка-видение
| Да не пугается, что ты!) Днем нафлудились - и так бывает. Вот подойдут те, кого днем не было, и флуд снова полетит на всех парах. Кстати, сегодня среда. Это значит, что может появиться Ваня. Будем надеяться))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 21:57 | Сообщение # 1826 |
Боец PRT
| Мария, таки я тут малоадекватный, да...
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1827 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Мария, седня рисунки будут?=)
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:01 | Сообщение # 1828 |
Боец PRT
| Bobrov, лучше прадложенные Всеволодом клипочки посмотри... Я из-за них целый день потерял... Смотрю - каваюсь, смотрю - каваюсь... и до бесконечности...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:01 | Сообщение # 1829 |
|
Сталинский сокол
| эх привет всем:)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1830 |
Боец PRT
| Dallas, ожидания оправдались, ты пришел.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1831 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) эх привет всем:) Как быстро, однако, сбылись мои надежды!))) Привет, Ваня) Только что тебя вспоминала. Как дела, почему вздыхаешь?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:06 | Сообщение # 1832 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Мария, седня рисунки будут?=) Сегодня уже были)))) Quote (Безликий) Мария, таки я тут малоадекватный, да... Я что-то не заметила экстраординарных проявлений??)) Quote (Dallas) эх привет всем:) Привет)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:07 | Сообщение # 1833 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Только что тебя вспоминала. по какому поводу?)Quote (Blumen_von_Eis) Как дела, почему вздыхаешь? устал как всегда) но эта усталость почему то даже приятна) а ещё мну сёдня напарник довёл. я уже всерьёз задумывался сьездить ему чем нить по фейсу ( как у тя дела?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:09 | Сообщение # 1834 |
|
| Quote (Мария) Сегодня уже были))))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:10 | Сообщение # 1835 |
Боец PRT
| Quote (Мария) Я что-то не заметила экстраординарных проявлений??)) а-а-а-а... мендоксе... *растекся по плоскости* до каких пределов может распространиться моя лень? Вобщем после клипов Всеволода я не только в позитиве, но ещё как тот электрон, что квант света испускает...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:13 | Сообщение # 1836 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dallas) по какому поводу?) По поводу того, что тебя здесь чаще всего можно застать по средам) Quote (Dallas) а ещё мну сёдня напарник довёл. я уже всерьёз задумывался сьездить ему чем нить по фейсу ( Это тот напарник, которого мы видели в передаче про вас? Что, он такой плохой человек, что тебе хочется набить ему лицо?)) У меня дела нормально, спасибо) Майские трудовые праздники и будни в самом разгаре.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:15 | Сообщение # 1837 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Вот подойдут те, кого днем не было, и флуд снова полетит на всех парах. ага, в ночь, да... ночью спать надо... а не флудить до самого рассвета.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:16 | Сообщение # 1838 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) ага, в ночь, да... ночью спать надо... а не флудить до самого рассвета. Дима, я не понимаю: ты за флуд или против?)) Ты уж определись с желаниями)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:17 | Сообщение # 1839 |
|
| Blumen_von_Eis, как тебе кошка с принтером?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 05.05.2010, 22:18 | Сообщение # 1840 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) как тебе кошка с принтером? Еще не посмотрела) Но обязательно выскажусь, как только посмотрю.
|
| |
| |