|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:44 | Сообщение # 7961 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Главное меру знать))) ...сколько дышать в трубку)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:44 | Сообщение # 7962 |
...:&Tengai&:...
| Quote (russianrailways) Таки в эстетическом плане сапсан получше будет) Соглашусь с тобой, сапсан лучше) Но все таки Аллегро тоже неплохой.)) Quote (Dallas) хм, попробуй перезагрузить что ли) больше ничего посоветовать не могу тк не специалист) Ладно... попробую... х_Х
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:46 | Сообщение # 7963 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Ладно... попробую... а он у тебя не подвисает при этом?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:48 | Сообщение # 7964 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) ...сколько дышать в трубку))) к слову, у нас минимальной допустимой дозы никогда не было)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:48 | Сообщение # 7965 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Главное меру знать))) У меня вся жизнь на машине завязана. Поэтому даже самый минимальный риск позволить себе не могу. Чтобы посидеть с душой, одной бутылочки явно мало. А после пары-тройки литров пива на утро о нулях можно только мечтать )))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:49 | Сообщение # 7966 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) к слову, у нас минимальной допустимой дозы никогда не было) а прибор при этом в разетку включали?)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:49 | Сообщение # 7967 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) Чтобы посидеть с душой, одной бутылочки явно мало. А после пары-тройки литров пива на утро о нулях можно только мечтать ))) а с одной нормально?
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:50 | Сообщение # 7968 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) а прибор при этом в разетку включали?))) Не только в розетку, а еще и к компу подключали. А комп, в свою очередь, тут же отправляет все данные на самый верх, в Москву)))) То бишь вот измерил я, скажем, пульс - а через минуту его могут посмотреть московские начальники из управы)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:52 | Сообщение # 7969 |
| Quote (Dallas) а он у тебя не подвисает при этом? Нет. Не помогло) Видимо комп медленно умирает -_- Quote (Sergey) У меня вся жизнь на машине завязана. Поэтому даже самый минимальный риск позволить себе не могу. Чтобы посидеть с душой, одной бутылочки явно мало. А после пары-тройки литров пива на утро о нулях можно только мечтать ))) А если посидеть с душой с субботу, а воскресенье отходить?)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:56 | Сообщение # 7970 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Dallas) а с одной нормально? А с одной то чего? Гайцы ж сперва по внешним признакам смотрят, а с одной бутылки даже намека на перегар не будет )) Quote (Prue) А если посидеть с душой с субботу, а воскресенье отходить?) С новыми правилами, лучше посидеть в пятницу, а в субботу и воскресенье при помощи спорта и бани это все выгонять )))
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 12.08.2010, 21:56 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:56 | Сообщение # 7971 |
|
Шеф
| Таки вижу партизанющую Мару! Выходи!))))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:59 | Сообщение # 7972 |
| Quote (Sergey) С новыми правилами, лучше посидеть в пятницу, а в субботу и воскресенье при помощи спорта и бани это все выгонять ))) Неужели так много времени и сил понадобиться чтобы в понедельник все было в норме? Оо Quote (russianrailways) Таки вижу партизанющую Мару! Выходи!)))) это очень заразно))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:00 | Сообщение # 7973 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Наоборот - они этим лучше, так что раскошеливайся)) Фотки с праздника))) Надеюсь ты их на комп перекинул? Не понимаю о чём ты. Какой праздник, какие фотки... ))))))))))) Quote (Dallas) а прибор при этом в разетку включали?))) Вот кстати да, присоединяюсь к вопросу.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:00 | Сообщение # 7974 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Неужели так много времени и сил понадобиться чтобы в понедельник все было в норме? Оо Я ж говорю - салаги))) По хорошему надо всего 12 часов для полного выхода) Quote (Prue) это очень заразно)))) А все ты...
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:04 | Сообщение # 7975 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Prue) Неужели так много времени и сил понадобиться чтобы в понедельник все было в норме? За достоверность не отвечаю, но вроде как алкоголь полностью выходит из организма за 3-4 дня. Просто по новым правилам спирта в крови должно быть 0,00. Даже 0,01 приведет к лишению прав на 1,5-2 года. По мне, так полный бред )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:05 | Сообщение # 7976 |
| Quote (Vsevolod) Не понимаю о чём ты.  Какой праздник, какие фотки... ))))))))))) А вот не надо..))) Я то знаю что они имеются у тебя)) Хочу Quote (russianrailways) А все ты... А то, какая я молодец..))))))
|
| |
| |
| Мара_Джейд
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:06 | Сообщение # 7977 |
Штатский
Награды: « 2 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Quote (russianrailways) Таки вижу партизанющую Мару! Выходи!)))) Чорд, запалили Quote (Prue) это очень заразно)))) хорошие привычки быстро прилипают XDD Всем привет =))
Жизнь приятна сама по себе, а не теми благами, до которых удастся дотянуться (с)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:06 | Сообщение # 7978 |
Наёмник Амальгам
| Quote (russianrailways) Я ж говорю - салаги))) По хорошему надо всего 12 часов для полного выхода) Паш, уверяю, 400 грамм водки или коньяка у тебя за 12 часов не выйдут ))) Мара_Джейд, привет ))
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 12.08.2010, 22:08 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:08 | Сообщение # 7979 |
| Quote (Sergey) Просто по новым правилам спирта в крови должно быть 0,00. Даже 0,01 приведет к лишению прав на 1,5-2 года. По мне, так полный бред ))) Изверги О_о Они решили пол России прав лишить? А раньше не 0,3 было?
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:10 | Сообщение # 7980 |
Йош
| Quote (Prue) Изверги О_о Они решили пол России прав лишить? Они решили с пол-России бабла состричь. Всем привет)) Ща буду читать, что вы тут написали, пока я в отключке был)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |