|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:55 | Сообщение # 8241 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) пропускаешь год??? думаешь, в следующем будет получше?..... английский хорошо! можем в скайпе на нём поболтать! Мне тоже разговорная практика нужна! ))))) а что значит "до"? нет, я не думаю, что в следующем будет получше... но я просто иду в университет попроще, да и в этом году смешались два поколения - 93 и 92, т.к. пунаница с 4-м классом))) до - это "да", сказанное с выражением Quote (Kaiju) Сам не знаю. Там всяких отморозков полно! Quote (Mercurius) Упячка - это сайт такой. но он уже не торт, так что можно не беспокоиться) они у всех спамят. не то чтобы это нормально, но в свое время они даже мою страницу вконтакте закидывали по доброте душевной - друг считал, что это очень забавно. а сейчас да. там, если можно так выразиться, педовок прибавилось xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:15 | Сообщение # 8242 |
Боец SRT
| Струна, большой привет! )))))))))) Quote (Струна) университет попроще какой? и почему сдаёшься????? Quote (Струна) смешались два поколения - 93 и 92, т.к. пунаница с 4-м классом))) ))))))))))) у нас тоже 2 поколения: 89 и 90, я вторая с конца по возрасту в группе! )))) ??????????????????????????? что это????
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:17 | Сообщение # 8243 |
|
Шеф
| Ыть)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:28 | Сообщение # 8244 |
Очаровательная не посредственность
| Всем прив.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:33 | Сообщение # 8245 |
Боец SRT
| russianrailways, Vsevolod, привет! ))) что новенького за день накопилось? ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:35 | Сообщение # 8246 |
Боец SRT
| да, всем привет снова xD а давайте СЕГОДНЯ флуд будет большим и активным!!! Quote (Solnec) какой? и почему сдаёшься????? все довольно прозаично, ага. искусствоведение - направление, как оказалось, весьма перспективное - ведь там есть кафедра "оценки художественных ценностей", а это работа с антиквариатом - действительно неплохо. попроще - это наверное не так сказано))) в СПбГУ, как верно заметил мой папа, образование, можно сказать, универсальное. искуствовед спбгу может работать в финансовой сфере с тем же антиквариатом, например. а я иду в Академию Художеств. Там все сплошь духовное. и искусствовед Академии вряд ли пойдет в те же финансы - он для этого слишком гуманитарен... а попроще, наверное, потому что спбгу ооочень престижный. может, немного неоправданно-престижный. и поступить туда сложно - со всеми в/к и б/э ("вне конкурса" и "без экзаменов"). а в Академию, имхо, прорваться сквозь толпы блатников проще - хотя бы потому, что блатников там отнюдь не толпа. и если уж я даже не попаду на бюджет - в АКкадемии наверняка платное дешевле, нежели в СПбГУ))) вот ^^ Quote (Solnec) ??????????????????????????? что это???? это люди, которые слепо следуют моде. раньше педовками были забористые эмо или радо-панки в цветастых джинсах, теперь - "а-ля тонкая душевнаЯ организация" (с). забавные они все xDD ну или вот псевдо-интернетчики, которые кричат "упячка", не зная, что это и откуда xD Quote (russianrailways) Ыть) ать ^_^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:49 | Сообщение # 8247 |
|
Шеф
| Quote (Струна) а давайте СЕГОДНЯ флуд будет большим и активным!!! Это не так-то просто сделать) Тем более, что многие партизанят)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:49 | Сообщение # 8248 |
| Quote (Solnec) что новенького за день накопилось? )))) Пожалуй что ничего.) Quote (Струна) а давайте СЕГОДНЯ флуд будет большим и активным!!! Размер имеет значение?))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:49 | Сообщение # 8249 |
...:&Tengai&:...
| Всем доброго эээ... вечера)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:53 | Сообщение # 8250 |
|
Шеф
| Quote (Solnec) что новенького за день накопилось? )))) Quote (Vsevolod) Пожалуй что ничего.) ...кроме усталости))) Prue, доброго)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:54 | Сообщение # 8251 |
...:&Tengai&:...
| Что-то все молчат... Пошла я смотреть дальше сериал >_<
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
Сообщение отредактировал Prue - Понедельник, 16.08.2010, 21:55 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:00 | Сообщение # 8252 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Что-то все молчат... Пошла я смотреть дальше сериал >_< вот вам и большой флуд...(((
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:03 | Сообщение # 8253 |
| Prue, прив. Сериал это хуже флуда же!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:09 | Сообщение # 8254 |
Йош
| Всем привет! Нееее, вернем флуд, нафиг сериалы ))) Я не говорю "упячка", не зная, что это такое - я там тусил энное время. Я правда не получил инвайте и читал только глагне...
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:15 | Сообщение # 8255 |
|
Шеф
| Mercurius, привет) Quote (Mercurius) Я не говорю "упячка", не зная, что это такое - я там тусил энное время. Я правда не получил инвайте и читал только глагне... Что ты несешь?
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:24 | Сообщение # 8256 |
Йош
| russianrailways, привет ) вопрос, кстати, есть - чуть погодя в приват напишу. Ну там есть главная страница, которая у них именуется "глагне" - её видят все) А чтобы видеть что-то ещё, нужен инвайт) Так понятнее? )))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:29 | Сообщение # 8257 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Тем более, что многие партизанят))) кто посмел???))) Всем привет)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:30 | Сообщение # 8258 |
Боец SRT
| Quote (russianrailways) Это не так-то просто сделать) Тем более, что многие партизанят))) вытягивать их надо... партизанов-то... Quote (Vsevolod) Размер имеет значение?)) главное - качество, но качество есть активность, а там уже и размер подбирается Prue, привет!)))) Quote (Prue) то-то все молчат... Пошла я смотреть дальше сериал >_< Quote (russianrailways) вот вам и большой флуд...((( щас все будет! Прю, брось сериал! потом на рутубе досмотришь! xD Quote (Mercurius) Я не говорю "упячка", не зная, что это такое - я там тусил энное время. Я правда не получил инвайте и читал только глагне... а я тебя и не имела в виду да, глагне я тоже читала, но чисто поржать. там котэ забавные были))) Quote (Mercurius) А чтобы видеть что-то ещё, нужен инвайт) инвайт еще чтобы региться)))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:31 | Сообщение # 8259 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) кто посмел???))) после таких вопросов все побоятся выйти из сумрака xDDD
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:31 | Сообщение # 8260 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) выйти из сумрака из судорога)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
|