|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:53 | Сообщение # 841 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, привет-привет х)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:54 | Сообщение # 842 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, здаров)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:56 | Сообщение # 843 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, ну, рассказывай, как сам?)
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:57 | Сообщение # 844 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, дела отлично) твоя очередь)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 17:59 | Сообщение # 845 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, полная противоположность) Ну, как обычно) ЗЫЪ. Мы с вами таки завтра сойдемся в Battlefield`е)) ЗЫЫЪ. Если у меня ничего не заглючит, как это с моей учетной записью бывает
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:00 | Сообщение # 846 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, держу кулаки
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:04 | Сообщение # 847 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, попробуешь отнять у меня БМП - пристрелю ЗЫ. Я до техники вообще жадный
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:06 | Сообщение # 848 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, в БМП можно впятером сесть) один водит и стреляет с пушки, другой с крупнокалиберного пулемета)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:06 | Сообщение # 849 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, я знаю))) Но МИ-28 это моя головная боль...
|
| |
| | |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:12 | Сообщение # 851 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, Ынтересно... А вообще предупреждать надо х)))
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:12 | Сообщение # 852 |
|
Боец PRT
| Ржавая_Сталь, ага) "Сдай назад, я выхожу!!"
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:13 | Сообщение # 853 |
Боец PRT
| Quote (Prue) Аааа.... ты про смайл))) про него...
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:14 | Сообщение # 854 |
Аццкий СоТоНа
| Вечер.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:14 | Сообщение # 855 |
|
Боец PRT
| LedyXaos, привет!)
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:16 | Сообщение # 856 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Prue) Папа меня напугал и я зеленку выронила... линолеум, скатерть и белый стул... Для полного комплекта нужно так: линолеум, скатерть, белый стул, белый кот.... Quote (Prue) Поздравляю вас обоих))))) спс)))) Quote (Калашников) Ну как ты? Готовишься к новому статусу? не, она меня пока готовит))))))))))) Quote (Безликий) кто на аве? мне он кажется знакомым... Скот Бакула))) Quote (Blumen_von_Eis) приходил сантехник, поковырял трубу, оставил воду в ванной, а на кухне надо менять смеситель, какие-то трубы и сифон - я все записала под его диктовку и радостную ухмылку. А что делать? Разве я смогу запомнить такие подробности, как "штуцер 3/8" и "подводка чего-то там мама-папа"?))) Господи, да чего же там сложного?! Всё просто, как дважды-два! не, я оно конечно, могу на пальцах объяснить внутренности существа под названием "Раковина на кухне", только сомневаюсь, что оно тебе нужно)) И этта))) страшное слово штуцер есть всего-лишь...переходник))) Который соединит раковину или различные трубы, между собой))) 3/8 - это размер резьбы переходника, а "подгонка мама-папа" предполагает....кстати, насчёт резьбы, а ты записала какая тебе нужна - внутренняя или внешняя? Quote (Blumen_von_Eis) Роджер Мур, лучший из Джеймс Бондов?)) Не-не, пафосные аватарки подобного рода к Боброву (мир его забаненному праху), а мы, Александр 1, птица более скромного полёта... Quote (Безликий) короч, сказал поменять трубы. гыыыыыыыыыы))))) как ёмко и понятно)))))) Интересно, сантехник догадался Даше так же ответить?

|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:16 | Сообщение # 857 |
Боец PRT
| LedyXaos, здравия желаю!)
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:16 | Сообщение # 858 |
Боец PRT
| Quote (Ржавая_Сталь) Но МИ-28 это моя головная боль... это вы про что? И не проще ли Ка-50? Он одноместный.
Мы все создаем собственые миры. И в своих мирах вольно или невольно отражаем свои судьбы, мечты, взгляды.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:17 | Сообщение # 859 |
|
Боец PRT
| Quote (Безликий) это вы про что? эт мы про батлфилд
|
| |
| |
| Безликий
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:20 | Сообщение # 860 |
Боец PRT
| LedyXaos, здравствуйте. (ибо не знаю, что сейчас за время суток.) Quote (Alexander) Скот Бакула))) точно знаю... но не помню. по-моему всё-таки "Квантовый Скачок" Quote (Alexander) Интересно, сантехник догадался Даше так же ответить? гых... не знаю... наверное нет...
|
| |
| |
|