|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:52 | Сообщение # 8081 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Калашников) Мораль ясна - не умничай! Тут скорее "не уверен - не обгоняй.))) Quote (Mercurius) Vsevolod, я ж в военном НИИ обитался энное количество лет ) Хм. Т.е. если вдруг понадобяццо беспилотники-шпиёны, чтобы Дашу Прю Струну в душе снимать вести антитеррористическую деятельность, то вариант обратиццо к тебе?)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:57 | Сообщение # 8082 |
| Quote (Струна) это сделать легче, чем ты думаешь... Вот с этого момента поподробней пожалуйста - информация лишней не бывает.)))) Quote (Струна) блин, ты потише тут. а то сейчас же кто-то подумает "о, это круто!" и кого-нибудь похитит по такой схеме =_= и я даже не имею в виду себя. Эта схема общеизвестна же.) Ничего страшного - толковых исполнителей из воздуха не взять...)) Quote (Струна) Мне с разговорами про еду на экзамене вспомнилось, как мы таскали тортики и предлагали учителям вместо зачета попить чаю xDDD Получалось?) Quote (Yuko) мне просто кажется в конце концов кто-нить восстанет против этого.... И станет гером вне очереди.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:59 | Сообщение # 8083 |
Штатский
| Quote (Vsevolod) И станет гером вне очереди.))) хотя врядли такое будет...
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:01 | Сообщение # 8084 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) блин, ты потише тут. а то сейчас же кто-то подумает "о, это круто!" и кого-нибудь похитит по такой схеме =_= Хорошая идея... *всерьёз задумался* Quote (Струна) вот оно всегдааааа так, в учебных заведениях xD И не только в них, а везде, в любой сфере деятельности. Quote (Vsevolod) Хм. Т.е. если вдруг понадобяццо беспилотники-шпиёны, чтобы Дашу Прю Струну в душе снимать вести антитеррористическую деятельность, то вариант обратиццо к тебе?))) Так... Сколько один экземпляр с системой управления стоит? Quote (Vsevolod) Эта схема общеизвестна же.) Ничего страшного - толковых исполнителей из воздуха не взять...)) Кхм... *как бы между делом* Помнится, в своё время был у нас спецкурс по захвату объекта в условиях жилого помещения... И я его на 4+ сдал...
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:04 | Сообщение # 8085 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Вот с этого момента поподробней пожалуйста - информация лишней не бывает.)))) вот прям взяла и выложила. Quote (Vsevolod) Эта схема общеизвестна же.) Ничего страшного - толковых исполнителей из воздуха не взять...)) ну, значит, как всегда, Струна от общества отстала xDD Quote (Vsevolod) Получалось?) фирменный же способ. обществознание, английский, даже разок рискнули с историей - прокатывало))) правда, у дргой группы (мы по профильным предметам на группы делились) разок фэйл случился. другой класс перед ними купил общажнику тортик, но он был злой и послал их с тортиком к черту и устроил зачет))) и следующий класс тоже притопал к нему с тортиком... было довольно комично ^^ а с англичанкой прокатывало вдвойне. порой она сама приходила и говорила: а что, вам урок нужен? а может, нафиг его? давайте вы сидите тихо, а я кофе у себя пью с Еленой Николаевной... (ее подругой и по совместительству нашей алгебраичкой))))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:06 | Сообщение # 8086 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Хорошая идея... *всерьёз задумался* плохая идея! *воздействует ментально* Quote (Калашников) Так... Сколько один экземпляр с системой управления стоит? от тебя я такого не ожидала, да! Quote (Калашников) Помнится, в своё время был у нас спецкурс по захвату объекта в условиях жилого помещения... И я его на 4+ сдал... даже такое есть? Оо а про какие еще условия есть спецкурсы?)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:13 | Сообщение # 8087 |
Рождённый в СССР
| Quote (Струна) плохая идея! *воздействует ментально* Не выйдет. Дед моего хорошего друга - настоящий ведун-чернокнижник. Он меня когда-то заговорил от подобных штучек Quote (Струна) от тебя я такого не ожидала, да! А я что - я ничего! Это сугубо в рамках обмена опытом в рамках совместной борьбы с терроризмом. Я ведь всё-таки в милиции работаю... Quote (Струна) а про какие еще условия есть спецкурсы?))) Про любые. Я же во Внутренних войсках служил, а у них круг задач весьма широкий. Нас всему учили - от тушения пожаров и разгребания завалов после стихийных бедствий, до проведения тотальной "зачистки" в захваченном городе.
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
Сообщение отредактировал Калашников - Пятница, 13.08.2010, 01:14 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:13 | Сообщение # 8088 |
| Quote (Yuko) хотя врядли такое будет... Именно. Кто хочет - тот не может, кто может - тот уже не хочет. Равновесие.) Ты ж не думаешь, что просто так возрастной ценз на некоторые должности есть.) Quote (Калашников) Кхм... *как бы между делом* Помнится, в своё время был у нас спецкурс по захвату объекта в условиях жилого помещения... И я его на 4+ сдал... Хм.) Надо бы обновить с Серёгой договорённость нащщёт подвала, раз такое дело.)))) Quote (Струна) вот прям взяла и выложила. Страшшшшная тайна?)) Quote (Струна) фирменный же способ. обществознание, английский, даже разок рискнули с историей - прокатывало))) правда, у дргой группы (мы по профильным предметам на группы делились) разок фэйл случился. другой класс перед ними купил общажнику тортик, но он был злой и послал их с тортиком к черту и устроил зачет))) и следующий класс тоже притопал к нему с тортиком... было довольно комично ^^ а с англичанкой прокатывало вдвойне. порой она сама приходила и говорила: а что, вам урок нужен? а может, нафиг его? давайте вы сидите тихо, а я кофе у себя пью с Еленой Николаевной... (ее подругой и по совместительству нашей алгебраичкой)))) У нас в этом плане суровей было.) В школе - никаких тортиков: учиться, учиться и ещё раз... А вот в универе нам было дело преподы на экзамен конфеты приносили. Типо сдал - получи конфетку. Глумливые люди до ужаса... Где тока таких набирают.)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:21 | Сообщение # 8089 |
Йош
| Quote (Vsevolod) чтобы Дашу в душе снимать А ты не боишься техник, описанных в Досье? )) Сальсы, например.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:24 | Сообщение # 8090 |
| Quote (Mercurius) А ты не боишься техник, описанных в Досье? )) Сальсы, например. Боюсь каэшна, потому и беспилотник.))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:26 | Сообщение # 8091 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Не выйдет. Дед моего хорошего друга - настоящий ведун-чернокнижник. Он меня когда-то заговорил от подобных штучек черт ><"" Quote (Калашников) Я же во Внутренних войсках служил, а у них круг задач весьма широкий. Нас всему учили - от тушения пожаров и разгребания завалов после стихийных бедствий, до проведения тотальной "зачистки" в захваченном городе. круто! наверное, жутко интересно))) а мне, помню, показывали, как охранников обезвреживать да ^^ правда, на мне же ^^""" Quote (Vsevolod) Страшшшшная тайна?)) в том-то и дело, что никакой тайны ^^ Quote (Vsevolod) У нас в этом плане суровей было.) В школе - никаких тортиков: учиться, учиться и ещё раз... так у нас же на то и гимназия. в ней сплошная неразбериха. своебразный гибрид универа и школы. Quote (Vsevolod) А вот в универе нам было дело преподы на экзамен конфеты приносили. Типо сдал - получи конфетку. Глумливые люди до ужаса... круто xDDDD хорошо, когда тебя кормят конфетами, а не ты покупаешь преподам тортики xD но на зачетах веселятся, да... вышеупомянутый учитель обществознания вообще отличился - он таскал с собой бегемотика Ипполита и бывало говорил: "Нет, мне вот все понятно, что вы сейчас сказали, но у Ипполита вопрос...". а когда одна девочка Маша достала учительницу по алгебре, знатную юмористку с довольно черными шутками, та ей сказала: "Слушай домашнее задание. Берешь листочек в клеточку. Пишешь десять строчек "Я тупая". Потом десять строчек "Я очень тупая". Потом решаешь по десять тригонометрических уравнений каждого вида. И потом пишешь десять строчек "Теперь я умная"."...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:37 | Сообщение # 8092 |
| Quote (Калашников) Дед моего хорошего друга - настоящий ведун-чернокнижник. Он меня когда-то заговорил от подобных штучек 0о Ведун-чернокнижник это как? Quote (Струна) в том-то и дело, что никакой тайны ^^ Тогда почему бы не рассказать?) Quote (Струна) хорошо, когда тебя кормят конфетами, а не ты покупаешь преподам тортики xD Эммм... На самом деле легче купить тортик, чем заучить пару метров(мегабайт) текста.) Quote (Струна) вышеупомянутый учитель обществознания вообще отличился - он таскал с собой бегемотика Ипполита и бывало говорил: "Нет, мне вот все понятно, что вы сейчас сказали, но у Ипполита вопрос...". АААААА))))))))) Пусть подаёт в суд на создателей Саус Парка.)))))) Они только Ипполита в мистера Шляпу переделали, а так...)))) Quote (Струна) а когда одна девочка Маша достала учительницу по алгебре, знатную юмористку с довольно черными шутками, та ей сказала: "Слушай домашнее задание. Берешь листочек в клеточку. Пишешь десять строчек "Я тупая". Потом десять строчек "Я очень тупая". Потом решаешь по десять тригонометрических уравнений каждого вида. И потом пишешь десять строчек "Теперь я умная"."... Шутка конечно несколько за гранью вежливости, но хорошая, мне по нраву.)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:47 | Сообщение # 8093 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Они только Ипполита в мистера Шляпу переделали, а так...)))) знаешь, ты обижаешь нашего общажника =_= он не Гаррисон!.. тьфу блин! >< тем более, что Ипполит не всегда с ним. Иногда он может загулять и уйти пить к историкам, как утверждает сам сенсей))) Quote (Vsevolod) Шутка конечно несколько за гранью вежливости, но хорошая, мне по нраву.))) да, она отличалась неполиткорректностью, когда злилась)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:48 | Сообщение # 8094 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Эммм... На самом деле легче купить тортик, чем заучить пару метров(мегабайт) текста.) зачет откладывался, но не отменялся))) и вообще, кому ты это говоришь? тебе прислать список вопросов к стандартному нашему зачету по истории???
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:49 | Сообщение # 8095 |
Рождённый в СССР
| Quote (Vsevolod) 0о Ведун-чернокнижник это как? А вот так )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:59 | Сообщение # 8096 |
| Quote (Струна) зачет откладывался, но не отменялся))) Ааа... в чём смысл тогда?) Quote (Струна) и вообще, кому ты это говоришь? тебе прислать список вопросов к стандартному нашему зачету по истории??? Хм, сейчас не надо.) Тащем-та осознание того, что кому то значительно хуже, чем мне бодрит и наполняет позитивом.))) Так что во время сессий я иногда, когда совсем уж припрёт, читаю, например, про эпидемии в странах Африки...) Но щас же не сессия.)) Quote (Струна) знаешь, ты обижаешь нашего общажника =_= он не Гаррисон!.. тьфу блин! >< тем более, что Ипполит не всегда с ним. Иногда он может загулять и уйти пить к историкам, как утверждает сам сенсей))) Мистер Шляпа тоже как-то уходил от.))) гггы.) Ладн-ладн всё.) не буду больше.)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:04 | Сообщение # 8097 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Ааа... в чём смысл тогда?) отсрочить неизбежное xDDD Quote (Vsevolod) Тащем-та осознание того, что кому то значительно хуже, чем мне бодрит и наполняет позитивом.))) Так что во время сессий я иногда, когда совсем уж припрёт, читаю, например, про эпидемии в странах Африки...) тогда обращайся))) я всегда готова поделиться радостью с ближним xDD Quote (Vsevolod) Мистер Шляпа тоже как-то уходил от.))) гггы.) куда? на попойку к историкам?)))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:10 | Сообщение # 8098 |
| Quote (Струна) отсрочить неизбежное xDDD Эх, вы.) Надо ж бестрепетно шагать навстречу судьбе и всё такое))) Quote (Струна) куда? на попойку к историкам?))) Я не помню уже.) Давно смотрел. Хочу как-нить сесть и пересмотреть все сезоны. Но чот никак не соберусь... А жаль... Очень уж меня Эрик Картман радует.))) Здравый тип, что вообще.)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:12 | Сообщение # 8099 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Эх, вы.) Надо ж бестрепетно шагать навстречу судьбе и всё такое))) это у нас про егэ было. там уж тортиками не отделаешься xDDD Quote (Vsevolod) Хочу как-нить сесть и пересмотреть все сезоны. это будет подвиг, да))) я сама далеко не все смотрела. только те, что по телеку шли. и то не все. Quote (Vsevolod) Очень уж меня Эрик Картман радует.))) да, он очень-очень)))) такой типичный толстый наглый эгоистичный ребенок *детоненависть activation*
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:22 | Сообщение # 8100 |
| Quote (Струна) да, он очень-очень)))) такой типичный толстый наглый эгоистичный ребенок *детоненависть activation* Струна, тебе положено же любить детишек.0о Все девушки любят эти маленькие раздражающие проекции чьих-то ошибок на реальность. *кивает* Я уверен в этом.)))) Quote (Струна) это у нас про егэ было. там уж тортиками не отделаешься xDDD МАТАН ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!! Что-нить такое, небольшой раслабляющий перефраз и го в пекло.)))
|
| |
| |
|