|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:57 | Сообщение # 8121 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) )))))))))))))))) ела я дома!!!!!!!!!!! а карманные деньги тратила на вышеперечисленное! так теперь и живу! )))))) а, ух, а то я уже испугалась xD Quote (Solnec) если вымрем мы, то они уж точно размножаться не смогут! ))))))))))))) мы не вымрем. в этом-то вся проблема. даже шантажа не получится Quote (Solnec) хотя есть такое явление как яой.... продолжение рода от яоя невозможно ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:20 | Сообщение # 8122 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) так зачем? мне вот интересно узнать, какой процент детоненависнечиства на форуме в принципе... Тану. В реальном мнении парней я уверен, чтобы они там ни декларировали публично.))) Quote (Струна) типа если твои розовые очки разбились, то ты начал разбивать очки других?.. Нет, что ты.) Просто среди прочих моих достоинств числится также готовность поддержать собеседника в трудную для него минуту или в важном для него начинании.)) Я конечно сдерживаю себя, но иногда бывают сбои.) Quote (Струна) прошли те времена, когда за улыбку и красивые глазки, а проще говоря, из вежливости и сострадания к слабому полу мужчины что-либо делают =_= "Слабый пол" это не политкорректно.))) Корректно же назвать "прекрасным полом" и отправить таскать тяжести. Первый Краузер который мне вспомнился был из RE4.)) И я дето секунды полторы размышлял где ж он мог засветиццо с гитарой за спиной.) Кхм. Так всё-таки о каком Краузере шла речь?) Не том который из ДМС?
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:40 | Сообщение # 8123 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) В реальном мнении парней я уверен, чтобы они там ни декларировали публично.))) то есть детей любят?))))) Quote (Vsevolod) Нет, что ты.) Просто среди прочих моих достоинств числится также готовность поддержать собеседника в трудную для него минуту или в важном для него начинании.)) У тебя талант к поддержке! Психология по тебе плачет!) Quote (Vsevolod) "Слабый пол" это не политкорректно.))) Корректно же назвать "прекрасным полом" и отправить таскать тяжести. Тогда, получается, сильный пол по аналогии каким, простите, становится?.. Quote (Vsevolod) И я дето секунды полторы размышлял где ж он мог засветиццо с гитарой за спиной.) Quote (Vsevolod) Кхм. Так всё-таки о каком Краузере шла речь?) Не том который из ДМС? о нем самом ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:46 | Сообщение # 8124 |
Наёмник Амальгам
| Vsevolod, Струна, доброй ночи ))) Quote (Струна) мне вот интересно узнать, какой процент детоненависнечиства на форуме в принципе... И зачем тебе это?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:51 | Сообщение # 8125 |
| Quote (Струна) то есть детей любят?))))) Конечно. Но только с определённого возраста и от безысходности. Я не уверен в природе безыходности... Может это чистая физиология, а может "жызненный опыт тм" набегает со страшной силой.) Quote (Струна) У тебя талант к поддержке! Психология по тебе плачет!) Хм. Я взял из психологии лучшее и теперь могу поддерживать точнее, сильнее и дольше.)) Quote (Струна) Тогда, получается, сильный пол по аналогии каким, простите, становится?.. Умным естесственно.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:52 | Сообщение # 8126 |
| Привет, Серёг.))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:57 | Сообщение # 8127 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) Конечно. Но только с определённого возраста и от безысходности. Зря иронизируешь. Есть у нас на форуме товарищ, который года полтора назад также рассуждал...))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:01 | Сообщение # 8128 |
Боец SRT
| Sergey, привет)))) Quote (Sergey) И зачем тебе это? интересно же. очень много диаметральных мнений встречала от неожиданных людей! Quote (Vsevolod) Конечно. Но только с определённого возраста и от безысходности. это если не считать исключений - каваистов. и ведь с девушками то же самое - возраст, беременность безысходность... например, годика так два назад я всех детей страшно на дух не переносила. а сейчас - ничего. милые, пока не кричат, даже очень xD Quote (Vsevolod) Хм. Я взял из психологии лучшее и теперь могу поддерживать точнее, сильнее и дольше.)) я думаю, ты сделаешь карьеру в школах для девиантных подростков. серьезно. им современные методы психологии а-ля нюнчик не подходит. им нужна демотивация ^__^ Quote (Vsevolod) Умным естесственно.)) в таком случае почему бы умному полу не придумать механизм для поднятия этих самых коробок, чтобы не ущемлять достоинство прекрасного пола?..
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:14 | Сообщение # 8129 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Струна) интересно же. очень много диаметральных мнений встречала от неожиданных людей! Тогда я отвечу без опроса. Для меня дети, как и семья в целом, представляют наивысшую приоритетную ценность. Все остальное вторично )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:15 | Сообщение # 8130 |
| Quote (Sergey) Зря иронизируешь. Есть у нас на форуме товарищ, который года полтора назад также рассуждал...)))) А я всю дорогу утверждаю, что смешное и страшное ходят рядом.))) Как гриццо "никто не застрахован".) Quote (Струна) это если не считать исключений - каваистов. Если я прально понял о ком ты, то думаю лечиццо просто. Достаточно оставить такого каваиста заботиццо о ребёнке де-нить на день и он стремительно пересмотрит свои жизненные приоритеты.) Quote (Струна) а сейчас - ничего. милые, пока не кричат, даже очень xD Возраст, , безысходность?))))))) Quote (Струна) я думаю, ты сделаешь карьеру в школах для девиантных подростков. серьезно. им современные методы психологии а-ля нюнчик не подходит. им нужна демотивация ^__^ Нее... Преподавать это не моё. Процент смертности среди учеников будет слишком высок.) Quote (Струна) в таком случае почему бы умному полу не придумать механизм для поднятия этих самых коробок, чтобы не ущемлять достоинство прекрасного пола?.. Умный пол и придумал.) Пристроить к подниманию и перетаскиванию коробок пол прекрасный. Смари двойной профит: не надо таскать коробки + чисто эстетическое удовольствие от созерцания пола прекрасного.)))) Всё выверенно и расчитано.)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:15 | Сообщение # 8131 |
Боец SRT
| Quote (Sergey) Тогда я отвечу без опроса. Для меня дети, как и семья в целом, представляют наивысшую приоритетную ценность. Все остальное вторично ))) ну, свои дети не считаются)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:22 | Сообщение # 8132 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Достаточно оставить такого каваиста заботиццо о ребёнке де-нить на день и он стремительно пересмотрит свои жизненные приоритеты.) нифига. он будет рад. но ребенок вырастет совершенно неприспособленным к жизни. удивлюсь, если ребенок будет уметь говорить или ходить. в том числе и в туалет. Quote (Vsevolod) Возраст, , безысходность?))))))) пока что возраст, слаааава Богу xD безысходностей не планирую как минимум лет десять, пока не стану всемирно известным искусствоведом и не сделаю Радзинского ^^ Quote (Vsevolod) Нее... Преподавать это не моё. Процент смертности среди учеников будет слишком высок.) тебе никто и не предлагает преподавать это называется воспитательным покрикиванием))) представь: привели к тебе девиантного подростка в кабинет. ты сидишь на пафосе, попиваешь кафийок по Дашиному рецепту. Подросток начинает крушить все вокруг, орать и пр; а когда выдохнется, ты ему так пафосно отвечаешь: "ты уг, смирись", подросток идет плакать, становится эмо и отправляется в обычную школу ^^ Quote (Vsevolod) Умный пол и придумал.) Пристроить к подниманию и перетаскиванию коробок пол прекрасный. Смари двойной профит: не надо таскать коробки + чисто эстетическое удовольствие от созерцания пола прекрасного.)))) Всё выверенно и расчитано.))) а если прекрасный пол (нужное подчеркнуть): а) взбунтуется б) перестанет быть прекрасным в) перестанет быть прекрасным и станет сильным, взбунтуется и сметет всю вашу умную государственность? ^^
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:29 | Сообщение # 8133 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Струна) ну, свои дети не считаются))) Тогда я не уловил смысла опроса? Как можно оценить всех детей в общем и сформулировать свое к ним отношение? Они хоть и маленькие, но люди. А все люди разные...))) Quote (Vsevolod) Как гриццо "никто не застрахован".) Вот случится следующий свадебный переполох в Ростове-на-Дону... ))))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:36 | Сообщение # 8134 |
Боец SRT
| Quote (Струна) мы не вымрем. в этом-то вся проблема. даже шантажа не получится это точно.... Quote (Струна) продолжение рода от яоя невозможно ^^ 1000000 $ дадут мужчине, который родит ))))) Quote (Vsevolod) "Слабый пол" это не политкорректно.))) Корректно же назвать "прекрасным полом" и отправить таскать тяжести. Сева! как ты можешь???? ты и с мамой такое проделываешь???? ...хотя с политкорректностью и не поспоришь....... Sergey, привет! ))) Quote (Sergey) Для меня дети, как и семья в целом, представляют наивысшую приоритетную ценность. Все остальное вторично ))) уважаю! все б мужчины так! хотя это со временем приходит. ....ну, или не приходит....
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:40 | Сообщение # 8135 |
Наёмник Амальгам
| Solnec, привет )) Как там янки поживают? ))) Quote (Solnec) ну, или не приходит.... И тогда это очень печально...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:44 | Сообщение # 8136 |
| Quote (Струна) нифига. он будет рад. но ребенок вырастет совершенно неприспособленным к жизни. удивлюсь, если ребенок будет уметь говорить или ходить. в том числе и в туалет. Это какой-то совершенно искренний каваист должен быть.) Таких по-моему в природе не существует.)) Quote (Струна) безысходностей не планирую как минимум лет десять, пока не стану всемирно известным искусствоведом и не сделаю Радзинского ^^ Этот невыразимо нудный тип всемирно известный искусствовед?0о Quote (Струна) тебе никто и не предлагает преподавать это называется воспитательным покрикиванием))) представь: привели к тебе девиантного подростка в кабинет. ты сидишь на пафосе, попиваешь кафийок по Дашиному рецепту. Подросток начинает крушить все вокруг, орать и пр; а когда выдохнется, ты ему так пафосно отвечаешь: "ты уг, смирись", подросток идет плакать, становится эмо и отправляется в обычную школу ^^ Я с сожалением должен признаться, что недостаточно крут для.) Скорее всего в такой ситуации ребёнок будет выкинут в окно значительно раньше, чем придёт время для этой безусловно шикарной фразы про УГ.))) Quote (Струна) а если прекрасный пол (нужное подчеркнуть): а) взбунтуется б) перестанет быть прекрасным в) перестанет быть прекрасным и станет сильным, взбунтуется и сметет всю вашу умную государственность? ^^ Нууу... Если бы бабушка была дедушкой...))))))) Quote (Sergey) Вот случится следующий свадебный переполох в Ростове-на-Дону... )))) Ну м.б. когда-нить и случиццо, но я так думаю очень нескоро.))) Quote (Solnec) Сева!  как ты можешь???? ты и с мамой такое проделываешь???? ...хотя с политкорректностью и не поспоришь....... Мама - это мама и она у мня одна.)) А прекрасного пола в России если верить статистики в полтора раза больше чем пола сильного: можно не экономить.)))))))))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:45 | Сообщение # 8137 |
Йош
| Вы тут такие интересные вещи обсуждаете, пока я дежурю у аппарата. Добрый вечер :) Quote (Струна) так зачем? мне вот интересно узнать, какой процент детоненависнечиства на форуме в принципе... Больше нуля. Quote (Струна) это если не считать исключений - каваистов. Это ты кого имеешь в виду? Quote (Струна) продолжение рода от яоя невозможно ^^ Ну...прогресс не стоит на месте, чёрные технологии там...
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:47 | Сообщение # 8138 |
Боец SRT
| Quote (Sergey) Как там янки поживают? ))) отлично! еда повсюду у них))) Quote (Vsevolod) Мама - это мама и она у мня одна.)) А прекрасного пола в России если верить статистики в полтора раза больше чем пола сильного: можно не экономить.))))))))) ладно что маму пожалел! ))) Ну всё, я снова на Манхеттен! )))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:48 | Сообщение # 8139 |
Йош
| Кстати о преподавании. Я бы попреподавал курсу так третьему - ибо это уже в большинстве своем люди, которые не пятую точку просиживают, а пришли в институт именно за делом. Хотя меня тут в школу зовут - спецкурс вести... )) Вот и посмотрим.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:52 | Сообщение # 8140 |
Йош
| Quote (Solnec) отлично! еда повсюду у них))) Слушай, а как у них с круглосуточными магазинами? Я же ночной житель, а мне тут вот пару часов назад рассказывали страшные истории о том, что в Европе всё закрывается в 21.00 и ночью пожрать ваще без вариантов.
|
| |
| |
|