|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:31 | Сообщение # 201 |
|
Боец SRT
| Blumen_von_Eis, нда неудачный пример) Ну надеюсь суть моих возражений стала тебе понятна? Или это мне просто не везет с книгами современников. Ладно проехали и перейдем к чему-то иному)
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:33 | Сообщение # 202 |
|
Девочка-видение
| Quote (Dvorkin) Ну надеюсь суть моих возражений стала тебе понятна? Да, я поняла, о каких книгах ты говоришь. Что поделать! Не каждому автору, пишущему о гении, тоже дана гениальность)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:39 | Сообщение # 203 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) О чем захочешь) Ну даже не знаю... О чём бы тебе было интересно?
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:49 | Сообщение # 204 |
|
Боец SRT
| а давайте КОШКАХ
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:52 | Сообщение # 205 |
|
Девочка-видение
| Калашников, Саша, ты так спрашиваешь, как будто только мое мнение здесь и важно... Флуд - процесс импровизационный, он должен быть интересен всем участникам, а не только кому-то одному. Иначе он быстро глохнет.)) Раз тему разговора отдали на откуп моей блондиночьей голове, то давайте поговорим, например, о птичках. Разговоры о них всегда оказываются кстати. У меня за окном сейчас поет соловей, да так громко, будто мы не в городе, а где-нибудь в роще.) Кошка на подоконнике изводится: ей кажется, что эти звуки обещают ей что-то вкусное.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:53 | Сообщение # 206 |
Боец PRT
| Извиняюсь, что временно вас покинула)))) Quote (Blumen_von_Eis) М! А какое чудное платье у тебя на аватаре! Нью-лук - моя любовь, обожаю!))) Спасибо, возблагодарим пришествия Диора 47 года, заковавшего дам в корсеты и вернувшим им облик леди))) Даша, если тебе интересно почитай Александра Васильева большей иронии, изящности и досконального знания о природе моды, я не слышала ни у кого- читается на одном дыхании))) А это стоит посмотреть ради фото, воплощающих мечту о платье)))http://casual-info.ru/moda/wardrobe/detail.php?ID=2527 Quote (Vsevolod) Приветствую. *подавил в себе желание перейти на вы* Мария, ты как-то на меня не так действуешь.)))) Я становлюсь вежлив.) Взаимно, Сева это просто чаруеще приятно)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:53 | Сообщение # 207 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dvorkin) а давайте КОШКАХ А что! Как раз тема для нашего уважаемого Президента Клуба Кошатников ))
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:55 | Сообщение # 208 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Dvorkin) а давайте КОШКАХ Это ты конечно метко, но не думаю, что здесь помимо Даши о кошках кто-то хоть что-то знает.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:58 | Сообщение # 209 |
|
Боец SRT
| Vsevolod, Я знаю кошках моя сиамская кошка была рекордсменкой и прожила 16 человечек лет)Тут волей не волей будешь знать о кошках
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:59 | Сообщение # 210 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) У меня за окном сейчас поет соловей, да так громко, будто мы не в городе, а где-нибудь в роще.) Потому я люблю ночи в деревне - у меня там за окном по ночам такие концерты, что заслушаешься Quote (Blumen_von_Eis) Кошка на подоконнике изводится: ей кажется, что эти звуки обещают ей что-то вкусное. Мой бандит уже давно бы окно вышиб в погоне за добычей ))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 00:59 | Сообщение # 211 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Это ты конечно метко, но не думаю, что здесь помимо Даши о кошках кто-то хоть что-то знает.) Я, конечно, не президент кошачьего клуба, но всю жизнь делю с ними жилплощадь, последний кусочек колбаски и возможность спать в человеческом положении)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:01 | Сообщение # 212 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) Это ты конечно метко, но не думаю, что здесь помимо Даши о кошках кто-то хоть что-то знает.) Ты не знаешь, какие у меня коты жили...
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:04 | Сообщение # 213 |
|
Боец SRT
| Калашников, к словам о концерте ночь вне города всегда более живая смысле звуков да и ощущений тоже.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:08 | Сообщение # 214 |
Рождённый в СССР
| Quote (Dvorkin) к словам о концерте ночь вне города всегда более живая смысле звуков да и ощущений тоже. Естественно! Поэтому мне ночь в деревне всегда больше ночи в городе нравилась.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:10 | Сообщение # 215 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Даша, если тебе интересно почитай Александра Васильева большей иронии, изящности и досконального знания о природе моды, я не слышала ни у кого- читается на одном дыхании))) При случае посмотрю) Историю моды я знаю очень и очень поверхностно, так, где-то что-то попадалось вроде статьи, на которую ты дала ссылку. Quote (Dvorkin) а давайте КОШКАХ Это мы всегда с удовольствием!) Quote (Калашников) Мой бандит уже давно бы окно вышиб в погоне за добычей )) Пластиковое окно особенно не вышибешь))) Киса моя сидит, скребется, тоскливо смотрит на яблоню за окном. Не знаю, как спать сегодня будем, если она так всю ночь будет переживать))
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:14 | Сообщение # 216 |
Рождённый в СССР
| Quote (Blumen_von_Eis) Не знаю, как спать сегодня будем, если она так всю ночь будет переживать)) А ты её покорми ))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:15 | Сообщение # 217 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) При случае посмотрю) Историю моды я знаю очень и очень поверхностно, так, где-то что-то попадалось вроде статьи, на которую ты дала ссылку. Ссылку я дала исключительно на фото, текст там более чем посредственный) Quote (Blumen_von_Eis) Пластиковое окно особенно не вышибешь))) Киса моя сидит, скребется, тоскливо смотрит на яблоню за окном. Не знаю, как спать сегодня будем, если она так всю ночь будет переживать)) Звуковые эффекты это еще нестрашно, моя котя проводит экстренный подъем часов в 5 утра, с привлечением наемных плюшевых зверей)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:18 | Сообщение # 218 |
|
Боец SRT
| Ночь, Кошки, Стихи............................................... как романтично не смогу удержатся))) Кину ка я вам один из своих набросков
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:22 | Сообщение # 219 |
| Quote (Мария) Взаимно, Сева это просто чаруеще приятно))) Мальчукового такого смайла нет, так что этим )) Quote (Dvorkin) Vsevolod, Я знаю кошках моя сиамская кошка была рекордсменкой и прожила 16 человечек лет)Тут волей не волей будешь знать о кошках Quote (Мария) Я, конечно, не президент кошачьего клуба, но всю жизнь делю с ними жилплощадь, последний кусочек колбаски и возможность спать в человеческом положении) Quote (Калашников) Ты не знаешь, какие у меня коты жили... Ээээ... Ну у мня тоже в доме всю дорогу кошачьи... Но я о них ничего не знаю.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:24 | Сообщение # 220 |
| Quote (Мария) с привлечением наемных плюшевых зверей) Незря Бобров хотел расстрелять этих коллаборационистов.)))
|
| |
| |
|