|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:12 | Сообщение # 361 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Quote (Безликий) поверь мне - это много более разностороннее определение, чем ты можешь себе представить. Тем не менее Креол не подходит. Креол изначально сильная личность. Не харизматичная, но очень сильная.
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:14 | Сообщение # 362 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Это Креол дольше проживет. У Креола нету оружия против Яхцена. Яхцен - не демон вообще. от Марти Сью, так что вряд ли. Помнится на его сайте кто-то даже толкнул эту мысль в диалог Олега с Рабаном.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:18 | Сообщение # 363 |
|
| Quote (Безликий) от Марти Сью, так что вряд ли. Помнится на его сайте кто-то даже толкнул эту мысль в диалог Олега с Рабаном Креол не Марти Сью. Он старик. Это переламывает все мысли о Марти Сью. Да он реально крут и силен, но не просто так, а потому что много обучался и пользовался всеми методами для получения сил.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:22 | Сообщение # 364 |
|
| Предлагаю лучше поговорить о политике!
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:29 | Сообщение # 365 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Предлагаю лучше поговорить о политике! лучше не надо, а то опять начну предлагать всех сжечь.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:30 | Сообщение # 366 |
|
| Безликий, во первых я не против. во вторых сразу вопрос. А за что?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:31 | Сообщение # 367 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Bobrov) Это Креол дольше проживет. У Креола нету оружия против Яхцена. Яхцен - не демон вообще. После последнего левел-апа в последней книге не знаю. А так всю дорогу - он довольно слабенький монстр был. Его тупо поездом могло убить... Quote (Blumen_von_Eis) Оказывается, я не одинока в своем мнении о Ванессе) Я вообще детей не люблю - они меня раздражают. А Ванесса себя как ребёнок ведёт. Причём никакой обратной связи - ну померли и померли, зато всё хорошо... Это не может не раздражать естессн.) Quote (Безликий) от Марти Сью, так что вряд ли. Креол для Марти Сью слишком злобен и самовлюблён. Он не идеален и это чётко показывается. Особенно это проскальзывает в последних книгах.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:33 | Сообщение # 368 |
|
| Quote (Vsevolod) После последнего левел-апа в последней книге не знаю. А так всю дорогу - он довольно слабенький монстр был. Его тупо поездом могло убить... Поездом и Креола можно убить если заранее поставить условие что Креол попал под поезд. Quote (Vsevolod) Креол для Марти Сью слишком злобен и самовлюблён. Он не идеален и это чётко показывается. Особенно это проскальзывает в последних книгах. Вот вот и я об этом.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:34 | Сообщение # 369 |
|
| Так, все. Мне пора. Кому буду нужен - может найти меня только если в асе.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:35 | Сообщение # 370 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) во первых я не против. во вторых сразу вопрос. А за что? а за то, что они мне не нравятся! Не поднимают страну из разрухи. Короче, я - за очистительное ядерное сожжение.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:56 | Сообщение # 371 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Bobrov) Это Креол дольше проживет. У Креола нету оружия против Яхцена. Яхцен - не демон вообще. После последнего левел-апа в последней книге не знаю. А так всю дорогу - он довольно слабенький монстр был. Его тупо поездом могло убить... Quote (Blumen_von_Eis) Оказывается, я не одинока в своем мнении о Ванессе) Я вообще детей не люблю - они меня раздражают. А Ванесса себя как ребёнок ведёт. Причём никакой обратной связи - ну померли и померли, зато всё хорошо... Это не может не раздражать естессн.) Quote (Безликий) от Марти Сью, так что вряд ли. Креол для Марти Сью слишком злобен и самовлюблён. Он не идеален и это чётко показывается. Особенно это проскальзывает в последних книгах.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:01 | Сообщение # 372 |
Боец PRT
| Вчес доброго вечера) Quote (Blumen_von_Eis) аша, тебе пора бороться с коррупцией в отдельно взятом шкафу)) Плюшево-кошачий преступный синдикат надо загнать в жесткие рамки закона)) Их главарь, наделен неимоверной силой внушения- экстра тёплым пузиком тройной волосатости .Я бессильна в данной ситуации и слагаю свои полномочия)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:08 | Сообщение # 373 |
Боец PRT
| Давайте, собственно очень приятно)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:15 | Сообщение # 374 |
Боец PRT
| Мих@iL, здарова! Мария, привет.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:16 | Сообщение # 375 |
Боец PRT
| Как и все ищу общения у людей со сходным интересом), в реальности слишком сложно найти столь малую категорию людей знакомых с ФМП, чтобы обсудить, поделиться мнением, а иногда и жарко поспорить))) Иллюстрирую книгу одного отдельно взятого пользователя)))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:17 | Сообщение # 376 |
Боец PRT
| Quote (Безликий) Мария, привет. Привет, как день прошел?))
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:20 | Сообщение # 377 |
Боец PRT
| Quote (Мария) как день прошел?)) да средненько. Но нашел одну мангу - читаю и радуюсь. Quote (Мих@iL) я тут чисто по делам заскочил. а застрял я тут по ходу надолго Фигня случается порой...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:25 | Сообщение # 378 |
Боец PRT
| Quote (Безликий) да средненько. Но нашел одну мангу - читаю и радуюсь. Вот видишь день прошел средне, зато вечер скрашен приятной литературой, поэтому все хорошо)) Quote (Мих@iL) ДОЛОЙ БАРБИСАЙЗ АВАТАРЫ! Что же это значит?)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:28 | Сообщение # 379 |
Рождённый в СССР
| Привет, народ!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:29 | Сообщение # 380 |
Боец PRT
| Quote (Мих@iL) Это значит что все должны поставить авы 180 на 180 и не меньше Ох, прямо тоном модератора)))
|
| |
| |