|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:06 | Сообщение # 321 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Quote (Blumen_von_Eis) Моя прожорливая тут будила меня. Утром проснулась от того, что кто-то тянет одеяло на пол. А это Вася пришла. Сначала она стягивала с меня одеяло, потом трогала когтистой лапкой за коленку и смотрела недоуменно: "Что же ты не встаешь, когда я тебя бужу? Я уже проголодалась, идем меня кормить")) А мой рыжик когда был маленьким очень любил у всех гостей требовать угощения. При чем не по одному разу и у каждого отдельно.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:12 | Сообщение # 322 |
|
| Quote (Безликий) если есть поля - рядом будет элеватор. *старается не ударить при Даше в грязь лицом и сделать вид что знает что такое элеватор*
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:17 | Сообщение # 323 |
Боец PRT
| Bobrov, не парься...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:18 | Сообщение # 324 |
|
| Quote (Безликий) Bobrov, не парься... Э-ле-ва-тор. Какое загадочное блин слово. И в ВИКИ лезть не хочу. Мне нравятся загадки стоящие перед человечеством. Откуда мы пришли? Куда мы уходим? Зачем мы на этом свете? Что такое элеватор?
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:21 | Сообщение # 325 |
Боец PRT
| Bobrov, смотря как посмотреть...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:22 | Сообщение # 326 |
|
| Безликий, Дааа! Вариаций крайне много. У кого какие планы на День Победы?
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:33 | Сообщение # 327 |
Боец PRT
| Bobrov, на парад, вечером на воздушный бой и салют. Усё просто.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:34 | Сообщение # 328 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Дааа! Вариаций крайне много. угу... целых четыре.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:39 | Сообщение # 329 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Blumen_von_Eis) Забавный мультик. Я ту девочку тоже помню - кошачий маньяк, от которого у бедных котяток был сильный стресс)) Бум надеяться на второй сезон.) Главное чтоб не испортили... Quote (Blumen_von_Eis) Мне кажется, бездомные котята не будут сопротивляться попыткам их накормить. Ну хз. При виде меня бездомные кошки разбегаюццо.)) Не знаю почему. Вот собаки наоборот. Видимо чтой-та со мной не так.) Quote (Bobrov) Э-ле-ва-тор. Какое загадочное блин слово. И в ВИКИ лезть не хочу. Мне нравятся загадки стоящие перед человечеством. Откуда мы пришли? Куда мы уходим? Зачем мы на этом свете? Что такое элеватор? Элеватор он как подкустовный выползень. Берёццо около поля сразу. А вот откуда он появляется около поля - "вот этого науке ещё не известно".))))))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:46 | Сообщение # 330 |
|
| Vsevolod, кстати ты обратил внимание? ГГ в ЖЛ на самом деле не Беня. Он больше наблюдатель. Действующий, но наблюдатель.Основные процессы проходят с его напарником.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:50 | Сообщение # 331 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Элеватор он как подкустовный выползень. Берёццо около поля сразу. А вот откуда он появляется около поля - "вот этого науке ещё не известно".)))))))) угу... его находили впервые только при помощи специальных анализаторов...
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:02 | Сообщение # 332 |
|
Девочка-видение
| Quote (Bobrov) У кого какие планы на День Победы? Мои планы уже озвучены: копать, сажать, полоть) Quote (Vsevolod) Бум надеяться на второй сезон.) Главное чтоб не испортили... А мне он что-то не особенно понравился: гарем девушек, невнятное проклятие - забавно, мило, местами смешно. Но второй сезон я не могу сказать, что жду с нетерпением) Quote (Vsevolod) Ну хз. При виде меня бездомные кошки разбегаюццо.)) Не знаю почему. Вот собаки наоборот. Есть люди-кошатники, а есть собачники) Меня собаки настороженно нюхают и не особенно любят (может, потому что на одежде и руках почти всегда есть запах кошки и кошачья шерсть), а кошки идут косяком))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:03 | Сообщение # 333 |
| Quote (Bobrov) Vsevolod, кстати ты обратил внимание? ГГ в ЖЛ на самом деле не Беня. Он больше наблюдатель. Действующий, но наблюдатель.Основные процессы проходят с его напарником. С Щербатиным больше ярко выраженных проблем происходит это да. Но ГГ всё-таки не он. Вот сам смотри, впечатления Бени даже от выдачи военной униформы описаны. А переживания Щербатина от потери любимой - оставлены за кадром. Так что ГлавГерой всё-таки Беня.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:06 | Сообщение # 334 |
| Quote (Blumen_von_Eis) А мне он что-то не особенно понравился: гарем девушек, невнятное проклятие - забавно, мило, местами смешно. Но второй сезон я не могу сказать, что жду с нетерпением) Ну... По мне главное что понравилось. Потому что огромное количество анимешек не вызывает ничего кроме зевка.) Второй сезон, если придумают оригинальное развитие сюжета - будет хорошо.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:06 | Сообщение # 335 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Мои планы уже озвучены: копать, сажать, полоть) а земля тебя любит?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:10 | Сообщение # 336 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Второй сезон, если придумают оригинальное развитие сюжета - будет хорошо. Финал, кстати, был хороший: когда сбылась мечта главного героя и он решил, что теперь можно и умирать)) Quote (Безликий) а земля тебя любит? Меня - не знаю, а вот маму точно любит: у нее все растет. Она из тех людей, которые могут воткнуть в землю палку и сказать: "Расти, моя хорошая" - и через год из палки будет деревце)))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:14 | Сообщение # 337 |
|
| Vsevolod, По воле главы студсовета - вот что ждем!!! Quote (Vsevolod) Так что ГлавГерой всё-таки Беня. А ты определяешь главгероя по тому кто больше всех описан? Я всегда считал что главгерой это тот, кто больше меняется по ходу романа. Кстати обрати внимание. ЖЛ это книга в которую возвращаться не хочется. Вот прочел Архимага Рудазова и действительно интересно что будет дальше. А в ЖЛ всё уже сказано и добавить - нечего.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:14 | Сообщение # 338 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Меня - не знаю, а вот маму точно любит: у нее все растет. Она из тех людей, которые могут воткнуть в землю палку и сказать: "Расти, моя хорошая" - и через год из палки будет деревце))) а ты знаешь, что растения, выращенные своими руками, стремятся излечивать болячки того, кто их вырастил?
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:16 | Сообщение # 339 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Вот прочел Архимага Рудазова и действительно интересно что будет дальше. первые книги он реально круто написал. А вот потом пошло что-то не то.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:21 | Сообщение # 340 |
|
| Quote (Безликий) первые книги он реально круто написал. А вот потом пошло что-то не то. Его книги стали эпичнее и на мой взгляд лучше. Но тут сколько людей сколько и мнений. Я вот например в восторге от Желтой Линии, но я думаю например тебе эта книга не понравится.
|
| |
| |