|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:03 | Сообщение # 8281 |
Боец SRT
| да, я именно так как эта первая картинка выгляжу..... последний дух испускаю....... не могу сидеть без приключений! а особенно летом! но... надо когда-то отдыхать! тока от такого отдыха я устаю как не знай кто! )))))) счас даже могет фото будет.... со мной и НЙ )))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Сообщение отредактировал Solnec - Понедельник, 16.08.2010, 23:04 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:06 | Сообщение # 8282 |
|
Сталинский сокол
| Solnec, прив) Quote (russianrailways) Я раздолбал аморты и убил за день 2 колеса они у тя давно убиты были) а вот с колёсами ты отжёг) как ты умудрился?)Quote (russianrailways) А мой ремонт теперь не скоро... почему?
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:07 | Сообщение # 8283 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) как ты умудрился?) присоединяюсь к вопросу! оба передних?????
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:07 | Сообщение # 8284 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) слышала много, сама не смотрела ))))) И не хочется посмотреть?))) Помнится раньше у нас весь класс его смотрел))) Quote (Solnec) счас даже могет фото будет.... со мной и НЙ ))))) Хочууууу Наш портал не открывается, я в печали (((
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:10 | Сообщение # 8285 |
Боец SRT
| Quote (Prue) И не хочется посмотреть?))) Помнится раньше у нас весь класс его смотрел))) у нас тоже! ))) может когда появится свободное время и я таки досмотрю несколько уже начатых аниме ))))) в принципе я больше по боевикам и фантастике, хотя подобный жанр тоже под настроение часто приходится! )))) ))))))))))))))))))))))))) Quote (Prue) Наш портал не открывается, я в печали ((( какой????
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:14 | Сообщение # 8286 |
| Quote (Solnec) может когда появится свободное время и я таки досмотрю несколько уже начатых аниме ))))) Несколько? О_о Не путаешься потом?))) Этот Т_Т Сева, почему молчишь?)) Опять что-то смотришь?)
Сообщение отредактировал Prue - Понедельник, 16.08.2010, 23:16 |
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:17 | Сообщение # 8287 |
|
Шеф
| Quote (Dallas) они у тя давно убиты были) Но они по крайней мере не отваливались Quote (Dallas) как ты умудрился?) Ну... как тебе сказать... одно раздолбал по пути с работы. Поставил запаску. Но дело в том, что запаске лет столько же, сколько и машине... в общем при скорости 130 у нее просто отвалился весь протектор))))))) Все прозаично - денег нет) Вообще) Даже на хавку) Quote (Solnec) оба передних????? Не, заднее левое) 2 раза))) Quote (Prue) Наш портал не открывается, я в печали ((( Нани?)
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:21 | Сообщение # 8288 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Несколько? О_о Не путаешься потом?))) такой у меня пока образ жизни - успевать всё и сразу! ))) что и говорить - отдыхаю первый раз за 1,5 года!!!!!!!! причём в предыдущий "отдых" делала ремонт!!! вот она молодость моя......... о, будем знать! ))) Quote (russianrailways) Не, заднее левое) 2 раза))) точно умудрился! ))))) как???
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:23 | Сообщение # 8289 |
| Quote (Solnec) вот она молодость моя......... Чем это таким ты полтора года занимаешься О_О Quote (Solnec) о, будем знать! ))) В принципе можно и не знать) Все равно оттуда качать только дальсвязевцы могут^^
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:24 | Сообщение # 8290 |
Очаровательная не посредственность
| С пониманием люди. Хентай сразу на главную вынесли.)))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:26 | Сообщение # 8291 |
| Quote (Vsevolod) С пониманием люди. Хентай сразу на главную вынесли.))))) У тебя открылся?????
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:30 | Сообщение # 8292 |
Боец SRT
| фото выложено в соответствующем месте ))))) такой вот НЙ ))))) Quote (Prue) Чем это таким ты полтора года занимаешься О_О апгрейдом своих познаний! ))) Учусь )))) на 2 образованиях ))))) Quote (Prue) У тебя открылся????? и у меня всё открылось! ))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:32 | Сообщение # 8293 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Мятежный дух)))) ОООООООООоооооооооо........... одна я его вроде бы не смотрела, да? xDD Quote (Solnec) смотря как посмотреть! ))) там и очень опасно в связи с контролем различного рода крыш! ну, зато денег много) для многих в жизни именно это принципиально))) Quote (Solnec) да, вернее, доо )))) но и это не проблема, если оочень сильно захотеть и приложить максимум усилий! )))) ну значит я лошара Quote (Solnec) слышала много, сама не смотрела ))))) да, сразу школа вспоминается ))))))) Quote (Prue) Помнится раньше у нас весь класс его смотрел))) да-да, у меня тоже! xDDD я даже если поднатужусь, имена чьи-то вспомню xDD правда, пока все смотрели мятежный дух, я смотрела сейлормун... а еще мы сериалы с Наталией Орейро смотрели, было дело :DDD Quote (russianrailways) Я раздолбал аморты и убил за день 2 колеса ты брутален! Quote (Solnec) счас даже могет фото будет.... со мной и НЙ ))))) круто! где можно будет посмотреть? ^_^ А я сейчас внезапно загорелась идеей найти в инете что-то о предках. прадедушку не нашла Т_Т а вот про дедушку - нашла, в частности, где жил до репрессии) Собираюсь узнать адрес детей его старшей сестры и написать им, коль скоро дедушка потерял родителей в совсем юном возрасте - в 35-м родился, в 36-м репресирован на поселение в Коми и совсем скоро стал сиротой... А сестра была гораздо старше, она даже передала после своей смерти дедушке Библию на немецком от родителей...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:32 | Сообщение # 8294 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Сева, почему молчишь?)) Опять что-то смотришь?) Держал паузу.))) На самом деле - КГ 2 сезон пересматриваю.) Quote (Prue)  У тебя открылся????? Конечно.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:33 | Сообщение # 8295 |
| Quote (Solnec) и у меня всё открылось! )))) О_о Что за прикол... у меня ни в опере ни в лисе не открылся... пишет, гад - Вы попытались получить доступ к адресу http://dsvanime.com/, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу. А полчаса назад все нормально было... Все, я злая!
|
| |
| |
| russianrailways
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:33 | Сообщение # 8296 |
|
Шеф
| Quote (Prue) У тебя открылся????? У меня тоже)))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно совершенно точно, придется ради этого потрудиться. ...словно воздушным змеем - выше нас не пускает жизнь, а ниже мы не умеем... Ну блин, приплыли...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:33 | Сообщение # 8297 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) фото выложено в соответствующем месте ))))) такой вот НЙ ))))) вк? Quote (Solnec) апгрейдом своих познаний! ))) Учусь )))) на 2 образованиях ))))) какие????))))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:34 | Сообщение # 8298 |
Боец SRT
| Prue, у меня, кстати, тоже открылся...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:35 | Сообщение # 8299 |
| Quote (Струна) а еще мы сериалы с Наталией Орейро смотрели, было дело :DDD Оооо, я тоже помню, смотрела) только урывками) Quote (Струна) правда, пока все смотрели мятежный дух, я смотрела сейлормун... Так надо было и то и другое смотреть))) Я ухитрялась успевать и там и там) Quote (Vsevolod) На самом деле - КГ 2 сезон пересматриваю.) КГ? Код Гиаса?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 23:36 | Сообщение # 8300 |
| Quote (Vsevolod) Конечно.)) Quote (russianrailways) У меня тоже))) Quote (Струна) у меня, кстати, тоже открылся... Это заговор? Т_Т
|
| |
| |
|