|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 12.05.2010, 16:20 | Сообщение # 821 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Мария) Просто женщины выносливее))) и все тут) *кивает* Века естесственого отбора не могли пройти даром...)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 16:26 | Сообщение # 822 |
Боец PRT
| Сева личка)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Мария
| Дата: Среда, 12.05.2010, 16:40 | Сообщение # 823 |
Боец PRT
| Quote (Vsevolod) *кивает* Века естесственого отбора не могли пройти даром...))) Это обусловлено природой) См ЛЧ)
Гением можно стать, играя гения-надо только заиграться. Сальвадор Дали. 
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 12.05.2010, 16:46 | Сообщение # 824 |
Боец PRT
| Alexander, Milene, мои поздравления! Alexander, кто на аве? мне он кажется знакомым... Prue, ггг... Сару... Quote (Milene) Проспала под ним всего пару часов, но этого хватило, чтобы я теперь слегла с простудой((( не айс... я на такое летом решаюсь. в остальное время - хожу на кухню воду пить... Quote (Prue) Либо горячее молоко с чесноком... молоко с луком. не смертельно, но противно. я пил. Quote (Prue) Значит температуру определяешь по своим ощущениям? Оо ну... скорее не температуру, а уровень заболевания. Это да - можно определить...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
Сообщение отредактировал Безликий - Среда, 12.05.2010, 16:51 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 16:46 | Сообщение # 825 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Калашников) Для кого как ))) Но ведь ты не пробовал Quote (Milene) Да) Я очень много болела в детстве, и температура разная у меня бывала, даже выше 40. Так что свои ощущения при температуре я знаю) Удивительно...) Но все градусником надо пользоваться)) Quote (Milene) Если бы я ещё знала, где он...) Спросить можно))) Quote (Vsevolod) А пачиму в кавычках?) В принципе можно и без кавычек, но пойму тогда я тебя не правильно)) Quote (Vsevolod) По спинке похлопать? Спасибо, не надо, уже все))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 16:52 | Сообщение # 826 |
| Quote (Безликий) Prue, ггг... Сару... Quote (Безликий) молоко с луком. не смертельно, но противно. я пил. С чесноком пила... а вот с луком нет Оо Quote (Безликий) ну... скорее не температуру, а уровень заболевания. Это да - можно определить... Значит я не из этого числа
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 12.05.2010, 16:54 | Сообщение # 827 |
| Quote (Prue) В принципе можно и без кавычек, но пойму тогда я тебя не правильно)) *ничего не понял, но решил сделать понимающий вид и спустить на тормозах* Quote (Prue) Спасибо, не надо, уже все)) Точно?) Ответил.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:03 | Сообщение # 828 |
Боец PRT
| Quote (Prue) С чесноком пила... а вот с луком нет можешь попробовать. лук варится в молоке. Quote (Prue) Значит я не из этого числа значит нечасто болела. Prue, Сару - обезьяна...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:07 | Сообщение # 829 |
| Quote (Vsevolod) *ничего не понял, но решил сделать понимающий вид и спустить на тормозах* Потом объясню... если только напомнишь) Сто процентов ))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:09 | Сообщение # 830 |
| Quote (Безликий) можешь попробовать. лук варится в молоке. Эээ... что-то не хочется)) Quote (Безликий) значит нечасто болела. Часто... Правда в подростковом возрасте. Quote (Безликий) Prue, Сару - обезьяна... а к чему ты это сказал?
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:12 | Сообщение # 831 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) не айс... я на такое летом решаюсь. в остальное время - хожу на кухню воду пить... Кому как привычнее) Для меня просыпаться посреди ночи от духоты - пытка. Я потом вообще не усну. Можно я пожалуюсь? У фон Айс тоже дела не айс: приходил сантехник, поковырял трубу, оставил воду в ванной, а на кухне надо менять смеситель, какие-то трубы и сифон - я все записала под его диктовку и радостную ухмылку. А что делать? Разве я смогу запомнить такие подробности, как "штуцер 3/8" и "подводка чего-то там мама-папа"?))) И, да, я дочитала "Желтую линию", рецензия лежит в теме "Книги")
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:15 | Сообщение # 832 |
|
Девочка-видение
| Quote (Безликий) кто на аве? мне он кажется знакомым... Роджер Мур, лучший из Джеймс Бондов?))
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:18 | Сообщение # 833 |
Боец PRT
| Quote (Prue) а к чему ты это сказал? обезьянка была. а таких на аниме-боксе видел Quote (Prue) Часто... Правда в подростковом возрасте. значит не выявила закономерности. Quote (Blumen_von_Eis) Кому как привычнее) Для меня просыпаться посреди ночи от духоты - пытка. Я потом вообще не усну а я сегодня половину ночи в духоте от кашля мучился. наутро переклинило и я решил, что опоздал. моё время было +5 по Гринвичу. Quote (Blumen_von_Eis) Можно я пожалуюсь? У фон Айс тоже дела не айс: приходил сантехник, поковырял трубу, оставил воду в ванной, а на кухне надо менять смеситель, какие-то трубы и сифон - я все записала под его диктовку и радостную ухмылку. А что делать? Разве я смогу запомнить такие подробности, как "штуцер 3/8" и "подводка чего-то там мама-папа"?))) короч, сказал поменять трубы.
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:21 | Сообщение # 834 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Роджер Мур, лучший из Джеймс Бондов?)) не-не-не... Из "Квантового Скачка" Сэм Бэккет.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:22 | Сообщение # 835 |
| Quote (Prue) Потом объясню... если только напомнишь) Непременно напомню. Quote (Prue) Сто процентов )) Тада ладно.) Привет, Даш. Я пошёл искать тему книги, чтобы прочитать твой отзыв.)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:32 | Сообщение # 836 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Я пошёл искать тему книги Знаешь, на этом сайте еще много интересных тем: от "Поздравлялок" до дискуссии об Амальгам и Мифриле)) Quote (Безликий) короч, сказал поменять трубы. Наверно, в переводе с сантехнического на человеческий так и есть)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:36 | Сообщение # 837 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Наверно, в переводе с сантехнического на человеческий так и есть) просто он уточнил, что для этой замены потребуется конкретно...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:38 | Сообщение # 838 |
|
Боец PRT
| привет, народ))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:41 | Сообщение # 839 |
| Quote (Безликий) обезьянка была. а таких на аниме-боксе видел , Аааа.... ты про смайл))) Quote (Безликий) значит не выявила закономерности. Да как то и без надобности было это) Quote (Blumen_von_Eis) У фон Айс тоже дела не айс: приходил сантехник, поковырял трубу, оставил воду в ванной, а на кухне надо менять смеситель, какие-то трубы и сифон - я все записала под его диктовку и радостную ухмылку. А что делать? Разве я смогу запомнить такие подробности, как "штуцер 3/8" и "подводка чего-то там мама-папа"?))) Сколько непонятного много то Оо Да уж... это неприятно... Quote (Vsevolod) Непременно напомню. Даша, приветик))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:46 | Сообщение # 840 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Знаешь, на этом сайте еще много интересных тем: от "Поздравлялок" до дискуссии об Амальгам и Мифриле)) Оу. Тема поздравлялок...
|
| |
| |
|