|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:18 | Сообщение # 8221 |
Очаровательная не посредственность
| Спокойной.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:08 | Сообщение # 8222 |
Йош
| доброго... времени суток, кто меня слышит Калашников, это точно - выспаться - это правильно :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 05:13 | Сообщение # 8223 |
Очаровательная не посредственность
| Я тебя слышу. Доброго.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:03 | Сообщение # 8224 |
Боец SRT
| Всем мой тёплый привет! ))) Quote (Mercurius) там же вроде одни евреи? а они что, не могут быть русскими чтоли????? Впрочем, на Брайтоне есть представители почти всех народностей РФ! это очень интересно! )))) да, сегодня открывала чайный пакетик, чай был куплен в самом что ни на есть американском суперсаркете и ничто не предвещало, а там по-русски на ярлычке написано!!!!!!!!!! Посмеялись, что правда сокрыта глубоко внутри ))))) Quote (Vsevolod) И тех и тех объединяет полное отсутствие боязни высоты.)) Quote (Струна) теперь даже прикрытие нашли! xDDDD Quote (Струна) и снова наша нация станет непобедимой xDDDD XDDDDDDDDDDDDDDDDD Quote (Mercurius) пересматриваю ФМП и меняется отношение к Кане ) я же говорю, что обе девушки очень интересные и каждая по-своему привлекательна и сильна! ))) Ура! Дружба! ))))) Quote (Струна) Можете меня поздравить. я отмучилась с этой работой! Мои огромные поздравления!!!!!!!!!!! Теперь долгожданный отпуск перед универом? ))) на него заработала? ))) Quote (Mercurius) Откопал фотку своего рабочего места образца 2006 года :) Женя! ты и спал, и ел, и жил на работе??????????????????????? Ужас!!! Завязывай!!!!! А вообще и тебя, и Калашникова женить пора, чтоб не только о работе думали!!! а то пропадёте в юном возрасте!!! Берите пример с Александра! ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сообщение отредактировал Solnec - Понедельник, 16.08.2010, 08:04 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:21 | Сообщение # 8225 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) В одном научно-исследовательском институте ) Агаааа! Это была суббота, я пришел на работу, развернул место и спал :D >< ты там ночевал, что ли?! Quote (Vsevolod) Когда я зашёл Струна была онлайн))) Quote (Калашников) Что-то я её не заметил... да, он-лайн я была, но, если честно, смотрела лакистарную ову, а потом пошла спать =_= Quote (Solnec) Мои огромные поздравления!!!!!!!!!!! Теперь долгожданный отпуск перед универом? ))) на него заработала? ))) не-е-е-ет... я не пойду в этом году в универ, в этом году я учу английский и еще определеяюсь, до ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:52 | Сообщение # 8226 |
Йош
| Quote (Solnec) Женя! ты и спал, и ел, и жил на работе??????????????????????? Ужас!!! Завязывай!!!!! ДА! Было дело!) А в субботу я был на дежурстве. В субботу вообще хорошо дежурить - задач мало. Quote (Solnec) привлекательна и сильна! ))) Ура! Дружба! ))))) мир, дружба, жвачка, свобода, равенство, упячка! но всё же... всё же! )))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 14:07 | Сообщение # 8227 |
Боец PRT
| Всем добрый день..)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Курц_Вебер
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:31 | Сообщение # 8228 |
Старпом
Награды: « 1 »
Смайл настроения: 
Оффлайн
| И вам так же добрый.)
Не хорошо выглядеть так хорошо. Девушка, девушка, вы слышите этот легкий стук? Это любовь стучится в наши сердца ;)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:37 | Сообщение # 8229 |
Йош
| добрый добрый )) раскачаем этот мир... тьфу, флуд! )
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:38 | Сообщение # 8230 |
Боец PRT
| Quote (Mercurius) раскачаем этот мир... тьфу, флуд! ) Нет уж, одним выстрелом трех зайцев
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:26 | Сообщение # 8231 |
Йош
| Quote (Ржавая_Сталь) Нет уж, одним выстрелом трех зайцев Каких?
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:49 | Сообщение # 8232 |
Йош
| все партизанят-партизанят. один я флужу :)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:19 | Сообщение # 8233 |
Боец SRT
| Привет!!!!!! Mercurius, теперь ты не один! ))) У нас ливень, поэтому поездка на Манхэттен отменилась...... (((((((( Quote (Струна) не-е-е-ет... я не пойду в этом году в универ, в этом году я учу английский и еще определеяюсь, до ^^ пропускаешь год??? думаешь, в следующем будет получше?..... английский хорошо! можем в скайпе на нём поболтать! Мне тоже разговорная практика нужна! ))))) а что значит "до"? Quote (Mercurius) мир, дружба, жвачка, свобода, равенство, упячка! ого ряд выстроил!!!!!!!!!!!! )))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:56 | Сообщение # 8234 |
|
Боец PRT
| Чуваки с Упячки на моих сайтах спамят!
You Can Win, If You Want!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:58 | Сообщение # 8235 |
Боец SRT
| а что это вообще такое?
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:02 | Сообщение # 8236 |
|
Боец PRT
| Сам не знаю. Там всяких отморозков полно!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:35 | Сообщение # 8237 |
Йош
| Упячка - это сайт такой. но он уже не торт, так что можно не беспокоиться)
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:40 | Сообщение # 8238 |
|
Боец PRT
| Quote (Mercurius) но он уже не торт, так что можно не беспокоиться В смысле?
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:42 | Сообщение # 8239 |
Боец SRT
| )))))))))))) Ты кушать хочешь? )))) а чем он вообще-то был?
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:53 | Сообщение # 8240 |
|
Боец PRT
| Однако, есть сайт ЦБСК. Это тоже их рук дело. Причём, на Юкозе!
|
| |
| |
|