|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:32 | Сообщение # 8261 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Vsevolod) Сериал это хуже флуда же! Quote (Mercurius) Нееее, вернем флуд, нафиг сериалы ))) Не фига! Я детство вспоминаю!))))) Quote (Струна) Прю, брось сериал! потом на рутубе досмотришь! xD Лиза, на рутубе его нема Т_Т
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:37 | Сообщение # 8262 |
Йош
| Dallas, привет )) Quote (Струна) да, глагне я тоже читала, но чисто поржать. там котэ забавные были))) угу)) и фотожабы с онотоле!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:38 | Сообщение # 8263 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) кто посмел???))) Ну я даже не знаю)))) Здарова) Как оно? Quote (Prue) Я детство вспоминаю!))))) Видать это какой-то очень мощный сериал)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:40 | Сообщение # 8264 |
| Dallas, не успела отойти, так ты уже тут))) Quote (russianrailways) Видать это какой-то очень мощный сериал))) Ой, я его раньше обожала. Но не досмотрела и многие серии пропустила (школа форева >_<)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:40 | Сообщение # 8265 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Не фига! Я детство вспоминаю!))))) Зачарованные? ^^" Quote (Prue) Лиза, на рутубе его нема Т_Т чувствую, не они Оо а что за сериал?) Quote (Mercurius) угу)) и фотожабы с онотоле! и гифки. очень забавные)))) Quote (russianrailways) Видать это какой-то очень мощный сериал))) ты не знаешь истинную силу некоторых сериалов, дооо
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:40 | Сообщение # 8266 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) Как оно? нормально) как у тебя?)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:41 | Сообщение # 8267 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Не фига! Я детство вспоминаю!))))) А что за сериал?
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:42 | Сообщение # 8268 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) не успела отойти, так ты уже тут))) да)) иногда я бываю везде))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:43 | Сообщение # 8269 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Ой, я его раньше обожала. Но не досмотрела и многие серии пропустила (школа форева >_<) прям заинтриговала))) Что за сериал?))) Quote (Dallas) как у тебя?) Да все зашибись... ну, не считая того, что машина разваливается)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:44 | Сообщение # 8270 |
| Quote (Струна) чувствую, не они Оо а что за сериал?) Quote (Vsevolod) А что за сериал? Чего это вам так интересно стало Оо Rebelde Way Quote (Струна) ты не знаешь истинную силу некоторых сериалов, дооо Кхм...
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:45 | Сообщение # 8271 |
|
Шеф
| Э... это чего такое?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:45 | Сообщение # 8272 |
| Quote (Dallas) да)) иногда я бываю везде)) А в асе тебя нет)))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:45 | Сообщение # 8273 |
| Quote (russianrailways) Э... это чего такое? Мятежный дух))))
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:46 | Сообщение # 8274 |
|
Шеф
| Quote (Prue) Мятежный дух)))) Все равно ничего не говорит
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:49 | Сообщение # 8275 |
|
Сталинский сокол
| Quote (russianrailways) ну, не считая того, что машина разваливается а я свою сделал!!!))) что отвалилось?Quote (Prue) А в асе тебя нет))) я же говорю иногда))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:50 | Сообщение # 8276 |
| Quote (russianrailways) Все равно ничего не говорит Ну тогда я бессильна Если интересно погугли))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:50 | Сообщение # 8277 |
Боец SRT
| Ещё раз всем привет!!! ))) Quote (Струна) работа с антиквариатом - действительно неплохо. смотря как посмотреть! ))) там и очень опасно в связи с контролем различного рода крыш! З.Ы.: если б не этот факт, то моя мама сейчас бы в СПб замужем была за коллекционером-реставратором! Quote (Струна) поступить туда сложно - со всеми в/к и б/э ("вне конкурса" и "без экзаменов"). да, вернее, доо )))) но и это не проблема, если оочень сильно захотеть и приложить максимум усилий! )))) Quote (russianrailways) Тем более, что многие партизанят))) я не партизаню, я свои фото на комп скидываю! уже 9 Гб......... аааааааа! флешки не хватает! ((( Quote (Dallas) из судорога))) "Дозоры" в правильной озвучке!!! )))) Quote (russianrailways) машина разваливается))) как она посмела???? а что за сериал????? )))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:55 | Сообщение # 8278 |
| Solnec, привеетик))))) Quote (Solnec) я свои фото на комп скидываю! уже 9 Гб......... аааааааа! флешки не хватает! ((( Quote (Solnec) а что за сериал????? ))))))) Хе-хе, всем интересно)) Мятежный дух))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:00 | Сообщение # 8279 |
Боец SRT
| Prue, очень рада видеть! ))) Quote (Prue) Мятежный дух)) слышала много, сама не смотрела ))))) да, сразу школа вспоминается )))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:02 | Сообщение # 8280 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) что отвалилось? Я раздолбал аморты и убил за день 2 колеса Quote (Dallas) а я свою сделал!!!))) Молодца) А мой ремонт теперь не скоро...
|
| |
| |