|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:58 | Сообщение # 8001 |
...:&Tengai&:...
| Калашников, привет еще раз)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:59 | Сообщение # 8002 |
Штатский
| Prue, а сейчас вообще не понятно кто законы составляет... а точнее придумывает...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:59 | Сообщение # 8003 |
Очаровательная не посредственность
| Кто-то злобный и цинич... упс.))) Quote (Мара_Джейд) стопудово самое верное объяснение Принцип "кому выгодно" в действии.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:03 | Сообщение # 8004 |
| Yuko, это скорее коллективное творчество Quote (Vsevolod) Кто-то злобный и цинич... упс.))) Не думаю что этот кто-то мог ввести меня в заблуждение))) Ну так как?))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:08 | Сообщение # 8005 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue)  Не думаю что этот кто-то мог ввести меня в заблуждение))) Ну так как?)) М? Нууу... Разве что на взаимовыгодной основе.))) То есть ты мне фоту, я тебе спасибо... <---- примерно так я вижу взаимовыгодное сотрудничество же.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:08 | Сообщение # 8006 |
Штатский
| Prue, вот иногда так кажется... они превратят идею в закон... не подумав что будет дальше
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:08 | Сообщение # 8007 |
Йош
| Quote (Yuko) теперь водителям ни кефира ни кваса пить нельзя Правду говоришь. У меня соседа за квас уже штрафанули на тысячу. Калашников, привет! всем новоприбывшим тоже привет, а то я чуток в афке тут )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:09 | Сообщение # 8008 |
Штатский
| Quote (Mercurius) Правду говоришь. да просто обсуждала этот закон с родителями
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:09 | Сообщение # 8009 |
Боец SRT
| кто в теремочке живет? всем привет)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:11 | Сообщение # 8010 |
Штатский
| Калашников, Струна, привет)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:13 | Сообщение # 8011 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Мара_Джейд) Вариантов море: сессия в универе, желание продлить себе отпуск, или банально уйти в декрет пораньше... А теперь обязан отгулять 4 недели в год - и все О.О Quote (Prue) раньше можно было "собирать" кол-во пропущенных отпусков. Теперь же это не удастся. Придется гулять только положенные 4 недели. Смысл есть, только он находится не со стороны работника, а со стороны работодателя. Но я думаю, не стоит это здесь обсуждать. Вопрос этот весьма спорный и требует продолжительных дискуссий ))) Quote (Prue) Опять же нельзя будет разделить свой отпуск "на части". Очень неудобно. Разве? По-моему, работник должен отгулять за раз не менее двух недель. Калашников, привет )) Струна, привет ))
Сообщение отредактировал Sergey - Четверг, 12.08.2010, 23:15 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:13 | Сообщение # 8012 |
| Quote (Vsevolod) То есть ты мне фоту, я тебе спасибо... <---- примерно так я вижу взаимовыгодное сотрудничество же.)))) У тебя совесть есть?))) И вообще, открой мне фотки в контакте, я их не все успела сохранить)) Yuko, может они идею подают, а обдумывать разные нюансы должны другие? (которым нет до этого никакого дела Струна, приветик))))) Мы в этом теремочке живем!)))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:14 | Сообщение # 8013 |
Боец SRT
| Yuko, привет))) какие новости?)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:15 | Сообщение # 8014 |
Рождённый в СССР
| Что это всех так на тему про законы потянуло? )) Струна, рад видеть Mercurius, приветствую. Quote (Mercurius) У меня соседа за квас уже штрафанули на тысячу. Врёт твой сосед. Даже после полутора литров кваса "трубка" по нолям показывает - проверено лично и неоднократно. Так что явно не квас он пил.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:16 | Сообщение # 8015 |
Штатский
| Prue, кто их знает Струна, сегодня звездопад
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:17 | Сообщение # 8016 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Струна, рад видеть и яяя ^__^ Quote (Yuko) Струна, сегодня звездопад круто! только не уверена, что в Питере его будет видно(((
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:17 | Сообщение # 8017 |
| Quote (Sergey) Вопрос этот весьма спорный и требует продолжительных дискуссий ))) Что верно, то верно. И побольше свободного времени)) Quote (Sergey) Разве? По-моему, работник должен отгулять за раз не менее двух недель. Может это зависит от работодателя? У нас на работе можно сначала неделю отгулять, а потом еще неделю через какой-то промежуток времени.
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:17 | Сообщение # 8018 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Yuko) вот иногда так кажется... они превратят идею в закон... не подумав что будет дальше Зря ты недооцениваешь наших законотворцев. Если закон принимают, значит это кому-то нужно )))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:18 | Сообщение # 8019 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Струна, приветик))))) Мы в этом теремочке живем!))))) наконееецто!))))))) мы снова встретилииииись!)))))) Прю, пожалей меня, а!
Сообщение отредактировал Струна - Четверг, 12.08.2010, 23:18 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:19 | Сообщение # 8020 |
| Yuko, нам остается только гадать)) Quote (Струна) наконееецто!))))))) мы снова встретилииииись!)))))) это потому что я решила не спать))) Повезло Только я скоро все равно уйду... Quote (Струна) Прю, пожалей меня, а! Что случилось?
|
| |
| |
|