Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада!
Струна, да... в Питере же летом светло очень... хотя у меня в городе тоже не видно... на даче скорее всего видно «А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
я в лучших традициях моэ сегодня столкнулась лбом с рамой открытого окна, которая была перпендекулярно выставлена((( до сих пор болит, хотя уже два часа прошло Т_Т Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
дык дело даже не в этом. у нас уже темно (ну, относительно, конечно). дело скорее в облачности. не так уж чтобы у нас и жарко, ага... и дождик, кажется, собирается =_= Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Кстати, всем с кем не поздооровался - мои приветствия.)
Quote (Yuko)
Prue, вот иногда так кажется... они превратят идею в закон... не подумав что будет дальше
Да ладно. Не припоминаю ни одного закона, который бы ударил по своему законотворцу.) Знач всё продумано, на уровне личной безопасности и выгоды как минимум.))
Quote (Prue)
У тебя совесть есть?)))
На тему совести есть замечательная цитата
- А нас потом совесть мучить будет, что, мол, рядом были и рога не посшибали. — Кто-кто тебя мучить будет? — не понял знакомый голос. — Совесть. Слово мудрёное, три дня заучивал. Эт когда голодный, а есть не могешь, и в драку не тянет, даже с троллем, а уж на девок вовсе нуль внимания... — Так и говори, мол, когда состаришься... И ваще едь-ка подальше от Чумпа, нахватался эльфийских слов, сопляк...
Ну а так как я пока не состарился, то...)))
Quote (Prue)
И вообще, открой мне фотки в контакте, я их не все успела сохранить))
Прю, но этоже противоречит сформулированным мной только что принципам взаимовыгодного сотрудничества!)))))) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Струна, дождик** это моя мечта всё лето... у нас безоблачно... но из-за света в городе не видно «А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Да ладно. Не припоминаю ни одного закона, который бы ударил по своему законотворцу.) Знач всё продумано, на уровне личной безопасности и выгоды как минимум.))
ну вот собираются ввести закон что теперь бесплатными уроками в школе будут являться только математика русский и физкультура... и вот они не подумали какими вырастут дети если у родителей просто не будет денег платить за остальные предметы.. «А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
я в лучших традициях моэ сегодня столкнулась лбом с рамой открытого окна, которая была перпендекулярно выставлена((( до сих пор болит, хотя уже два часа прошло Т_Т
О боже, бедная! Где ты так умудрилась удариться? Шишка не соскочила? Синяка нет?
Quote (Vsevolod)
Ну а так как я пока не состарился, то...)))
И зачем я спрашивала...) Ведь заранее представляла каков будет ответ)
Quote (Vsevolod)
Прю, но этоже противоречит сформулированным мной только что принципам взаимовыгодного сотрудничества!))))))
Это не сотрудничество, тем более взаимовыгодное)) Я с этим не согласна!))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Четверг, 12.08.2010, 23:35
ну вот собираются ввести закон что теперь бесплатными уроками в школе будут являться только математика русский и физкультура... и вот они не подумали какими вырастут дети если у родителей просто не будет денег платить за остальные предметы..
О_О про это тоже впервые слышу... Черт, с этой работой все новости пропускаю Х_Х
Quote (russianrailways)
Фига себе меня вырубило: просыпаюсь, а уже час прошел и 2 страницы нафлудили))))
2 страницы за час... мало!) За столом заснул?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Prue, ты вообще как-то из мира пропадаешь... но вообще этот закон думают ввести... «А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Prue, мда...((( совсем худо у тебя дело... может стоит тогда работу найти другую? «А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
ну вот собираются ввести закон что теперь бесплатными уроками в школе будут являться только математика русский и физкультура... и вот они не подумали какими вырастут дети если у родителей просто не будет денег платить за остальные предметы..
И как это ударит по тем кто закон составлял?)) Думаешь у них не хватит денег на уроки своим детям?))) Или им не на что будет уехать из страны если вдруг окончательный ппц придёт?)
Quote (russianrailways)
Фига себе меня вырубило: просыпаюсь, а уже час прошел и 2 страницы нафлудили))))
Как ты проснулся всего через час? Учитывая скока песка перетаскал. Это какие-то секретные сонные техники железнодорожников?)))
Quote (Prue)
Это не сотрудничество, у тем более взаимовыгодное))
Ну как это не взаимовыгодное. Сама смотри и мне хорошо и тебе неплохо.))) Что не так?)))
Quote (Prue)
Я с этим не согласна!))
Прю, не капризничай.))))) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Vsevolod, я говорю не про тех кто составляет законы... а вообще про страну... мне вот подруга давно начала говорить что надо валить отсюда «А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Струна, дождик** это моя мечта всё лето... у нас безоблачно... но из-за света в городе не видно
да, когда-то я тоже о нем мечтала))) но у нас уже не так тепло, так что дождика не хочется... хочется снова тридцать+ целый день xD
Quote (Yuko)
оооо, это главный эпик фэйл нашего министерства образования. у нас и так интеллигенция выезжает, утечка умов и все такое, а тут ее тупо не станет. забаааавно. Хотя, я еще читала, что на самом деле все там как-то по-хитрому. Ценник нормальный, и правила там более сложные, не то что прямо плати и учись. А то как заявили 500 рэ за урок - мы аж там все сели xD
Quote (russianrailways)
да, порой это случается :DDDD
Quote (Prue)
О боже, бедная! Где ты так умудрилась удариться? Шишка не соскочила? Синяка нет?
Там система такая, что окно вытянуто по горизонтали, а ответвление коридора, где выход - узкое. вот я выхожу через турникет, мне охранница, веселая такая деваха, говорит: "пока", я оборачиваюсь, чтобы попрощаться, не сбавляя хода, поворачиваю говову и со всей силы лбом о раму, с таким еще характерым замедленным инерциональным движением головы назад и чувственным "о-о-о-о!..". тетка, которая выходила передо мной, уже готова была подставить руки, чтобы я не упала xDD вообще, охраннице меня определенно жалко. она уже и так пообещала сделать выговор моему напарнику за то, что я коробки таскаю, а тут еще и такой удар ^^"" шишка есть, но синяк вроде бы не намечается ^^" Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
У тебя в этом плане очень удобно мебель расставлена и комп расположен ))) Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...