|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:53 | Сообщение # 761 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Уйди прааативный. *пожав плечами уполз туда, откуда выполз. Куда и откуда - не уточняется*
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:58 | Сообщение # 762 |
Боец PRT
| А что за анекдот, что Всеволод под стол свалился? Всеволод смотрите личку) Саша в процессе ловли вдохновения за хвост))) Пошла перечитывать собственный пост про Терезу)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Bobrov
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:00 | Сообщение # 763 |
|
Генератор Креатива аkа ТокИйский Балалаечник
| Женское любопытство ON!
Путаю предупредительный выстрел с контрольным. (С)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:04 | Сообщение # 764 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Bobrov) Как говорила моя первая "В темноте и грех не грех." Темнота друг молодёжи... Ну и так далее.))) Quote (Мария) А что за анекдот, что Всеволод под стол свалился? Хороший анекдот. Но про Ржевского.) Quote (Мария) Всеволод смотрите личку) Посмотрел - пусто.(
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 12.05.2010, 00:14 | Сообщение # 765 |
| А лички всё нет и нет. Даша, Наташа, прива.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 00:35 | Сообщение # 766 |
Боец PRT
| Сева она есть просто у меня свет выключали((( и искала я долго)
|
| |
| |
| Dvorkin
| Дата: Среда, 12.05.2010, 00:39 | Сообщение # 767 |
|
Боец SRT
| Мария, какое время года больше всего нравится?
By Dvorkin at 2010-04-23 На небесах только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром. Как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.05.2010, 00:40 | Сообщение # 768 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Александр Михайлович Саша не Михайлович) Странно, что он не поправил. А ты Дмитриевич по батюшке? Будем знать) Quote (Мария) просто у меня свет выключали((( А у меня трубу на кухне прорвало(( Пока перекрыли воду, пока все вытерли... А такой хороший был вечер: танцы, книжка, форум пришла почитать. Quote (Vsevolod) Даша, Наташа, прива. Привет-привет, Сева. И остальным тоже мое почтение! Здесь как всегда хорошо, не то что на моей кухне сейчас.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 00:48 | Сообщение # 769 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) А у меня трубу на кухне прорвало(( Пока перекрыли воду, пока все вытерли... А такой хороший был вечер: танцы, книжка, форум пришла почитать. Надеюсь фатально убранство не пострадало и никто из домочадцев тоже?? Quote (Dvorkin) Мария, какое время года больше всего нравится? Осень ранняя)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.05.2010, 00:52 | Сообщение # 770 |
|
Девочка-видение
| Quote (Мария) Надеюсь фатально убранство не пострадало и никто из домочадцев тоже?? Нет, все произошло при мне, поэтому аварию быстро ликвидировали. Где-то год назад также при мне была другая проблема с водой, и я тогда четко запомнила, где находится вентиль (или как его там?), которым можно все перекрыть. Поэтому в этот раз среагировала быстро. Но даже за эти пять минут, пока разобрались, пока закрыли воду, на полу был целый потоп.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 12.05.2010, 00:54 | Сообщение # 771 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Саша не Михайлович) Странно, что он не поправил. Саша как раз-таки Михайлович.)) Поэтому и не поправил...)) Тока тсссс! никому.)) Quote (Мария) Сева она есть просто у меня свет выключали((( и искала я долго) Упс поможет тебе.) Ну всмысле UPS. Он же ИБП.)) Минут на пять обычно хватает, если брать недорогой... Если мощный, то и час можно сидеть.)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 00:56 | Сообщение # 772 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Поэтому в этот раз среагировала быстро. Но даже за эти пять минут, пока разобрались, пока закрыли воду, на полу был целый потоп. Самое главное, что не кипяток и что все обошлось))) Всеволод в личке очень много)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 12.05.2010, 00:58 | Сообщение # 773 |
| Мария личку принял - ответил.)
|
| |
| | |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.05.2010, 01:00 | Сообщение # 775 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Саша как раз-таки Михайлович.)) Поэтому и не поправил...)) Что-то новое для меня... Я почему-то была уверена, что он Геннадьевич: то ли на СИ видела его отчество, то ли он сам представлялся. Ладно, этот вопрос здесь все равно уже не выяснить. Quote (Мария) Самое главное, что не кипяток и что все обошлось))) Труба с горячей водой тоже капает( И я боюсь ложиться спать, потому что если потечет, то мало не покажется: перекрыли-то мы только холодную воду. Но в целом да, все относительно мирно обошлось)
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 01:00 | Сообщение # 776 |
Боец PRT
| У меня есть Упска, но интернета не вернуть, зато безопасно выключить да))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.05.2010, 01:01 | Сообщение # 777 |
|
Девочка-видение
| Quote (Alexander) 30 июня нас наконец объявят мужем и женой... и вообще, нет ничего лучше, чем провести праздники рядом с любимой женой... Привет!) Поздравляю вас обоих со всем сразу: с тем, что назначен день свадьбы, что вы наконец-то вместе, да и настрой, судя по всему, хороший)) Молодцы ребята))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 01:04 | Сообщение # 778 |
Боец PRT
| Всем спокойной ночи))) Александр, поздравляю и вас и вашу замечательную, уже почти супругу, с этим знаменательным и счастливым событием))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.05.2010, 01:04 | Сообщение # 779 |
|
Девочка-видение
| Dvorkin, проверь почту: я ответила тебе на письмо насчет фанфика)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 12.05.2010, 01:04 | Сообщение # 780 |
| Quote (Мария) У меня есть Упска, но интернета не вернуть, зато безопасно выключить да)))) И у меня есть упс. Только мне лень его подключать.)) Quote (Blumen_von_Eis) Что-то новое для меня... Я почему-то была уверена, что он Геннадьевич: то ли на СИ видела его отчество, то ли он сам представлялся. Ладно, этот вопрос здесь все равно уже не выяснить. На си у него одно время висело такое отчество.) Alexander, ну что сказать... Поздравляю!!!))) Рад за вас, ребят.))))
|
| |
| |
|