Гость |
Твой IP: 216.73.216.210
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Флудильня
LedyXaos Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!

Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада!

Руководство по WM для чайников

Сайт вновь доступен по основному адресу http://fullmetalpanic.ru  

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:27 | Сообщение # 8401
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Струна)
а весталки? или им имена при посвящении давали? *полезла в вики*

Про весталок не в курсе. Хотя надо бы выяснить: вроде моя святая - Дарья Римская - тоже была весталкой до обращения в христианство.

Имена у архаичных народов давали по разным принципам: и по благопожелательному (красивые имена, имена, означающие что-то хорошее, достаток, счастье), и по принципу от противного. Считалось, что некрасивое имя не вызовет зависти у злых духов, поэтому больной и слабый ребенок выживет. Но последней традиции у римлян я не знаю. Знаю, что было такое у славян и тюркских народов.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Solnec Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:28 | Сообщение # 8402
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Струна)
зная тебя, уверенно утверждаю - догонишь и глазом не моргнешь 45

45
Quote (Струна)
это если еще удачно попадется)

так я буду выбирать тщательно! )))
Quote (Струна)
после развода с мамой и разрывом с - как бы правильно выразиться? xD - разлучницей.

нехило так папа! теперь свободный человек! )))) а моему уже давно абсолютно всё равно.....
Quote (Струна)
ты тоже приезжай в Питер, радость моя! я тебе такой культурный экзарцизм устрою - закачаешься!)))

я с удовольствием! )))) тока некуда и некогда (((((((((((((((((((((((((( давайте сходку организовывайте, тогды я постараюсь вырваться! ))))
Quote (Струна)
"борщ и ко" :D

Макаревич со смаком отдыхает! 45
Quote (Vsevolod)
Жизнь без алкоголя... Ужасно...)))

абсолютно нет! он просто алкоголь и всё! что есть, что нет его в крови - всё равно, кроме гаишников...........
Quote (Mercurius)
если, правда, к борщу еще конфеты замороженные и зажаренные... Соске не выдержит!

((((((( ужосы!!!!!!!!!!! ну да, терциум нон датур (третьего не дано) ))))) либо выжить после нашей "кухни", либо нет...... этакий кулинарный расстрел.... ))))))))))))
Quote (Blumen_von_Eis)
А мое кресло во флуде чего только не перевидало и неизменно спасало меня от любой угрозы: от войнушки а-ля Полковник, от нескромных фраз, от админского гнева)) Если что там всегда можно спрятаться;)

а что за война? кто посмел тебя обидеть???
Quote (Струна)
это стильно ^_^

45 стиль был уже в те времена! ))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Mercurius Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:30 | Сообщение # 8403
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Solnec)
либо выжить после нашей "кухни", либо нет...... этакий кулинарный расстрел.... ))))))))))))

Ну как. На первое Калинин варит борщ.
На второе... На второе не придумал пока.
А на третье - конфеты жареные из микроволновки.

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:33 | Сообщение # 8404
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Solnec)
а что за война? кто посмел тебя обидеть???

Не-не, все относительно мирно на этом сайте) В Багдаде все спокойно) Просто иной раз нам случается... заиграться)) Тогда приходится прятаться, пока все не уляжется))

Quote (Mercurius)
Кстати, запости картинку про борщ, раз уж о ядах заговорили.

Вуаля:)

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Solnec Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:35 | Сообщение # 8405
Боец SRT
Оффлайн
Blumen_von_Eis, привет! ))))))))))
Quote (Mercurius)
На второе не придумал пока.

у меня есть суперский рецепт! ))))))))))
и в качестве напитка жуткая смесь из чёрного кофе и зелёного чая! )))))))))))))))))))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Solnec Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:38 | Сообщение # 8406
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)

Даша, ты где такие картинки достаёшь? 58
это иллюстрация???? )))) все любят борщ! ахахахаах! ))))

Струна Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:43 | Сообщение # 8407
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Prue)
Ааа... это все он..)) Я то думала... Черт, мне надо тоже загран... блин...

ну так сделай... если неспеша, по-бюджетному, обычный, то хорошо ^^

Prue, ты так пугаешься, как будто тебе все это пробовать!)))
я хз, кто будет, но точно не ты, если не хочешь ^^

Quote (Vsevolod)
Лень.)

а знааааешь, что обычно отвечают за такие аргументы? ^^

Quote (Blumen_von_Eis)
Про весталок не в курсе. Хотя надо бы выяснить: вроде моя святая - Дарья Римская - тоже была весталкой до обращения в христианство.

вики говорит, что женщин отдельно именем не удостаивали. они назывались по родовому имени - типа фамилии. и у весталок в том числе.
а Дарья Римская, согласно все той же вики, был жрицей Афины Паллады. Хотя, почему Афины?! >< Это верь греческая богиня... или она была из Александрии... Я запуталась, а инфы мало Т_Т

Quote (Solnec)
так я буду выбирать тщательно! )))

по фамилии? :DDD

Quote (Solnec)
нехило так папа! теперь свободный человек! )))) а моему уже давно абсолютно всё равно.....

не-а. уже женится успел. почти полгода уже xD слава Харухи, жена у него хорошая)))

Quote (Solnec)
я с удовольствием! )))) тока некуда и некогда (((((((((((((((((((((((((( давайте сходку организовывайте, тогды я постараюсь вырваться! ))))

ты вырывайся. а организоваться мы всегда успеем xD

Quote (Solnec)
абсолютно нет! он просто алкоголь и всё! что есть, что нет его в крови - всё равно, кроме гаишников...

агада. только хуже сделает печени.

Quote (Solnec)
либо выжить после нашей "кухни", либо нет...... этакий кулинарный расстрел.... ))))))))))))

суровые мы ребята 58 58 58 58 58

Quote (Solnec)
стиль был уже в те времена! ))))

стиль был задолго до!) ты знала, что египтяне делали пластические операции?)))

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Струна Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:44 | Сообщение # 8408
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)

ух! это борщик?!
что-то он какой-то слишком густой...

Quote (Solnec)
у меня есть суперский рецепт! )))))))))) и в качестве напитка жуткая смесь из чёрного кофе и зелёного чая! )))))))))))))))))))))

делись 58 58 58

Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)

Mercurius Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:46 | Сообщение # 8409
Йош
Оффлайн
Quote (Струна)
ух! это борщик?! что-то он какой-то слишком густой...

это борщик от КАЛИНИНА же! ))

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:46 | Сообщение # 8410
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Solnec)
Даша, ты где такие картинки достаёшь?

Где попадутся) Если честно, то я не помню, откуда этот скан взяла. Вроде бы это страница из Dragon Magazine

Quote (Solnec)
это иллюстрация???? )))) все любят борщ! ахахахаах! ))))

Это Калинин укрепляет боевой дух Соске, готовит его к возможным пыткам в лагере противника))

Prue Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:48 | Сообщение # 8411
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Струна)
ну так сделай... если неспеша, по-бюджетному, обычный, то хорошо ^^

Мне лень ехать в соседний город)))

Quote (Струна)
ты так пугаешься, как будто тебе все это пробовать!)))

Мало ли) А вдруг мне)

Quote (Струна)
ух! это борщик?!
что-то он какой-то слишком густой...

А почему никого не заботит череп?....

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Струна Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:49 | Сообщение # 8412
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Prue)
А почему никого не заботит череп?....

потому что мы говорим о готовке Калинина 58

Mercurius Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:51 | Сообщение # 8413
Йош
Оффлайн
Мне вот интересно, как у Калинина со вторыми блюдами. И что готовил Калинин, когда ушел в Амальгам.

Blumen_von_Eis Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:52 | Сообщение # 8414
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Струна)
Хотя, почему Афины?! >< Это верь греческая богиня... или она была из Александрии... Я запуталась, а инфы мало Т_Т

Что-то я тоже не понимаю, откуда там Афина? Я видела версию о Весте) Видимо, разные редакции жития или кто-то ошибается)

Quote (Струна)
по фамилии? :DDD

Девочки, да не задумывайтесь даже над этим)) Фамилия не самое важное в муже, честное слово)) Исключая, конечно, патологические случаи)
Но я не понимаю, когда девочки цепляются за свою девичью фамилию, какой бы роскошной она ни была. У меня в группе в университете одна из девушек взяла двойную фамилию и стала Елпатовой-Неподкосовой)) Альварес-Торрес-де-ла-Пьедад!))

Prue Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:54 | Сообщение # 8415
...:&Tengai&:...
Награды: « 11 »
Оффлайн
Quote (Струна)
потому что мы говорим о готовке Калинина

А вдруг он только борщ так готовит?))))

"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"

Mercurius Дата: Вторник, 17.08.2010, 01:55 | Сообщение # 8416
Йош
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Исключая, конечно, патологические случаи)

Это какие, например? ))

Vsevolod Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:00 | Сообщение # 8417
Очаровательная не посредственность
Награды: « 9 »
Оффлайн
Quote (Струна)
а знааааешь, что обычно отвечают за такие аргументы? ^^

Ну... набор достаточно обширный.) Можешь озвучить свой вариант.)

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Струна Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:02 | Сообщение # 8418
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Что-то я тоже не понимаю, откуда там Афина? Я видела версию о Весте) Видимо, разные редакции жития или кто-то ошибается)

ну, если считать, что ее выдали замуж - то она вряд ли была весталкой. их замуж выдавали только на крайняк xD весталкой ее могли сделать в более поздних редактированиях - чтобы солидней было. видимо, влияния их могущества и уважения не избежали даже христиане)))
а еще там дело было не то в Риме, не то в Александрии. Если в Александрии - тогда, конечно, Афина, город-то греческий. Но тогда вопрос - почему Римская?

Quote (Blumen_von_Eis)
Девочки, да не задумывайтесь даже над этим)) Фамилия не самое важное в муже, честное слово)) Исключая, конечно, патологические случаи)

а я что? я тоже так думаю xD
вообще, я еще верю в настоящую любовь и в то, что я ее встречу 58

Quote (Blumen_von_Eis)
Но я не понимаю, когда девочки цепляются за свою девичью фамилию, какой бы роскошной она ни была.

ну... попробую оправдаться в твоих глазах, но папина фамилия - моя нынешняя то бишь - мне совсем не нравится. кроме-того, когда-то с мамой мы сели, подумали и решили, что она довольно-таки несчастливая. не помню, по каким критериям мы это определили, но все же xDD

Quote (Blumen_von_Eis)
У меня в группе в университете одна из девушек взяла двойную фамилию и стала Елпатовой-Неподкосовой))

это выход, когда обе фамилии одной национальности. В моем случае - не прокатит 15

Quote (Prue)
А вдруг он только борщ так готовит?))))

ну с учетом того, какой у него специфический вкус...

Струна Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:03 | Сообщение # 8419
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Mercurius)
Это какие, например? ))

когда фамилия такая, что тянет похихикать.

Quote (Vsevolod)
Ну... набор достаточно обширный.) Можешь озвучить свой вариант.)

я ограничусь простым и лаконичным:
Я так и знала 15

Mercurius Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:05 | Сообщение # 8420
Йош
Оффлайн
Quote (Струна)
когда фамилия такая, что тянет похихикать.

Единственный пример, который могу привести - фамилия Брынских. У нас учителя одного так в школе звали, так вот, вся школа хихикала... ))

Поиск: