|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:25 | Сообщение # 7941 |
...:&Tengai&:...
| Quote (russianrailways) Еще б ты ушла - мы бы его вообще растерзали)))) ))) Не надо, кто же еще меня тут будет доводить?) Quote (russianrailways) Привет, Наташ) Приветик))) Quote (Dallas) тогда не говори так как буд то собираешся в москве до 30 обитать))) Прошу прощения) Я еще не знаю сколько дней в Питере пробуду) Да, я что-то не поздоровалась... Пардон)) Всем добрый вечер)
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:27 | Сообщение # 7942 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Я еще не знаю сколько дней в Питере пробуду) чем больше тем лучше)))Quote (Prue) Всем добрый вечер) здравствуй)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:27 | Сообщение # 7943 |
Наёмник Амальгам
| Prue, привет, привет )))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:28 | Сообщение # 7944 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) А это что такое?) Типа вот: Будет скоро ходить по маршруту Питер-Хельсинки) Quote (Dallas) манекены нынче дороги?))) вы что краш тесты устраиваете?))) Манекены нафиг не нужны) Просто нужно провести динамические замеры с полной нагрузкой. Он весь датчиками облеплен что пипец)))) Я там раз пять запутался в проводах и чуть не навернулся))) Теперь тока если среда-четверг...)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:29 | Сообщение # 7945 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Он весь датчиками облеплен что пипец)))) Я там раз пять запутался в проводах и чуть не навернулся))) наверно это Лёхины провода)))Quote (russianrailways) Теперь тока если среда-четверг...) ладно)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:31 | Сообщение # 7946 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) наверно это Лёхины провода))) Нет, никаких Лех там не было) Beer...))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:32 | Сообщение # 7947 |
| Quote (Dallas) чем больше тем лучше))) Могу неделю в Москве, неделю в Питере. Главное не надоесть вам сильно) Quote (russianrailways) Типа вот: Симпатичный какой))) Вот скажите мне одну вещь, почему комп иногда не реагирует на мышку и клавиатуру? Т_Т
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:32 | Сообщение # 7948 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Нет, никаких Лех там не было) вижу)) иначе он бы тебя грохнул за свои проводочки)))Quote (russianrailways) Beer...)))) Еееееее))))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:32 | Сообщение # 7949 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Будет скоро ходить по маршруту Питер-Хельсинки) Прикольно. И сколько по времени будет занимать дорога? Quote (Dallas) Quote (russianrailways) Теперь тока если среда-четверг...) ладно) Смотрю, от привычки выпивать посреди недели вы не отступаете )))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:34 | Сообщение # 7950 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Могу неделю в Москве, неделю в Питере. Главное не надоесть вам сильно) идёт)Quote (Prue) Вот скажите мне одну вещь, почему комп иногда не реагирует на мышку и клавиатуру? может они поссорились?))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:35 | Сообщение # 7951 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) Прикольно. И сколько по времени будет занимать дорога? Часа 3 с половиной я думаю... Quote (Sergey) Смотрю, от привычки выпивать посреди недели вы не отступаете ))))) Дык ненормированная рабочая неделя и все такое... присоединяйся))) Quote (Dallas) иначе он бы тебя грохнул за свои проводочки))) Судя по твоим рассказам, он несколько другими вещами занимается)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:35 | Сообщение # 7952 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (russianrailways) Шеф сказал четвертовать - значит четвертовать))) Quote (russianrailways) Еще б ты ушла - мы бы его вообще растерзали)))) Хм. Начинаю понимать смысл "последнего патрона".) Quote (Prue) Нуу... а почему не свои?))) Свои хуже, т.к. сняты естессна не проф.-фотографом. И куда менее интересны, потому что опять таки...) ЗЫ Ну и плюс это противоречит принципу нераспространения инфы.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:36 | Сообщение # 7953 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Симпатичный какой))) Таки в эстетическом плане сапсан получше будет)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:36 | Сообщение # 7954 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) Смотрю, от привычки выпивать посреди недели вы не отступаете ))))) мы выпиваем когда можем))) а середина не середина пофиг)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:38 | Сообщение # 7955 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) присоединяйся))) Quote (russianrailways) Судя по твоим рассказам, он несколько другими вещами занимается) та он всем подрят)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:39 | Сообщение # 7956 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Дык ненормированная рабочая неделя и все такое... присоединяйся))) Если только с соком. После внесения изменений в ПДД я в полной завязке (
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:40 | Сообщение # 7957 |
| Quote (Dallas) может они поссорились?)) Это не смешно) Раздражает... Прокрутить не могу... напечатать тоже... Quote (Vsevolod) Свои хуже, т.к. сняты естессна не проф.-фотографом. И куда менее интересны, потому что опять таки...) Наоборот - они этим лучше, так что раскошеливайся)) Фотки с праздника))) Надеюсь ты их на комп перекинул?
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:40 | Сообщение # 7958 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) После внесения изменений в ПДД я в полной завязке да в этом есть некоторое неудобство.
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:42 | Сообщение # 7959 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) После внесения изменений в ПДД я в полной завязке ( Салага) Я вон раньше без всяких ПДД и гаишников каждый день в трубку дышал - и ничего, в завязке ради этого сидеть не приходилось) Главное меру знать)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:43 | Сообщение # 7960 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Раздражает... Прокрутить не могу... напечатать тоже... хм, попробуй перезагрузить что ли) больше ничего посоветовать не могу тк не специалист)
|
| |
| |