|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:11 | Сообщение # 7981 |
...:&Tengai&:...
| Мара_Джейд, приветик))) Quote (Мара_Джейд) хорошие привычки быстро прилипают XDD Во-во, все слышали? Партизанство - это хорошая привычка!
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:11 | Сообщение # 7982 |
|
Шеф
| Quote (Sergey) За достоверность не отвечаю, но вроде как алкоголь полностью выходит из организма за 3-4 дня Как-то квасили на даче, причем весьма конкретно. Закончили в 22:00, я поехал домой, в 7 утра явился на работу. Прибор ничего не показал) Хотя согласен, у всех по-разному) Quote (Мара_Джейд) Чорд, запалили А ты думала))) Quote (Мара_Джейд) хорошие привычки быстро прилипают XDD Не слушай Наташу, она тебя плохому научит))) Quote (Sergey) Паш, уверяю, 400 грамм водки или коньяка у тебя за 12 часов не выйдут ))) Но выходят таки))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Мара_Джейд
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:13 | Сообщение # 7983 |
Штатский
Награды: « 2 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Что-то в последнее время все новые законы усложняют жизнь @_@ Отпуск теперь откладывать нельзя Т_Т Обязан за год отгулять положенный срок... Mercurius, привет =)) Quote (Prue) Во-во, все слышали? Партизанство - это хорошая привычка! точно-точно =)) и карйне полезная XD только надо лучше партизаниться Quote (russianrailways) Не слушай Наташу, она тебя плохому научит))) ненене, я перенимаю исключительно хорошее XD
Жизнь приятна сама по себе, а не теми благами, до которых удастся дотянуться (с)
Сообщение отредактировал Мара_Джейд - Четверг, 12.08.2010, 22:15 |
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:13 | Сообщение # 7984 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Prue) Изверги О_о Они решили пол России прав лишить? А раньше не 0,3 было? До прошедшей пятницы было 0,3, но уже все... Они не изверги, они придурки. Цель ужесточения - борьба с пьянством за рулем. Только вот в чем борьба, если я в пятницу выпью и сяду за руль лишь в понедельник, а анализ покажет у меня пару сотых. Я пьяный? Нет. Но права у меня заберут. Бред (((
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:15 | Сообщение # 7985 |
| Quote (russianrailways) Не слушай Наташу, она тебя плохому научит))) Я? Плохому? Обижаешь)) Я всегда учу только хорошему Quote (Мара_Джейд) Отпуск теперь откладывать нельзя Т_Т Обязан за год отгулять положенный срок... я о таком не слышала...
|
| |
| |
| Мара_Джейд
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:17 | Сообщение # 7986 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (Prue) я о таком не слышала... Вроде как недавно приняли этот закон -_- у нас полработы теперь в трансе ходит... Если отпуск в положенное время не отгулял - тогда деньгами компенсируют..
Жизнь приятна сама по себе, а не теми благами, до которых удастся дотянуться (с)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:21 | Сообщение # 7987 |
| Quote (Sergey) До прошедшей пятницы было 0,3, но уже все... Владею устаревшей информацией) Quote (Sergey) Они не изверги, они придурки. Цель ужесточения - борьба с пьянством за рулем. Только вот в чем борьба, если я в пятницу выпью и сяду за руль лишь в понедельник, а анализ покажет у меня пару сотых. Я пьяный? Нет. Но права у меня заберут. Бред ((( Как то у них не обдуманно все вышло. Это получается что те люди, которые за рулем, вообще не могут пить. Мне вот даже интересно стало, у скольких людей отнимут права за неделю... Причем у тех кто выпивал совсем чуть-чуть...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:22 | Сообщение # 7988 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) А вот не надо..))) Я то знаю что они имеются у тебя)) Хочу Тебя ввели в заблуждение.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:23 | Сообщение # 7989 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Прибор ничего не показал) Quote (russianrailways) Но выходят таки)))) Прибор может и не показал, а вот в крови алкоголь точно остался ))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:25 | Сообщение # 7990 |
Очаровательная не посредственность
| На самом деле - просто кто-то в правительстве решил вложиццо в таксёрский бизнес.)) "Быстро и недорого! В любой конец название_города!" А что - надо ж как-то выживать, на починку кондеев зарабатывать и всё такое.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:26 | Сообщение # 7991 |
| Quote (Мара_Джейд) Вроде как недавно приняли этот закон -_- у нас полработы теперь в трансе ходит... Если отпуск в положенное время не отгулял - тогда деньгами компенсируют.. Ну и бред... Не вижу в этом смысла. Вообще никакого -_- Quote (Vsevolod) Тебя ввели в заблуждение.)))) Кто?))))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:26 | Сообщение # 7992 |
Штатский
| Quote (Prue) Quote (Sergey) Они не изверги, они придурки. Цель ужесточения - борьба с пьянством за рулем. Только вот в чем борьба, если я в пятницу выпью и сяду за руль лишь в понедельник, а анализ покажет у меня пару сотых. Я пьяный? Нет. Но права у меня заберут. Бред ((( Как то у них не обдуманно все вышло. Это получается что те люди, которые за рулем, вообще не могут пить. Мне вот даже интересно стало, у скольких людей отнимут права за неделю... Причем у тех кто выпивал совсем чуть-чуть.. теперь водителям ни кефира ни кваса пить нельзя
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:27 | Сообщение # 7993 |
Йош
| Quote (Мара_Джейд) Отпуск теперь откладывать нельзя Т_Т Обязан за год отгулять положенный срок... Ну, а кто запрещает, находясь в отпуске, ходить на работу? :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:29 | Сообщение # 7994 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Prue) Мне вот даже интересно стало, у скольких людей отнимут права за неделю... У нас в Питере на прошлой неделе в первый день отмены гайцы даже спец операцию проводили, усиленно тормозили всех подряд в надежде бабла срубить ))) Mercurius, привет ))
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 12.08.2010, 22:31 |
| |
| |
| Мара_Джейд
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:34 | Сообщение # 7995 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (Vsevolod) На самом деле - просто кто-то в правительстве решил вложиццо в таксёрский бизнес.)) стопудово самое верное объяснение Quote (Yuko) теперь водителям ни кефира ни кваса пить нельзя абсолютно безалкогольная диета =) Quote (Prue) Ну и бред... Не вижу в этом смысла. Вообще никакого -_- и никто не видит О.О кроме правительства.. Quote (Mercurius) Ну, а кто запрещает, находясь в отпуске, ходить на работу? :) Исключительно великое чувство Лени и ощущение Заслуженного Отдыха XDD
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:39 | Сообщение # 7996 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Prue) Quote (Мара_Джейд) Вроде как недавно приняли этот закон -_- у нас полработы теперь в трансе ходит... Если отпуск в положенное время не отгулял - тогда деньгами компенсируют.. Ну и бред... Не вижу в этом смысла. Вообще никакого -_- А чем вам не нравится этот закон?
|
| |
| |
| Мара_Джейд
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:46 | Сообщение # 7997 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Sergey, ну, к примеру, мне достаточно в год отдохнуть две недели из четырех. А еще две недели я отложу. мало ли когда они могут понадобиться.. Вариантов море: сессия в универе, желание продлить себе отпуск, или банально уйти в декрет пораньше... А теперь обязан отгулять 4 недели в год - и все О.О
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:52 | Сообщение # 7998 |
| Quote (Yuko) теперь водителям ни кефира ни кваса пить нельзя Умные люди составляли закон... Толи не учли это, то ли еще что... Quote (Sergey) У нас в Питере на прошлой неделе в первый день отмены гайцы даже спец операцию проводили, усиленно тормозили всех подряд в надежде бабла срубить ))) О_О Слов нет, молодцы какие, активировались быстро. Quote (Мара_Джейд) и никто не видит О.О кроме правительства.. Ну а это и никому не надо, кроме правительства)) Sergey, насколько я знаю, раньше можно было "собирать" кол-во пропущенных отпусков. Теперь же это не удастся. Придется гулять только положенные 4 недели. Опять же нельзя будет разделить свой отпуск "на части". Очень неудобно.
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:56 | Сообщение # 7999 |
Рождённый в СССР
| Привет, народ!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Мара_Джейд
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:58 | Сообщение # 8000 |
Штатский
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Калашников, привет ^__^
|
| |
| |
|