|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:27 | Сообщение # 8401 |
|
Девочка-видение
| Quote (Струна) а весталки? или им имена при посвящении давали? *полезла в вики* Про весталок не в курсе. Хотя надо бы выяснить: вроде моя святая - Дарья Римская - тоже была весталкой до обращения в христианство. Имена у архаичных народов давали по разным принципам: и по благопожелательному (красивые имена, имена, означающие что-то хорошее, достаток, счастье), и по принципу от противного. Считалось, что некрасивое имя не вызовет зависти у злых духов, поэтому больной и слабый ребенок выживет. Но последней традиции у римлян я не знаю. Знаю, что было такое у славян и тюркских народов.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:28 | Сообщение # 8402 |
Боец SRT
| Quote (Струна) зная тебя, уверенно утверждаю - догонишь и глазом не моргнешь 45 Quote (Струна) это если еще удачно попадется) так я буду выбирать тщательно! ))) Quote (Струна) после развода с мамой и разрывом с - как бы правильно выразиться? xD - разлучницей. нехило так папа! теперь свободный человек! )))) а моему уже давно абсолютно всё равно..... Quote (Струна) ты тоже приезжай в Питер, радость моя! я тебе такой культурный экзарцизм устрою - закачаешься!))) я с удовольствием! )))) тока некуда и некогда (((((((((((((((((((((((((( давайте сходку организовывайте, тогды я постараюсь вырваться! )))) Quote (Струна) "борщ и ко" :D Макаревич со смаком отдыхает! Quote (Vsevolod) Жизнь без алкоголя... Ужасно...))) абсолютно нет! он просто алкоголь и всё! что есть, что нет его в крови - всё равно, кроме гаишников........... Quote (Mercurius) если, правда, к борщу еще конфеты замороженные и зажаренные... Соске не выдержит! ((((((( ужосы!!!!!!!!!!! ну да, терциум нон датур (третьего не дано) ))))) либо выжить после нашей "кухни", либо нет...... этакий кулинарный расстрел.... )))))))))))) Quote (Blumen_von_Eis) А мое кресло во флуде чего только не перевидало и неизменно спасало меня от любой угрозы: от войнушки а-ля Полковник, от нескромных фраз, от админского гнева)) Если что там всегда можно спрятаться;) а что за война? кто посмел тебя обидеть??? Quote (Струна) это стильно ^_^ стиль был уже в те времена! ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:30 | Сообщение # 8403 |
Йош
| Quote (Solnec) либо выжить после нашей "кухни", либо нет...... этакий кулинарный расстрел.... )))))))))))) Ну как. На первое Калинин варит борщ. На второе... На второе не придумал пока. А на третье - конфеты жареные из микроволновки.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:33 | Сообщение # 8404 |
|
Девочка-видение
| Quote (Solnec) а что за война? кто посмел тебя обидеть??? Не-не, все относительно мирно на этом сайте) В Багдаде все спокойно) Просто иной раз нам случается... заиграться)) Тогда приходится прятаться, пока все не уляжется)) Quote (Mercurius) Кстати, запости картинку про борщ, раз уж о ядах заговорили. Вуаля:) 
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:35 | Сообщение # 8405 |
Боец SRT
| Blumen_von_Eis, привет! )))))))))) Quote (Mercurius) На второе не придумал пока. у меня есть суперский рецепт! )))))))))) и в качестве напитка жуткая смесь из чёрного кофе и зелёного чая! )))))))))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:38 | Сообщение # 8406 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Вуаля:) Даша, ты где такие картинки достаёшь? это иллюстрация???? )))) все любят борщ! ахахахаах! ))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:43 | Сообщение # 8407 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Ааа... это все он..)) Я то думала... Черт, мне надо тоже загран... блин... ну так сделай... если неспеша, по-бюджетному, обычный, то хорошо ^^ Prue, ты так пугаешься, как будто тебе все это пробовать!))) я хз, кто будет, но точно не ты, если не хочешь ^^ а знааааешь, что обычно отвечают за такие аргументы? ^^ Quote (Blumen_von_Eis) Про весталок не в курсе. Хотя надо бы выяснить: вроде моя святая - Дарья Римская - тоже была весталкой до обращения в христианство. вики говорит, что женщин отдельно именем не удостаивали. они назывались по родовому имени - типа фамилии. и у весталок в том числе. а Дарья Римская, согласно все той же вики, был жрицей Афины Паллады. Хотя, почему Афины?! >< Это верь греческая богиня... или она была из Александрии... Я запуталась, а инфы мало Т_Т Quote (Solnec) так я буду выбирать тщательно! ))) по фамилии? :DDD Quote (Solnec) нехило так папа! теперь свободный человек! )))) а моему уже давно абсолютно всё равно..... не-а. уже женится успел. почти полгода уже xD слава Харухи, жена у него хорошая))) Quote (Solnec) я с удовольствием! )))) тока некуда и некогда (((((((((((((((((((((((((( давайте сходку организовывайте, тогды я постараюсь вырваться! )))) ты вырывайся. а организоваться мы всегда успеем xD Quote (Solnec) абсолютно нет! он просто алкоголь и всё! что есть, что нет его в крови - всё равно, кроме гаишников... агада. только хуже сделает печени. Quote (Solnec) либо выжить после нашей "кухни", либо нет...... этакий кулинарный расстрел.... )))))))))))) суровые мы ребята Quote (Solnec) стиль был уже в те времена! )))) стиль был задолго до!) ты знала, что египтяне делали пластические операции?)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:44 | Сообщение # 8408 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Вуаля:) ух! это борщик?! что-то он какой-то слишком густой... Quote (Solnec) у меня есть суперский рецепт! )))))))))) и в качестве напитка жуткая смесь из чёрного кофе и зелёного чая! ))))))))))))))))))))) делись
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:46 | Сообщение # 8409 |
Йош
| Quote (Струна) ух! это борщик?! что-то он какой-то слишком густой... это борщик от КАЛИНИНА же! ))
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:46 | Сообщение # 8410 |
|
Девочка-видение
| Quote (Solnec) Даша, ты где такие картинки достаёшь? Где попадутся) Если честно, то я не помню, откуда этот скан взяла. Вроде бы это страница из Dragon Magazine Quote (Solnec) это иллюстрация???? )))) все любят борщ! ахахахаах! )))) Это Калинин укрепляет боевой дух Соске, готовит его к возможным пыткам в лагере противника))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:48 | Сообщение # 8411 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) ну так сделай... если неспеша, по-бюджетному, обычный, то хорошо ^^ Мне лень ехать в соседний город))) Quote (Струна) ты так пугаешься, как будто тебе все это пробовать!))) Мало ли) А вдруг мне) Quote (Струна) ух! это борщик?! что-то он какой-то слишком густой... А почему никого не заботит череп?....
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:49 | Сообщение # 8412 |
Боец SRT
| Quote (Prue) А почему никого не заботит череп?.... потому что мы говорим о готовке Калинина
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:51 | Сообщение # 8413 |
Йош
| Мне вот интересно, как у Калинина со вторыми блюдами. И что готовил Калинин, когда ушел в Амальгам.
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:52 | Сообщение # 8414 |
|
Девочка-видение
| Quote (Струна) Хотя, почему Афины?! >< Это верь греческая богиня... или она была из Александрии... Я запуталась, а инфы мало Т_Т Что-то я тоже не понимаю, откуда там Афина? Я видела версию о Весте) Видимо, разные редакции жития или кто-то ошибается) Quote (Струна) по фамилии? :DDD Девочки, да не задумывайтесь даже над этим)) Фамилия не самое важное в муже, честное слово)) Исключая, конечно, патологические случаи) Но я не понимаю, когда девочки цепляются за свою девичью фамилию, какой бы роскошной она ни была. У меня в группе в университете одна из девушек взяла двойную фамилию и стала Елпатовой-Неподкосовой)) Альварес-Торрес-де-ла-Пьедад!))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:54 | Сообщение # 8415 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) потому что мы говорим о готовке Калинина А вдруг он только борщ так готовит?))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:55 | Сообщение # 8416 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Исключая, конечно, патологические случаи) Это какие, например? ))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:00 | Сообщение # 8417 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) а знааааешь, что обычно отвечают за такие аргументы? ^^ Ну... набор достаточно обширный.) Можешь озвучить свой вариант.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:02 | Сообщение # 8418 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Что-то я тоже не понимаю, откуда там Афина? Я видела версию о Весте) Видимо, разные редакции жития или кто-то ошибается) ну, если считать, что ее выдали замуж - то она вряд ли была весталкой. их замуж выдавали только на крайняк xD весталкой ее могли сделать в более поздних редактированиях - чтобы солидней было. видимо, влияния их могущества и уважения не избежали даже христиане))) а еще там дело было не то в Риме, не то в Александрии. Если в Александрии - тогда, конечно, Афина, город-то греческий. Но тогда вопрос - почему Римская? Quote (Blumen_von_Eis) Девочки, да не задумывайтесь даже над этим)) Фамилия не самое важное в муже, честное слово)) Исключая, конечно, патологические случаи) а я что? я тоже так думаю xD вообще, я еще верю в настоящую любовь и в то, что я ее встречу Quote (Blumen_von_Eis) Но я не понимаю, когда девочки цепляются за свою девичью фамилию, какой бы роскошной она ни была. ну... попробую оправдаться в твоих глазах, но папина фамилия - моя нынешняя то бишь - мне совсем не нравится. кроме-того, когда-то с мамой мы сели, подумали и решили, что она довольно-таки несчастливая. не помню, по каким критериям мы это определили, но все же xDD Quote (Blumen_von_Eis) У меня в группе в университете одна из девушек взяла двойную фамилию и стала Елпатовой-Неподкосовой)) это выход, когда обе фамилии одной национальности. В моем случае - не прокатит Quote (Prue) А вдруг он только борщ так готовит?)))) ну с учетом того, какой у него специфический вкус...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:03 | Сообщение # 8419 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Это какие, например? )) когда фамилия такая, что тянет похихикать. Quote (Vsevolod) Ну... набор достаточно обширный.) Можешь озвучить свой вариант.) я ограничусь простым и лаконичным: Я так и знала
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:05 | Сообщение # 8420 |
Йош
| Quote (Струна) когда фамилия такая, что тянет похихикать. Единственный пример, который могу привести - фамилия Брынских. У нас учителя одного так в школе звали, так вот, вся школа хихикала... ))
|
| |
| |
|