|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:36 | Сообщение # 8161 |
Боец SRT
| Quote (Prue) А воплотить мечты в реальность не хотелось?)) нет ^^ типа слишком поздно для этого и английский недостаточно гуд))) Quote (Prue) Нифига приятного)) Я потом весь день спала)) Никто разбудить не мог так это же тоже приятно!.. Quote (Prue) Спасает? О_о Хочу к вам *_* приезжай у нас по вечерам даже прохладно бывает, ага ^_^ и ветер дует))) Quote (Prue) У нас такая кондюшка на работе что мне порой холодно и я сбегаю на кухню (а там как в сауне))) бывает)))) а бороться с этим не пробовала?))) ну, в смысле, попросить убавить... Quote (Prue) Я тоже таких не встречала. Мне даже брат помогает с тяжелыми сумками или если надо что-то подвинуть. Да, братья - момент показательный хотя мои всегда ко мне относились с пренебрежением а-ля маленькая глупая сестренка, а это в общем-то подразумевает, что донести тяжелые сумки я не смогу xD Quote (Prue) Ну раз уж он это исключение, то я бы в таком случае составила график таскания этой бандуры)) да нафиг. он всегда тащит коробки, а я - стойку. По весу они примерно одинаковые, но мне коробки не удержать, а он выше и руки у него соответственно длиннее, и коробки поддерживать легче. Quote (Prue) Сильно... Это с какой же ты силой стукнулась... Точнее как быстро убегала с работы.. да уж не говори хорошо вообще, что не успела полностью повернуть голову и шишень высится над правым глазом, а не посередине Quote (Mercurius) даааа! ^_^ сколько счастья xDDD они же неудобные, эти линуксы Т_Т у одного друга стояла на ноутбуке, так мы полчаса фильм перекидывали на флэшку с учетом того, что само перекидывание заняло минут 15... пока с кодами и коммандерами разберешься - айяйяй будет... Quote (Mercurius) ну жрать-то хочется! это да((( но видимо по ночам люди должны спать, а не есть xD всем добрый вечер!)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:41 | Сообщение # 8162 |
|
Сталинский сокол
| Струна, привет)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:55 | Сообщение # 8163 |
Боец SRT
| Dallas, привет ^__^ как дела?)) что новенького?))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:12 | Сообщение # 8164 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) как дела?)) что новенького?)) нармуль:) а так, достали предложениями работы) как буд то я не в отпуске а уволился) ммм, поменял вот зимние колёса на летние) с чего то решил вдруг что пора бы уже))) как у тебя дела?)
Сообщение отредактировал Dallas - Воскресенье, 15.08.2010, 00:14 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:22 | Сообщение # 8165 |
Очаровательная не посредственность
| Всем прив.) Quote (Струна) А рассказывает он очень классно. Может, тебя раздражало, потому что ты необсуждаемую любил тему? Я толком не помню уже - так смутное воспоминание. По-моему мне не понравилась его заангажированность. Давно это было.) Quote (Струна) на асфальт - не гуманно. Если твой кабинет будет на этаже так 4, даже на физкультурные маты будет хорошо))) Лучше на 9. Чтоб один раз выкинул - и больше никаких проблем с воспитанником. А то по многу раз одного и того же выкидывая... Будет как в Бака Тесто... "когда я очнулся на экране опять убивали эту корову. Я думал что моя судьба остаться здесь навечно и вновь и вновь видеть как убивают...")))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:23 | Сообщение # 8166 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) нармуль:) а так, достали предложениями работы) популярность? Quote (Dallas) ммм, поменял вот зимние колёса на летние) с чего то решил вдруг что пора бы уже))) да уж, с чего бы Quote (Dallas) как у тебя дела?) да все по-прежнему))) завтра последний день работы
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:24 | Сообщение # 8167 |
|
Сталинский сокол
| Vsevolod, прив)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:27 | Сообщение # 8168 |
Боец SRT
| Vsevolod, привет) Quote (Vsevolod) Я толком не помню уже - так смутное воспоминание. По-моему мне не понравилась его заангажированность. Давно это было.) заангажированный? типа чувак с концами ушел в тему и возвращаться не планирует?))) Quote (Vsevolod) Лучше на 9. Чтоб один раз выкинул - и больше никаких проблем с воспитанником. давай хотя бы 5-й! С матами под окнами, разумеется. Тебе же не нужно, чтобы они ломали спины))) Quote (Vsevolod) А то по многу раз одного и того же выкидывая... не сомневаюсь, что можешь Quote (Vsevolod) Бака Тесто Quote (Vsevolod) "когда я очнулся на экране опять убивали эту корову. Я думал что моя судьба остаться здесь навечно и вновь и вновь видеть как убивают..."))) это аниме какое-то, или что? о чем?))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:29 | Сообщение # 8169 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) популярность? наверно) если так можно сказать) вот только что опять звонили оОQuote (Струна) да уж, с чего бы сам не знаю) наверно читал где то))Quote (Струна) завтра последний день работы оу) и чем займёшся?)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:38 | Сообщение # 8170 |
Йош
| Dallas, википедию) Приглашают куда-то ещё лётчиком пойти? Quote (Струна) сколько счастья xDDD они же неудобные, эти линуксы Т_Т у одного друга стояла на ноутбуке, так мы полчаса фильм перекидывали на флэшку с учетом того, что само перекидывание заняло минут 15... пока с кодами и коммандерами разберешься - айяйяй будет... да нифига! на эту тему вспоминается не очень приличная шутка ) привет всем! *сонный я*
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:44 | Сообщение # 8171 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) наверно) если так можно сказать) вот только что опять звонили оО несмотря на то, что час ночи?! жестокие ребята))) Quote (Dallas) оу) и чем займёшся?) хз... пока что в планах только поход в Эрмик с одноклассницей, а там посмотрим... Quote (Mercurius) да нифига! на эту тему вспоминается не очень приличная шутка ) можно в приципе под спойлером рассказать... или в личку на крайняк ^^ мне просто интересны анекжоты про линукс xD Quote (Mercurius) привет всем! *сонный я* и да, привет xD
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:44 | Сообщение # 8172 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) Приглашают куда-то ещё лётчиком пойти? и лётчиком и конструктором и начальником производства. только не прокатит.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:46 | Сообщение # 8173 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) несмотря на то, что час ночи?! вот да, меня это тоже убило)Quote (Струна) пока что в планах только поход в Эрмик с одноклассницей куда?)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:46 | Сообщение # 8174 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) и лётчиком и конструктором и начальником производства. только не прокатит. а чего так?))) нынешняя нравится? ^^
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:48 | Сообщение # 8175 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) вот да, меня это тоже убило) ну либо они отслеживают статус он/офф с соц сетях, либо просто все люди твоей профессии по ночам сидят на анимешных форумах)))) Эрмитаж просто я ласково называю его Эрмиком xDD
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:51 | Сообщение # 8176 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) а чего так?))) нынешняя нравится? ну да) она перспективней. и есть ещё ряд условий в предложениях, который мне не нравится.
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:53 | Сообщение # 8177 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) ну либо они отслеживают статус он/офф с соц сетях, либо просто все люди твоей профессии по ночам сидят на анимешных форумах)))) да не) просто они уже вычислили что я не сплю по ночам)Quote (Струна) просто я ласково называю его Эрмиком ))) и какой по счёту раз?)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:54 | Сообщение # 8178 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) ну да) она перспективней. и есть ещё ряд условий в предложениях, который мне не нравится. например? Оо а вообще, хорошо же ^^
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:59 | Сообщение # 8179 |
|
Сталинский сокол
| да там дофига всего) ну например таскатся на работу за 70 км или учавствовать в проекте который коммерчески ну нифига не выгоден)Quote (Струна) а вообще, хорошо же ну да, неплохо) видимо заработал я себе репутацию))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:15 | Сообщение # 8180 |
Йош
| Quote (Струна) можно в приципе под спойлером рассказать... или в личку на крайняк ^^ мне просто интересны анекжоты про линукс xD Да я тут расскажу) С линуксом три дня трахаешься, а потом всю жизнь работает, а винда три дня работает, а потом всю жизнь с ней трахаешься! Dallas, ну я тоже не сплю по ночам, но как-то... не зовут никуда)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |