|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:07 | Сообщение # 801 |
Боец PRT
| Привет, Калашников) Quote (Milene) А я обычно встаю по сто раз за ночь: то в туалет, то попить, то просто воздуха не хватает... Раньше такого не было, а теперь приходится терпеть. И каждый раз открываю окно, ухожу по своим делам, потом возвращаюсь, закрываю и ложусь обратно. И воздух есть, и не продувает. А тут, блин...(( Как наивен был Данте, когда не внес беременность в свою Божественную комедию))) Но эти муки оправдаются кем-то поистине чудесным) Остается призвать на помощь чай с лимоном, мед, варенье)))
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:08 | Сообщение # 802 |
Боец PRT
| Quote (Prue) Либо горячее молоко с чесноком... Думаю с токсикозом это смерти подобно, не будем пытать Олю)))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:11 | Сообщение # 803 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Мария) Думаю с токсикозом это смерти подобно, не будем пытать Олю))) Ну он же у всех по-разному протекает... вот и решила написать... но если все так плохо, то лучше не надо х_Х Тогда, малина, мед и чай с лимоном)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:12 | Сообщение # 804 |
Рождённый в СССР
| Quote (Мария) Думаю с токсикозом это смерти подобно, не будем пытать Олю))) Помоему, подобное сочетание и без токсикоза любого в могилу сведёт
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:16 | Сообщение # 805 |
| Quote (Калашников) Помоему, подобное сочетание и без токсикоза любого в могилу сведёт Саша, ну я то все еще жива))) По крайней мере мне так кажется...
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:18 | Сообщение # 806 |
Боец PRT
| Quote (Prue) Хорошо хоть так... А почему ты написала "вроде"? Оо Я уже много лет не пользуюсь градусником) Вот сейчас я её не чувствую: значит её либо нет, либо она мизерная) Поэтому и пишу "вроде", ведь стопроцентных гарантий, что её нет вообще, дать не могу) Quote (Prue) Можно чай с малиной^^ Если есть, конечно. А можно с медом. Либо горячее молоко с чесноком... (жуткая гадость, но мне помогает) Малины нет, а мёд мне нельзя в принципе. Так что только лимон и много-много терпения... Quote (Мария) Как наивен был Данте, когда не внес беременность в свою Божественную комедию))) Но эти муки оправдаются кем-то поистине чудесным) А что делать) Женщины вообще по натуре своей мученицы) Калашников, вроде как) По-хорошему, мне сейчас нужно развлекать Сашиных родителей (Саша уехал в понедельник, а они только сегодня), но я, мягко говоря, не в состоянии((( Вчера я себя переборола и сходила с ними поужинать, в итоге мне стало только хуже. А отказывать очень неудобно...
Your Angel~
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:20 | Сообщение # 807 |
Очаровательная не посредственность
| Всем привет.) Оль, поправляйся. Прю, как раз в эти несколько минут я обновлял страницу флудилки...)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:23 | Сообщение # 808 |
Боец PRT
| Vsevolod, спасибо)
Your Angel~
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:24 | Сообщение # 809 |
| Quote (Prue) Саша, ну я то все еще жива))) По крайней мере мне так кажется... Ты наверное как кот Шредингера...)))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:26 | Сообщение # 810 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) Саша, ну я то все еще жива))) По крайней мере мне так кажется... Завидую твоему организму )) Quote (Milene) о-хорошему, мне сейчас нужно развлекать Сашиных родителей (Саша уехал в понедельник, а они только сегодня), но я, мягко говоря, не в состоянии((( Вчера я себя переборола и сходила с ними поужинать, в итоге мне стало только хуже. А отказывать очень неудобно... А иногда лучше отказать. Не стоит мучать себя, особенно в таком положении. Думаю, его родители прекрасно бы тебя поняли... Vsevolod, приветствую!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:29 | Сообщение # 811 |
Боец PRT
| Quote (Milene) А что делать) Женщины вообще по натуре своей мученицы) Мужчины просто неспособны на такое))) Quote (Prue) Саша, ну я то все еще жива))) По крайней мере мне так кажется... Героиня, я бы не смогла))) Привет, Сева личка)))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:37 | Сообщение # 812 |
| Quote (Milene) Я уже много лет не пользуюсь градусником) Значит температуру определяешь по своим ощущениям? Оо Quote (Milene) Вот сейчас я её не чувствую: значит её либо нет, либо она мизерная) Поэтому и пишу "вроде", ведь стопроцентных гарантий, что её нет вообще, дать не могу) А перестраховаться и померить?)) Quote (Milene) Так что только лимон и много-много терпения... Тогда только так... Quote (Milene) По-хорошему, мне сейчас нужно развлекать Сашиных родителей (Саша уехал в понедельник, а они только сегодня), но я, мягко говоря, не в состоянии((( Вчера я себя переборола и сходила с ними поужинать, в итоге мне стало только хуже. А отказывать очень неудобно... Я думаю они поймут... ну а если уж совсем неудобно, то просто посиди с ними. Но лучше сегодня полежать, тем более ты простыла. Quote (Vsevolod) Прю, как раз в эти несколько минут я обновлял страницу флудилки...) "Повезло"))) Quote (Vsevolod) Ты наверное как кот Шредингера...))))) *подавилась чаем* Quote (Калашников) Завидую твоему организму )) А что ему завидовать?)) Это же не отрава все таки)) Quote (Мария) Героиня, я бы не смогла))) Не смогла бы выпить молоко с чесноком?)) *вспомнила свои ощущение попробовав "это" в первый раз* брррр
Сообщение отредактировал Prue - Среда, 12.05.2010, 15:39 |
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:38 | Сообщение # 813 |
Рождённый в СССР
| Quote (Prue) А что ему завидовать?)) Это же не отрава все таки)) Для кого как )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:46 | Сообщение # 814 |
| Quote (Мария) Мужчины просто неспособны на такое))) Подтверждаю. Нас если что-нить мучит - мы это либо уничтожаем, либо привыкаем(и уже не мучит), либо чутка двигаемся психикой.) Мученичество и мужчины вообще плохо совместимы.) Quote (Мария) Привет, Сева личка))) Привет-привет.) Ответил.
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:50 | Сообщение # 815 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) Мученичество и мужчины вообще плохо совместимы.) Просто женщины выносливее))) и все тут) Олечка, думаю сейчас неразумно пренебрегать градусником устройте с ним перемирие)))
|
| |
| |
| Milene
| Дата: Среда, 12.05.2010, 16:06 | Сообщение # 816 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) А иногда лучше отказать. Не стоит мучать себя, особенно в таком положении. Думаю, его родители прекрасно бы тебя поняли... К счастью, поняли) Quote (Prue) Значит температуру определяешь по своим ощущениям? Оо Да) Я очень много болела в детстве, и температура разная у меня бывала, даже выше 40. Так что свои ощущения при температуре я знаю) Quote (Prue) А перестраховаться и померить?)) Quote (Мария) Олечка, думаю сейчас неразумно пренебрегать градусником устройте с ним перемирие))) Если бы я ещё знала, где он...)
Your Angel~
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 16:10 | Сообщение # 817 |
Боец PRT
| Quote (Milene) Если бы я ещё знала, где он...) Чувствую, что уже готова вам подарить градусник)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 12.05.2010, 16:13 | Сообщение # 818 |
| А пачиму в кавычках?) Quote (Prue) *подавилась чаем* По спинке похлопать?
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Среда, 12.05.2010, 16:18 | Сообщение # 819 |
Рождённый в СССР
| Quote (Мария) Чувствую, что уже готова вам подарить градусник))) Читаешь мои мысли ))
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 16:20 | Сообщение # 820 |
Боец PRT
| Quote (Калашников) Читаешь мои мысли )) Это будет очень полезным подарком)
|
| |
| |
|