|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:58 | Сообщение # 8141 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) Ну м.б. когда-нить и случиццо, но я так думаю очень нескоро.))) ))))))) Ну прямо слово в слово повторяешь... )))) Mercurius, привет ))
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 14.08.2010, 02:01 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:02 | Сообщение # 8142 |
Боец SRT
| Quote (Sergey) Тогда я не уловил смысла опроса? Как можно оценить всех детей в общем и сформулировать свое к ним отношение? Они хоть и маленькие, но люди. А все люди разные...))) ну и все, вопрос решен))) Quote (Solnec) 1000000 $ дадут мужчине, который родит ))))) неплохо же! Quote (Vsevolod) Это какой-то совершенно искренний каваист должен быть.) Таких по-моему в природе не существует.)) хватит. я тебе не девиантный подросток Quote (Vsevolod) Этот невыразимо нудный тип всемирно известный искусствовед?0о он не искусствовед, но в истории и искусстве очень шарит. и он не нудный. у меня чуть ли не катарсис случается, когда я его по телеку вижу *__* Quote (Vsevolod) Я с сожалением должен признаться, что недостаточно крут для.) Скорее всего в такой ситуации ребёнок будет выкинут в окно значительно раньше, чем придёт время для этой безусловно шикарной фразы про УГ.))) тогда это будет шокотерапия. такая вот экономичная, что очень важно, шоковая терапия. под окнами маты постелят и вообще замечательно xD а про уг можно сказать и из окна, гляда эдак сверху вниз xD Quote (Vsevolod) А прекрасного пола в России если верить статистики в полтора раза больше чем пола сильного: можно не экономить.))))))))) Quote (Mercurius) Больше нуля. это детали xD Quote (Mercurius) Это ты кого имеешь в виду? ну как тебе описать... это такие тридцатилетние дяди с большими глазами, которые смотрят Миядзаки и верят в добро... Quote (Mercurius) Ну...прогресс не стоит на месте, чёрные технологии там... *чувствует себя стремным ненужным африканским рабом в нацистской Германии* Quote (Mercurius) Кстати о преподавании. Я бы попреподавал курсу так третьему - ибо это уже в большинстве своем люди, которые не пятую точку просиживают, а пришли в институт именно за делом. Хотя меня тут в школу зовут - спецкурс вести... )) Вот и посмотрим. даваааай! соглашайся! это ж так круто!!! я бы очень хотела преподавать в школе! какой-нить милый предмет вроде природоведения или изо... правда, преподавать у старших классов - с ними веселее, проверенно Quote (Mercurius) а мне тут вот пару часов назад рассказывали страшные истории о том, что в Европе всё закрывается в 21.00 и ночью пожрать ваще без вариантов. ну на самом деле это немного правда =_= по крайней мере в пригороде. помню, мы остановились как-то в Германии на шоссе между Бременом и еще каким-то городом, там из инфраструктуры только Бургер-кинг, пара высоток и заправка. Закрыто в 11-12 вечера было все =_= Хотя в центре, конечно, найти можно...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Суббота, 14.08.2010, 02:02 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:04 | Сообщение # 8143 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Mercurius) Хотя меня тут в школу зовут - спецкурс вести... )) Вот и посмотрим. Времени и себя не жаль? Кстать, а что за спецкурс? Как там "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь" и всё такое.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:06 | Сообщение # 8144 |
Йош
| Quote (Струна) ну как тебе описать... это такие тридцатилетние дяди с большими глазами, которые смотрят Миядзаки и верят в добро... Ну мне двадцать восемь, Миядзаки я смотрю, но мир всё же, как мне кажется, воспринимаю адекватно) Quote (Струна) даваааай! соглашайся! это ж так круто!!! я бы очень хотела преподавать в школе! какой-нить милый предмет вроде природоведения или изо... правда, преподавать у старших классов - с ними веселее, проверенно У старших, разумеется, младшие я не выдержу. Тем более это же спецкурс - там заинтересованные люди должны быть. Quote (Струна) помню, мы остановились как-то в Германии на шоссе между Бременом и еще каким-то городом, там из инфраструктуры только Бургер-кинг, пара высоток и заправка. ну то на шоссе... но на заправке по идее что-то сожрать можно было ж) или в бургер-кинге.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:11 | Сообщение # 8145 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Ну мне двадцать восемь, Миядзаки я смотрю, но мир всё же, как мне кажется, воспринимаю адекватно) адекватно, очень хорошо и адекватно. у меня есть, с чем сравнивать))) Quote (Mercurius) У старших, разумеется, младшие я не выдержу. Тем более это же спецкурс - там заинтересованные люди должны быть. да))) так что за спецкурс?))) Quote (Mercurius) ну то на шоссе... но на заправке по идее что-то сожрать можно было ж) или в бургер-кинге. бургер-к. закрылся часов в 10, и магазин на заправке тоже...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:16 | Сообщение # 8146 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Струна) тридцатилетние дяди с большими глазами Quote (Струна) верят в добро... Странно, в таком возрасте жизнь должна была уже убедить их в обратном )) Во флуде хорошо, но спать уж очень хочется. Всем ночи )))
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 14.08.2010, 02:18 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:20 | Сообщение # 8147 |
Боец SRT
| Quote (Sergey) Странно, в таком возрасте жизнь должна была уже убедить их в обратном )) я тоже так думала, ага) причем если в добро верят многие, то каваисты верят исключительно и только в добро. Спокойной ^^
Сообщение отредактировал Струна - Суббота, 14.08.2010, 02:20 |
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:28 | Сообщение # 8148 |
Йош
| Quote (Струна) да))) так что за спецкурс?))) скорее всего, что-то на тему операционных систем класса UNIX. Объясню им, чем грепы отличаются... ЖУТЬ О_О т.е. на заправке можно купить ТОЛЬКО бензин?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:36 | Сообщение # 8149 |
| Quote (Струна) он не искусствовед, но в истории и искусстве очень шарит. и он не нудный. у меня чуть ли не катарсис случается, когда я его по телеку вижу *__* В те далёкие времена, когда я его последний раз видел его по телику он меня сильно раздражал. И рассказываемым и манерой рассказывания.) Quote (Струна) тогда это будет шокотерапия. такая вот экономичная, что очень важно, шоковая терапия. под окнами маты постелят и вообще замечательно xD а про уг можно сказать и из окна, гляда эдак сверху вниз xD Какой же это шок если на маты? Нет. Это полумеры.) Надо чтоб на асфальт. А рядом неотложка дежурит, как дань общему гуманизму эпохи))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:38 | Сообщение # 8150 |
| Серёга, ночи)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 09:22 | Сообщение # 8151 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) скорее всего, что-то на тему операционных систем класса UNIX. Объясню им, чем грепы отличаются... линуксоид?! они захватывают мир!!! Quote (Mercurius) ЖУТЬ О_О т.е. на заправке можно купить ТОЛЬКО бензин? да... а почему жуть-то? :D Quote (Vsevolod) В те далёкие времена, когда я его последний раз видел его по телику он меня сильно раздражал. И рассказываемым и манерой рассказывания.) меня сначала его голос выбешивал. Но у нас есть чувак, который озвучивает исторические программы таким мааанерным, высоким растянуты гоооолосом. вот после того, как я его услышала, я быстро полюбила и голос Радзинского заодно))) А рассказывает он очень классно. Может, тебя раздражало, потому что ты необсуждаемую любил тему? Quote (Vsevolod) Какой же это шок если на маты? Нет. Это полумеры.) Надо чтоб на асфальт. А рядом неотложка дежурит, как дань общему гуманизму эпохи)) на асфальт - не гуманно. Если твой кабинет будет на этаже так 4, даже на физкультурные маты будет хорошо)))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:44 | Сообщение # 8152 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) папа - никуда xD он мечтал xD А воплотить мечты в реальность не хотелось?)) Quote (Струна) везет!))) но это круууто)))) новые приятные ощущения xDD Нифига приятного)) Я потом весь день спала)) Никто разбудить не мог Quote (Струна) у нас спасает от духоты хотя бы. а с кондюшкой - хз. если и есть, то маленькая и незаметная))) Спасает? О_о Хочу к вам *_* У нас такая кондюшка на работе что мне порой холодно и я сбегаю на кухню (а там как в сауне))) Quote (Струна) я не встречала ни одного представителя мужского пола, который бы мне не помог в том или ином случае. Я тоже таких не встречала. Мне даже брат помогает с тяжелыми сумками или если надо что-то подвинуть. Quote (Струна) мб за редким исключением. и вот это редкое исключение, по правде говоря, просто выводит меня из себя! >< Ну раз уж он это исключение, то я бы в таком случае составила график таскания этой бандуры)) Quote (Струна) по ходу я его малость все-таки немного разбила. шишечка приправлена легкой царапкой. дотрагиваться больно, а так - не болит ^^" Сильно... Это с какой же ты силой стукнулась... Точнее как быстро убегала с работы..
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:23 | Сообщение # 8153 |
Йош
| Quote (Струна) линуксоид?! они захватывают мир!!! даааа! ^_^ Quote (Струна) да... а почему жуть-то? :D ну жрать-то хочется! Quote (Prue) Нифига приятного)) Я потом весь день спала)) Никто разбудить не мог я вот только сейчас проснулся) с добрым утром!
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:48 | Сообщение # 8154 |
Боец PRT
| *сканирует местность, видит Prue*
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:03 | Сообщение # 8155 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| Йо народ, как жизня?
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:07 | Сообщение # 8156 |
Боец PRT
| Курц_Вебер, йо... Ну, как. Живем.)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:22 | Сообщение # 8157 |
Йош
| Добрый вечер :)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:31 | Сообщение # 8158 |
|
Сталинский сокол
| Mercurius, вечер) как дела?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:29 | Сообщение # 8159 |
Йош
| Dallas, добрый )) сонно немного, до полседьмого шаблоны ковырял. зато узнал, что у нас в районе есть интересные места с точки зрения погулять :)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:30 | Сообщение # 8160 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) полседьмого шаблоны ковырял какие шаблоны?
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
|