|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:35 | Сообщение # 721 |
Боец PRT
| Quote (Мария) Вот, что значит наивность человека, который не знает, что такое лошадь, когда мы делали моей кобыле укол она раскидала 5 взрослых мужчин, не считая меня))) ... надо улучшить тактику поимки и пускания в расход. спасибо за информацию.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:35 | Сообщение # 722 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| *подкрадывается к Марии сзади*
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:37 | Сообщение # 723 |
|
| Сейчас Марию будем щекотить...
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:38 | Сообщение # 724 |
Боец PRT
| Bobrov, тьфу! Я думал связывать...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:39 | Сообщение # 725 |
|
| Безликий, а одно другое не исключает.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:44 | Сообщение # 726 |
Боец PRT
| Хоть свои коварные замыслы оставили) Я не боюсь щекотки)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:45 | Сообщение # 727 |
|
| Мария, а если пальцами по ребрышкам? или так мелко-мелко еле касаясь пальцами поводить по ступне?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:46 | Сообщение # 728 |
Очаровательная не посредственность
| Щекотать и связывать это бесчеловечно.)) Тем более художницу.) Кстати о художницах. Мария, личка.)) Бобров, и ты таки всё ещё отрицаешь, что являешься Врагом Всех Зайцев?))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:49 | Сообщение # 729 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Щекотать и связывать это бесчеловечно.)) Спасибо))) Я боюсь щекотки но никому не скажу где- это секрет)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:53 | Сообщение # 730 |
|
| Quote (Vsevolod) Бобров, и ты таки всё ещё отрицаешь, что являешься Врагом Всех Зайцев?)))) Конечно. Я очень люблю животных. Говядину, телятину, котятину, зайчатину... Quote (Мария) Я боюсь щекотки но никому не скажу где- это секрет))) Мария... вот после таких слов мы обязаны начать действовать методом научного тыка.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:59 | Сообщение # 731 |
| Незачто.) Quote (Мария) Я боюсь щекотки но никому не скажу где- это секрет))) Хм.) Самый редкий случай который я встречал - девушке невыносимо щекотно, если подуть в ухо.) неужели и ты?) Quote (Bobrov) Мария... вот после таких слов мы обязаны начать действовать методом научного тыка. Метод тыка, пусть и научная его разновидность, не для того предназначен, чтобы щщекотать.)))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:59 | Сообщение # 732 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) Мария... вот после таких слов мы обязаны начать действовать методом научного тыка. Удачи вам и вашей мышке))) Я пошла хватать из окна вдохновение)))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:00 | Сообщение # 733 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Хм.) Самый редкий случай который я встречал - девушке невыносимо щекотно, если подуть в ухо.) неужели и ты?) О это крайне распространенная слабая точка в женской обороне)))
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:02 | Сообщение # 734 |
|
| Quote (Мария) О это крайне распространенная слабая точка в женской обороне))) Вообще очень по разному. Кому то больше счастья доставляет шейко, а кому то плечи. Знал одну девушку которую если погладишь по спинке начинает звереть.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:03 | Сообщение # 735 |
Боец PRT
| Quote (Bobrov) а одно другое не исключает. Quote (Vsevolod) Щекотать и связывать это бесчеловечно.)) Тем более художницу.) если смог - значит можно! А вот разрешено ли.... Quote (Мария) Я боюсь щекотки но никому не скажу где- это секрет))) Quote (Bobrov) Мария... вот после таких слов мы обязаны начать действовать методом научного тыка. ты уверена, что не найдем? Ой... пойду-ка я лучше To-Love-Ru читать, иначе я тут хентай буду описывать...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:04 | Сообщение # 736 |
Боец PRT
| Это и правда субъективно и вообще зависит от восприимчивости человека) Всеволод, личка)
Сообщение отредактировал Мария - Вторник, 11.05.2010, 21:04 |
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:12 | Сообщение # 737 |
|
Боец SRT
| Добрый всем вечер.
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:15 | Сообщение # 738 |
| Quote (Мария) Всеволод, личка) Эээ... С тех пор как я ответил на личку - мне ничего не приходило.)) Ну разве что от Далласа, но эт думаю не в счёт.)) Quote (Dvorkin) Добрый всем вечер. Прив.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:18 | Сообщение # 739 |
Боец PRT
| Quote (Dvorkin) Добрый всем вечер. Доброго, у вас сегодня нет миниатюр о весне?))) Всеволод все равно личка)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:28 | Сообщение # 740 |
| Quote (Мария) Всеволод все равно личка))) Оке. Пришло - ответил.)
|
| |
| |