Гость |
Твой IP: 216.73.216.210
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Флудильня
LedyXaos Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!

Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада!

Руководство по WM для чайников

Сайт вновь доступен по основному адресу http://fullmetalpanic.ru  

Vsevolod Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:52 | Сообщение # 8081
Очаровательная не посредственность
Оффлайн
Quote (Калашников)
Мораль ясна - не умничай!

Тут скорее "не уверен - не обгоняй.)))

Quote (Mercurius)
Vsevolod, я ж в военном НИИ обитался энное количество лет )

Хм. Т.е. если вдруг понадобяццо беспилотники-шпиёны, чтобы Дашу Прю Струну в душе снимать вести антитеррористическую деятельность, то вариант обратиццо к тебе?)))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Vsevolod Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:57 | Сообщение # 8082
Оффлайн
Quote (Струна)
это сделать легче, чем ты думаешь...

Вот с этого момента поподробней пожалуйста - информация лишней не бывает.))))

Quote (Струна)
блин, ты потише тут. а то сейчас же кто-то подумает "о, это круто!" и кого-нибудь похитит по такой схеме =_= и я даже не имею в виду себя.

Эта схема общеизвестна же.) Ничего страшного - толковых исполнителей из воздуха не взять...))

Quote (Струна)
Мне с разговорами про еду на экзамене вспомнилось, как мы таскали тортики и предлагали учителям вместо зачета попить чаю xDDD

Получалось?)

Quote (Yuko)
мне просто кажется в конце концов кто-нить восстанет против этого....

И станет гером вне очереди.)))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Yuko Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:59 | Сообщение # 8083
Штатский
Награды: « 10 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
И станет гером вне очереди.)))

хотя врядли такое будет...

«А что происходит, когда умирают люди?»
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с.)Julber

Калашников Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:01 | Сообщение # 8084
Рождённый в СССР
Награды: « 14 »
Оффлайн
Quote (Струна)
блин, ты потише тут. а то сейчас же кто-то подумает "о, это круто!" и кого-нибудь похитит по такой схеме =_=

Хорошая идея... *всерьёз задумался*

Quote (Струна)
вот оно всегдааааа так, в учебных заведениях xD

И не только в них, а везде, в любой сфере деятельности.

Quote (Vsevolod)
Хм. Т.е. если вдруг понадобяццо беспилотники-шпиёны, чтобы Дашу Прю Струну в душе снимать вести антитеррористическую деятельность, то вариант обратиццо к тебе?)))

Так... Сколько один экземпляр с системой управления стоит?

Quote (Vsevolod)
Эта схема общеизвестна же.) Ничего страшного - толковых исполнителей из воздуха не взять...))

Кхм... *как бы между делом* Помнится, в своё время был у нас спецкурс по захвату объекта в условиях жилого помещения... И я его на 4+ сдал... 45

Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела
Идти вперёд, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом...
Движенья постигая красоту,
Окольного пути не выбирая,
Наметив самый край, пройти по краю,
Переступив запретную черту...

Струна Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:04 | Сообщение # 8085
Боец SRT
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Вот с этого момента поподробней пожалуйста - информация лишней не бывает.))))

вот прям взяла и выложила.

Quote (Vsevolod)

ну, значит, как всегда, Струна от общества отстала xDD

Quote (Vsevolod)
Получалось?)

фирменный же способ.
обществознание, английский, даже разок рискнули с историей - прокатывало)))
правда, у дргой группы (мы по профильным предметам на группы делились) разок фэйл случился. другой класс перед ними купил общажнику тортик, но он был злой и послал их с тортиком к черту и устроил зачет))) и следующий класс тоже притопал к нему с тортиком... было довольно комично ^^
а с англичанкой прокатывало вдвойне. порой она сама приходила и говорила: а что, вам урок нужен? а может, нафиг его? давайте вы сидите тихо, а я кофе у себя пью с Еленой Николаевной... (ее подругой и по совместительству нашей алгебраичкой))))

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Струна Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:06 | Сообщение # 8086
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Калашников)
Хорошая идея... *всерьёз задумался*

плохая идея! *воздействует ментально*

Quote (Калашников)
Так... Сколько один экземпляр с системой управления стоит?

55 от тебя я такого не ожидала, да!

Quote (Калашников)
Помнится, в своё время был у нас спецкурс по захвату объекта в условиях жилого помещения... И я его на 4+ сдал...

даже такое есть? Оо
а про какие еще условия есть спецкурсы?)))

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Калашников Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:13 | Сообщение # 8087
Рождённый в СССР
Оффлайн
Quote (Струна)
плохая идея! *воздействует ментально*

Не выйдет. Дед моего хорошего друга - настоящий ведун-чернокнижник. Он меня когда-то заговорил от подобных штучек 45

Quote (Струна)
от тебя я такого не ожидала, да!

А я что - я ничего! 15 Это сугубо в рамках обмена опытом в рамках совместной борьбы с терроризмом. Я ведь всё-таки в милиции работаю...

Quote (Струна)
а про какие еще условия есть спецкурсы?)))

Про любые. Я же во Внутренних войсках служил, а у них круг задач весьма широкий. Нас всему учили - от тушения пожаров и разгребания завалов после стихийных бедствий, до проведения тотальной "зачистки" в захваченном городе.

Сообщение отредактировал Калашников - Пятница, 13.08.2010, 01:14

Vsevolod Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:13 | Сообщение # 8088
Оффлайн
Quote (Yuko)
хотя врядли такое будет...

Именно. Кто хочет - тот не может, кто может - тот уже не хочет.
Равновесие.) Ты ж не думаешь, что просто так возрастной ценз на некоторые должности есть.)

Quote (Калашников)
Кхм... *как бы между делом* Помнится, в своё время был у нас спецкурс по захвату объекта в условиях жилого помещения... И я его на 4+ сдал...

Хм.) Надо бы обновить с Серёгой договорённость нащщёт подвала, раз такое дело.))))

Quote (Струна)
вот прям взяла и выложила.

Страшшшшная тайна?))

Quote (Струна)
фирменный же способ. обществознание, английский, даже разок рискнули с историей - прокатывало))) правда, у дргой группы (мы по профильным предметам на группы делились) разок фэйл случился. другой класс перед ними купил общажнику тортик, но он был злой и послал их с тортиком к черту и устроил зачет))) и следующий класс тоже притопал к нему с тортиком... было довольно комично ^^ а с англичанкой прокатывало вдвойне. порой она сама приходила и говорила: а что, вам урок нужен? а может, нафиг его? давайте вы сидите тихо, а я кофе у себя пью с Еленой Николаевной... (ее подругой и по совместительству нашей алгебраичкой))))

У нас в этом плане суровей было.) В школе - никаких тортиков: учиться, учиться и ещё раз...
А вот в универе нам было дело преподы на экзамен конфеты приносили.
Типо сдал - получи конфетку. Глумливые люди до ужаса...
Где тока таких набирают.)

Mercurius Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:21 | Сообщение # 8089
Йош
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
чтобы Дашу в душе снимать

А ты не боишься техник, описанных в Досье? )) Сальсы, например.

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Vsevolod Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:24 | Сообщение # 8090
Оффлайн
Quote (Mercurius)
А ты не боишься техник, описанных в Досье? )) Сальсы, например.

Боюсь каэшна, потому и беспилотник.))

Струна Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:26 | Сообщение # 8091
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Калашников)
Не выйдет. Дед моего хорошего друга - настоящий ведун-чернокнижник. Он меня когда-то заговорил от подобных штучек

черт ><""

Quote (Калашников)
Я же во Внутренних войсках служил, а у них круг задач весьма широкий. Нас всему учили - от тушения пожаров и разгребания завалов после стихийных бедствий, до проведения тотальной "зачистки" в захваченном городе.

круто! наверное, жутко интересно)))
а мне, помню, показывали, как охранников обезвреживать да ^^
правда, на мне же ^^"""

Quote (Vsevolod)
Страшшшшная тайна?))

в том-то и дело, что никакой тайны ^^

Quote (Vsevolod)
У нас в этом плане суровей было.) В школе - никаких тортиков: учиться, учиться и ещё раз...

так у нас же на то и гимназия. в ней сплошная неразбериха. своебразный гибрид универа и школы.

Quote (Vsevolod)
А вот в универе нам было дело преподы на экзамен конфеты приносили. Типо сдал - получи конфетку. Глумливые люди до ужаса...

круто xDDDD
хорошо, когда тебя кормят конфетами, а не ты покупаешь преподам тортики xD
но на зачетах веселятся, да... вышеупомянутый учитель обществознания вообще отличился - он таскал с собой бегемотика Ипполита и бывало говорил: "Нет, мне вот все понятно, что вы сейчас сказали, но у Ипполита вопрос...".
а когда одна девочка Маша достала учительницу по алгебре, знатную юмористку с довольно черными шутками, та ей сказала: "Слушай домашнее задание. Берешь листочек в клеточку. Пишешь десять строчек "Я тупая". Потом десять строчек "Я очень тупая". Потом решаешь по десять тригонометрических уравнений каждого вида. И потом пишешь десять строчек "Теперь я умная"."...

Vsevolod Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:37 | Сообщение # 8092
Оффлайн
Quote (Калашников)
Дед моего хорошего друга - настоящий ведун-чернокнижник. Он меня когда-то заговорил от подобных штучек

0о Ведун-чернокнижник это как?

Quote (Струна)
в том-то и дело, что никакой тайны ^^

Тогда почему бы не рассказать?)

Quote (Струна)
хорошо, когда тебя кормят конфетами, а не ты покупаешь преподам тортики xD

Эммм... На самом деле легче купить тортик, чем заучить пару метров(мегабайт) текста.)

Quote (Струна)
вышеупомянутый учитель обществознания вообще отличился - он таскал с собой бегемотика Ипполита и бывало говорил: "Нет, мне вот все понятно, что вы сейчас сказали, но у Ипполита вопрос...".

АААААА))))))))) Пусть подаёт в суд на создателей Саус Парка.))))))
Они только Ипполита в мистера Шляпу переделали, а так...))))

Quote (Струна)
а когда одна девочка Маша достала учительницу по алгебре, знатную юмористку с довольно черными шутками, та ей сказала: "Слушай домашнее задание. Берешь листочек в клеточку. Пишешь десять строчек "Я тупая". Потом десять строчек "Я очень тупая". Потом решаешь по десять тригонометрических уравнений каждого вида. И потом пишешь десять строчек "Теперь я умная"."...

Шутка конечно несколько за гранью вежливости, но хорошая, мне по нраву.)))

Струна Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:47 | Сообщение # 8093
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Они только Ипполита в мистера Шляпу переделали, а так...))))

знаешь, ты обижаешь нашего общажника =_= он не Гаррисон!.. тьфу блин! ><
тем более, что Ипполит не всегда с ним. Иногда он может загулять и уйти пить к историкам, как утверждает сам сенсей)))

Quote (Vsevolod)
Шутка конечно несколько за гранью вежливости, но хорошая, мне по нраву.)))

да, она отличалась неполиткорректностью, когда злилась)))

Струна Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:48 | Сообщение # 8094
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Эммм... На самом деле легче купить тортик, чем заучить пару метров(мегабайт) текста.)

зачет откладывался, но не отменялся)))
и вообще, кому ты это говоришь? тебе прислать список вопросов к стандартному нашему зачету по истории???

Калашников Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:49 | Сообщение # 8095
Рождённый в СССР
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
0о Ведун-чернокнижник это как?

А вот так )))

Vsevolod Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:59 | Сообщение # 8096
Оффлайн
Quote (Струна)
зачет откладывался, но не отменялся)))

Ааа... в чём смысл тогда?)

Quote (Струна)
и вообще, кому ты это говоришь? тебе прислать список вопросов к стандартному нашему зачету по истории???

Хм, сейчас не надо.)
Тащем-та осознание того, что кому то значительно хуже, чем мне бодрит и наполняет позитивом.))) Так что во время сессий я иногда, когда совсем уж припрёт, читаю, например, про эпидемии в странах Африки...)
Но щас же не сессия.))

Quote (Струна)
знаешь, ты обижаешь нашего общажника =_= он не Гаррисон!.. тьфу блин! >< тем более, что Ипполит не всегда с ним. Иногда он может загулять и уйти пить к историкам, как утверждает сам сенсей)))

Мистер Шляпа тоже как-то уходил от.))) гггы.)
Ладн-ладн всё.) не буду больше.)

Струна Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:04 | Сообщение # 8097
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Ааа... в чём смысл тогда?)

отсрочить неизбежное xDDD

Quote (Vsevolod)
Тащем-та осознание того, что кому то значительно хуже, чем мне бодрит и наполняет позитивом.))) Так что во время сессий я иногда, когда совсем уж припрёт, читаю, например, про эпидемии в странах Африки...)

тогда обращайся))) я всегда готова поделиться радостью с ближним xDD

Quote (Vsevolod)
Мистер Шляпа тоже как-то уходил от.))) гггы.)

куда? на попойку к историкам?)))

Vsevolod Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:10 | Сообщение # 8098
Оффлайн
Quote (Струна)
отсрочить неизбежное xDDD

Эх, вы.) Надо ж бестрепетно шагать навстречу судьбе и всё такое)))

Quote (Струна)
куда? на попойку к историкам?)))

Я не помню уже.) Давно смотрел.
Хочу как-нить сесть и пересмотреть все сезоны.
Но чот никак не соберусь... А жаль...
Очень уж меня Эрик Картман радует.)))
Здравый тип, что вообще.)

Струна Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:12 | Сообщение # 8099
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Эх, вы.) Надо ж бестрепетно шагать навстречу судьбе и всё такое)))

это у нас про егэ было. там уж тортиками не отделаешься xDDD

Quote (Vsevolod)
Хочу как-нить сесть и пересмотреть все сезоны.

это будет подвиг, да)))
я сама далеко не все смотрела. только те, что по телеку шли. и то не все.

Quote (Vsevolod)
Очень уж меня Эрик Картман радует.)))

да, он очень-очень))))
такой типичный толстый наглый эгоистичный ребенок *детоненависть activation*

Vsevolod Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:22 | Сообщение # 8100
Оффлайн
Quote (Струна)
да, он очень-очень)))) такой типичный толстый наглый эгоистичный ребенок *детоненависть activation*

Струна, тебе положено же любить детишек.0о
Все девушки любят эти маленькие раздражающие проекции чьих-то ошибок на реальность. *кивает* Я уверен в этом.))))

Quote (Струна)
это у нас про егэ было. там уж тортиками не отделаешься xDDD

МАТАН ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
Что-нить такое, небольшой раслабляющий перефраз и го в пекло.)))

Поиск: