Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада!
фех! а как будущему искусствоведу, мне положено носить юбки по щиколотку, не использовать косметику, не красить волосы, не ругать Толстого и не играть с подругой в индейцев, когда у нее дома никого нет!
Quote (Vsevolod)
Все девушки любят эти маленькие раздражающие проекции чьих-то ошибок на реальность.
Это слишком длинно. Я обычно называю их "маленькими эгоистичными тварями". Они милые до 2-х лет в принципе даже когда вопят, до 4-5 лет они милы только в молчании, а с 6-7 лет они ужасны в любой ипостаси.
Quote (Vsevolod)
*кивает* Я уверен в этом.))))
*качает головой* увы, твоим радужным представлениям об этом мире суждено разбиться о серые скалы суровой реальности :DDD
Quote (Vsevolod)
МАТАН ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!
да какой там матан... бери выше - грамматика...
Quote (Vsevolod)
Что-нить такое, небольшой раслабляющий перефраз и го в пекло.)))
я смотрела на ночь перед егэ страшные анимешки в жанре хоррор типа Адской девочки. Чтобы бояться перед сном в темноте Адской девочки, а не бланков с егэ xDDD Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Пятница, 13.08.2010, 02:33
фех! а как будущему искусствоведу, мне положено носить юбки по щиколотку, не использовать косметику, не красить волосы, не ругать Толстого и не играть с подругой в индейцев, когда у нее дома никого нет!
Какие жуткие люди оказывается эти искусствоведы.0о
Quote (Струна)
Это слишком длинно. Я обычно называю их "маленькими эгоистичными тварями". Они милые до 2-х лет в принципе даже когда вопят, до 4-5 лет они милы только в молчании, а с 6-7 лет они ужасны в любой ипостаси.
Странная какая-то градация.) Я кавайность детишек исчисляю по расстоянию до меня.) Если расстояние не меньше 1 километра, то я готов признать их цветами жизни и маленькими ангелочками.))) Лишь бы не приближались.)
Quote (Струна)
*качает головой* увы, твоим радужным представлениям об этом мире суждено разбиться о серые скалы суровой реальности :DDD
На мои розовые очки пошли исключительно крепкие материалы.)) Оборонка же.)
Quote (Струна)
да какой там матан... бери выше - грамматика...
Эт не выше, эт в сторону.)
Quote (Струна)
я смотрела на ночь перед егэ страшные анимешки в жанре хоррор типа Адской девочки. Чтобы бояться перед сном в темноте Адской девочки, а не бланков с егэ xDDD
А какже по-быстрому доучить всё оставшеесяповторить выученное?)))) В ночь перед - самое время же.) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Какие жуткие люди оказывается эти искусствоведы.0о
ну типа библиотекарей на самом деле xD
Quote (Vsevolod)
Я кавайность детишек исчисляю по расстоянию до меня.) Если расстояние не меньше 1 километра, то я готов признать их цветами жизни и маленькими ангелочками.))) Лишь бы не приближались.)
у меня зрение плохое xD я их плохо вижу xD
Quote (Vsevolod)
А какже по-быстрому доучить всё оставшеесяповторить выученное?)))) В ночь перед - самое время же.)
ну, это перед анимой))) Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Хм. Интересно, а есть анима про библиотекаршу?) Про индекс не предлагать, она скорее библиотека.))
Quote (Струна)
у меня зрение плохое xD я их плохо вижу xD
Да у мня тоже не очень, что иногда хорошо.) А слух лехко обезвреживается - музыкой в наушниках. И погромче.))
Quote (Струна)
ну, это перед анимой)))
Я так понимаю поспать ты уже не успела?) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Да у мня тоже не очень, что иногда хорошо.) А слух лехко обезвреживается - музыкой в наушниках.
они притягивают взгляд и кричат наперекор музыке ><
Quote (Vsevolod)
Я так понимаю поспать ты уже не успела?)
успела))) не очень много, правда я смотрела по одной серии ^^ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Это какой-то кошмар, я так никогда не высплюсь xD в общем, да, я спать, всем спокойной ночи, мягкой подушки и уютного одеяла xD Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
они притягивают взгляд и кричат наперекор музыке ><
Ну... Тут смотря что в наушниках.) Бывает музыка попадает в тему. Вот например "Right now" корна. Прикинь смотришь на это раздражающее явление а в наушниках истеричный шёпот постепенно переходящий в крик. Шёпот курсивом.
You open your mouth again I swear I'm gonna break it You open your mouth again, Oh God I cannot take it Shut up, shut up, shut up or I'll Fuck you up Shut up, shut up, shut up or I'll Fuck you up Shut up, shut up, shut up or I'll Fuck you up! Shut up, shut up, shut up or I'll Fuck you up! Shut up, shut up, shut up or I'll Fuck you up! Shut up, shut up, shut up or I'll Fuck you up!
Ну и в таком духе.) Я к чему веду: под, к примеру, вивальди раздражаться некайф, а под что-нить такое - самое то.)
Quote (Струна)
да каких аним только нет xD наверняка есть)))
Прям правило 34а. "Про это есть аниме".))) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Струна, ночи) Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
Привет!!! Манхеттен - отпад!!!!!!!! Не зря я туда рвалась! )))
Quote (Струна)
круто!)))) сколько? ^^
70!!!!!!!!!!! и так быстро!!! )))
Quote (Yuko)
надо валить отсюда
Quote (Vsevolod)
Хорошо там где нас нет.))
+20000000000000000 сейчас везде примерно одинаково, тока зарплаты разные! )))
Quote (Струна)
это характерно только для России, кстати.
совсем не только
Quote (Yuko)
а нас не кормили вообще... у нас был буфет но еда там была скудна... какие-то выпечки сок и всякие шоколадки... приходилось бегать на большой перемене в магазин
а у нас всё было: и будфет, и магазин, тока я уже тогда предпочитала нечто иное еде. что собственно и сказалось..........
Quote (Vsevolod)
Вообще-то нет. Это везде так.) Я гарантирую. Берём любую страну, любую эпоху чуть присматриваемся - и всё тоже самое. Где-то лучше, где-то хуже, но...
+Я )))))))))))))))
Quote (Струна)
сосиски, которые были такими мягкими, что мы мазали их на хлеб ^^
капец! Я тут на днях авокадо ела..... так вот его на хлеб какраз и намазывают. жуткая вещь
Quote (Калашников)
А не в США?
в США просто сильнее и чаще
Quote (Vsevolod)
Все девушки любят эти маленькие раздражающие проекции чьих-то ошибок на реальность.
интересная формулировка. а своих хочешь в будущем?
Quote (Струна)
Чтобы бояться перед сном в темноте Адской девочки, а не бланков с егэ xDDD
XDDD я чужих в диркате смотрела перед каким-то экзаменом....... мама потом заснуть не могла, а я ничё так, сладко потягивалась. XDD
Quote (Vsevolod)
Лишь бы не приближались.)
да, когда их много просто необходимы два таланта: либо их чем-тозанять, либо просто выжить........
Эх, одна гуляла по Манхеттену! правда перед походом я поинтересовалась, чего мне там опасаться. )))) Вообщем, маньяков не страшиться, а вот если нападёт чернокожая девочка на инвалидной коляске, то жертву посадят немедленно за неполиткорректность!!! ))) я так в машине и легла! ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
По-моему не все, но процентов 90. Можно провести опрос на форуме :)
Quote (Струна)
...неужели и "Радио Радонеж" слушать? О_о
Quote (Solnec)
Эх, одна гуляла по Манхеттену! правда перед походом я поинтересовалась, чего мне там опасаться. )))) Вообщем, маньяков не страшиться, а вот если нападёт чернокожая девочка на инвалидной коляске,
А кого больше - маньяков или девочек на инвалидных колясках? )) Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.
Shut up, shut up, shut up or I'll Fuck you up! Shut up, shut up, shut up or I'll Fuck you up! Shut up, shut up, shut up or I'll Fuck you up! Shut up, shut up, shut up or I'll Fuck you up!
я дмс вспомнила, ага он там нечто такое же пел
Quote (Vsevolod)
под, к примеру, вивальди раздражаться некайф, а под что-нить такое - самое то.)
не факт не факт. я в классике не очень разбираюсь, но Вивальди, коль скоро он скрипач, ту еще готику писал. Вот "Летняя гроза" например - по атмосфере тот же Корн
Quote (Solnec)
Привет!!! Манхеттен - отпад!!!!!!!! Не зря я туда рвалась! )))
хорошо же ^^
Quote (Solnec)
тока я уже тогда предпочитала нечто иное еде.
неужели кровь?
бтв, кто-нить, объясните мне, почему японцы так обожают картину Мунка "Крик"? По-моему, ни одно аниме не обходится без отсылки к ней... Вот даже смайлик...
Quote (Solnec)
капец!
да лан, забавно ^^
Quote (Solnec)
XDDD я чужих в диркате смотрела перед каким-то экзаменом....... мама потом заснуть не могла, а я ничё так, сладко потягивалась. XDD
лол :DDDDDD
Quote (Solnec)
да, когда их много просто необходимы два таланта: либо их чем-тозанять, либо просто выжить........
причем первое частенько не в наших силах, ибо не мы их родители ><
Quote (Solnec)
а вот если нападёт чернокожая девочка на инвалидной коляске
мне интересно, как нападет человек в инвалидной коляске? тихонько подкатывает и внезапно бьет дубинкой?
Quote (Mercurius)
да, идея))))
Quote (Mercurius)
...неужели и "Радио Радонеж" слушать? О_о
Не-а. Вот раньше радио Эрмитаж крутило одну классику, я его в классе 3-4 слушала, а вот потом там на джаз перешли. Вот его и все-таки много классики. Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Как это вся мне?) А как же ёмкое, сердечное спасибо, которое в теории пойдёт тебе?)))
А мне этого недостаточно. Слишком мало)))
Quote (Vsevolod)
Спокойной, вот на Новый Год придёт дедушка Мороз и...))))))))))))
И что?)))
Quote (Vsevolod)
Охотились на Струну - очевидно же. Тока чутка не рассчитали... Дилетанты.)))
Нефига себе охота... Там же такое можно придумать, чтобы не причинить вреда)
Quote (Vsevolod)
Прю, постарайся выспаццо.) Спокойной.)
Как это не смешно, но я выспалась. Спать на работе вообще не тянуло)))
Quote (Струна)
мой папа твердил мне это с тех пор, как я пошла в 8-й класс =_=
Во, взрослых надо слушаться)) А куда он собрался сбегать?)
Quote (Струна)
ну, это простая загадка. там оооочень жарко xD
Эмм... кондюшки нет? Ибо открытое окно никак не спасает от жары)
Quote (Струна)
ага =_= когда повезет - таскаю стойку, она полегче и в чехольчике, хотя проталкивать ее порой сложно. к сожалению, напарник мне попался не из джентльменов)
Пинком под зад его и вперед. Нашел блин тут носильщика, вообще стыд потерял.
Лиза, как лоб? Прошел или все еще болит?
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Пятница, 13.08.2010, 20:24
Во, взрослых надо слушаться)) А куда он собрался сбегать?)
папа - никуда xD он мечтал xD
Quote (Prue)
везет!))) но это круууто)))) новые приятные ощущения xDD
Quote (Prue)
Эмм... кондюшки нет? Ибо открытое окно никак не спасает от жары)
у нас спасает от духоты хотя бы. а с кондюшкой - хз. если и есть, то маленькая и незаметная)))
Quote (Prue)
да не знаю, что он потерял. с одной стороны, у нас равноправие и все такое, а с другой стороны, несмотря на это, я не встречала ни одного представителя мужского пола, который бы мне не помог в том или ином случае. ну, мб за редким исключением. и вот это редкое исключение, по правде говоря, просто выводит меня из себя! ><
Quote (Prue)
Лиза, как лоб? Прошел или все еще болит?
по ходу я его малость все-таки немного разбила. шишечка приправлена легкой царапкой. дотрагиваться больно, а так - не болит ^^" Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
интересная формулировка. а своих хочешь в будущем?
Я_в_будущем может и хочу, но у меня нет с ним связи.) Так бы я уже выигрывал лотереи все подряд до первой пули.) А я_в_настоящем их точно не хочу.)
Quote (Mercurius)
Ну можно в принципе.) Тока это к админам. Интересно, а можно на юкозе забацать опрос, на который отвечать может только юзер с женским полом в профиле?)
Quote (Струна)
я дмс вспомнила, ага он там нечто такое же пел
Ну... Тексты рок-групп пропитанные так что аж сочится добротой и взаимопониманием - это уже фирменная фишка.))
Quote (Струна)
не факт не факт. я в классике не очень разбираюсь, но Вивальди, коль скоро он скрипач, ту еще готику писал. Вот "Летняя гроза" например - по атмосфере тот же Корн
Да не сказал бы. Там мрачноватая музыка каэшна, но без злобы. Кстати в обработке Зинчука шикарно звучит.)
Quote (russianrailways)
Блин, мне кто-то позвонил по телефону и разбудил... не помню кто... сеструха что ли... я даж ответил чего-то))))
Чокак сёдня?)) Песочек всё такое?)))
Quote (Prue)
А мне этого недостаточно. Слишком мало)))
Мммм... 2 спасмбы?)
Quote (Prue)
И что?)))
И принесёт всё-всё и новые коньки в придачу.))) Главное верить, ага.))
Quote (Prue)
Нефига себе охота... Там же такое можно придумать, чтобы не причинить вреда)
Ну тут тоже вред не фатальный согласись.)
Quote (Prue)
Выспаццо за два часа?0o Мутация уже необратима...))
А кого больше - маньяков или девочек на инвалидных колясках? ))
))))) это мне так их законы рассказывали! ))) вообщем, меньшинства - это женщины, дети, чёрные и инвалиды. Короче, белому здоровому мужику не выжить если что......... ужос!!!!!!!!!!! и они, составляющие менее 20% - большинство!!!!
Quote (Струна)
неужели кровь?
почти! )))))) детали, проги для компа, иную технику и, чисто по-девичьи, украшения! ))))))
Quote (Струна)
ибо не мы их родители
ибо это истина! )))
Quote (Струна)
как нападет человек в инвалидной коляске?
хотела б я на это посмотреть! ))))
Quote (Prue)
вот-вот! см. выше - девушки - меньшинство, нас надо защищать и помогать нам таскать тяжёлые предметы! )))) тогда мы вас будем радовать своими улыбками! ))))
ах, я снова сегодня увижу Times Square!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Интересно, а можно на юкозе забацать опрос, на который отвечать может только юзер с женским полом в профиле?)
так зачем? мне вот интересно узнать, какой процент детоненависнечиства на форуме в принципе...
Quote (Vsevolod)
Тексты рок-групп пропитанные так что аж сочится добротой и взаимопониманием - это уже фирменная фишка.))
да уж точно))))
Quote (Vsevolod)
Да не сказал бы. Там мрачноватая музыка каэшна, но без злобы. Кстати в обработке Зинчука шикарно звучит.)
про Зинчука сейчас услышала впервые. Посмотрела на ютубе, как он Паганини играл. Хороший чувак, но все-таки такой звук электрогитары я не люблю... в какой-то момент мне показалось, что там клавесин вместо гитары xDDD и да, гитара за спиной!!! это же фишка Краузера!
типа если твои розовые очки разбились, то ты начал разбивать очки других?..
Quote (Solnec)
почти! )))))) детали, проги для компа, иную технику и, чисто по-девичьи, украшения! ))))))
мне кажется, я потеряла нить нашего разговора. ты это ЕЛА?!
Quote (Solnec)
вот-вот! см. выше - девушки - меньшинство, нас надо защищать и помогать нам таскать тяжёлые предметы! )))) тогда мы вас будем радовать своими улыбками! ))))
прошли те времена, когда за улыбку и красивые глазки, а проще говоря, из вежливости и сострадания к слабому полу мужчины что-либо делают =_= Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
мне кажется, я потеряла нить нашего разговора. ты это ЕЛА?!
)))))))))))))))) ела я дома!!!!!!!!!!! а карманные деньги тратила на вышеперечисленное! так теперь и живу! ))))))
Quote (Струна)
из вежливости и сострадания к слабому полу мужчины что-либо делают =_=
если вымрем мы, то они уж точно размножаться не смогут! ))))))))))))) хотя есть такое явление как яой.... Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!