|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:06 | Сообщение # 8421 |
Йош
| Quote (Струна) ну с учетом того, какой у него специфический вкус... А вот интересно. Вроде как жена ему варила только борщ... специфический. Хотя может варила-то она обычный, это Калинин на ТДД воспроизвел его... несколько иначе. Блин, я хочу дальше пересматривать ФМП, но не могу
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:09 | Сообщение # 8422 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Единственный пример, который могу привести - фамилия Брынских. У нас учителя одного так в школе звали, так вот, вся школа хихикала... )) не, эт еще ничего! Quote (Mercurius) А вот интересно. Вроде как жена ему варила только борщ... специфический. Хотя может варила-то она обычный, это Калинин на ТДД воспроизвел его... несколько иначе. а по-моему, жена как раз варила ему тот самый жуткий борщ, но с целью отомстить за то, что он так редко появлялся дома. Он сам говорил: моя жена не верила, что мне нравилось и каждый раз снова и снова спрашивала: что, неужели нравится?!!!! да не может быть!!!! как-то так же было...
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Вторник, 17.08.2010, 02:09 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:10 | Сообщение # 8423 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) Это какие, например? )) Почечуев, Кривоножкин, Циферблат и т.п. Мне интересно, что за семейная гордость заставляет носить такие фамилии)) Ладно еще, когда люди не знают, что означает их фамилия (многочисленные Шевяковы/Шевляковы спят спокойно), но когда знают...
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:11 | Сообщение # 8424 |
Йош
| Blumen_von_Eis, у одноклассника моей мамы была фамилия Комиссар. Но это наоборот пафосно, а не похихикать ) А что значит фамилия Шевяков? Quote (Струна) а по-моему, жена как раз варила ему тот самый жуткий борщ, но с целью отомстить за то, что он так редко появлялся дома. Он сам говорил: моя жена не верила, что мне нравилось и каждый раз снова и снова спрашивала: что, неужели нравится?!!!! да не может быть!!!! как-то так же было... Его жена фантазёр! Это ж надо ещё рецепт придумать))) В Амальгаме ж была вроде девушка. Может она научила его правильный борщ варить? Я забыл как ее звали, бронеробот еще пилотировала... на С как-то.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:12 | Сообщение # 8425 |
|
Девочка-видение
| Ох, товарищи, все, я засыпаю) До скорого! Может, еще выберусь во флуд в ближайшие дни)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:12 | Сообщение # 8426 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) Единственный пример, который могу привести - фамилия Брынских. У нас учителя одного так в школе звали, так вот, вся школа хихикала... )) у нас в команде по мотокроссу был чувак с фамилией Анашенко) один раз тренер забыв его фамилию спросил: "где этот...с наркомановской фамилией")))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:12 | Сообщение # 8427 |
Йош
| А теперь внимание, вопрос: Мне вот интересно, наша спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка капитан умеет готовить?)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:12 | Сообщение # 8428 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Мне интересно, что за семейная гордость заставляет носить такие фамилии)) да... мне тоже))) Quote (Blumen_von_Eis) что означает их фамилия (многочисленные Шевяковы/Шевляковы спят спокойно) а что означает?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:13 | Сообщение # 8429 |
Йош
| Blumen_von_Eis, не пропадай из флуда! Хорошей ночи)) Quote (Dallas) у нас в команде по мотокроссу был чувак с фамилией Анашенко) хорошая фамилия )))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:13 | Сообщение # 8430 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) А что значит фамилия Шевяков? Шевяк - сухой навоз, пригодный для отопления помещений. Диалектное слово. В том же значении употреблялось и слово "кизяк" в других областях. Quote (Mercurius) Я забыл как ее звали, бронеробот еще пилотировала... на С как-то. Сабина Левония) Спать-спать-спать!))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:15 | Сообщение # 8431 |
|
Девочка-видение
| Quote (Mercurius) Мне вот интересно, наша спортсменка, комсомолка и просто красивая девушка капитан умеет готовить?) Да! Она угощала Соске пастой в DVMC - помнишь?) И еще говорила, что теперь ей не страшны уловки Канаме, которая тоже Сагару прикармливала))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:15 | Сообщение # 8432 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) В Амальгаме ж была вроде девушка. Может она научила его правильный борщ варить? Я забыл как ее звали, бронеробот еще пилотировала... на С как-то. нет! это точно была жена! Quote (Blumen_von_Eis) Ох, товарищи, все, я засыпаю) До скорого! Может, еще выберусь во флуд в ближайшие дни) давай) приятно было пообщаться ^^ я все-таки найду про Дарью Римскую >:ЗЗ спокойной ночи))) Quote (Dallas) у нас в команде по мотокроссу был чувак с фамилией Анашенко) один раз тренер забыв его фамилию спросил: "где этот...с наркомановской фамилией"))) повезло ему, до у нашей психологички фамилия была Юраловичуте. Весь 10-й класс мы учились ее выговаривать, а 11-й - писать xDDD
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:16 | Сообщение # 8433 |
...:&Tengai&:...
| Blumen_von_Eis, хороших снофф)))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:17 | Сообщение # 8434 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) В том же значении употреблялось и слово "кизяк" в других областях. У нас на родине русские называют "кизяк", как узбеки - не знаю. Из этого ещё дома строят :) Quote (Blumen_von_Eis) Да! Она угощала Соске пастой в DVMC - помнишь?) даааа! вспомнил-вспомнил *_* Quote (Blumen_von_Eis) Сабина Левония) точно. вообще странная была дама. плохо я помню, но странная. Quote (Струна) нет! это точно была жена! жена-то была в Москве, Амальгам был сильно позже ж )
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:18 | Сообщение # 8435 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) повезло ему, до а ещё у нас в группе был парень с фамилией Насу ...ну я думаю понятно как над ним смеялись)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:20 | Сообщение # 8436 |
Йош
| А вообще да. Если старший офицер умеет варить макароны - экипаж не пропадёт. )
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:20 | Сообщение # 8437 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Шевяк - сухой навоз, пригодный для отопления помещений. Диалектное слово. В том же значении употреблялось и слово "кизяк" в других областях. суровая правда, ничего не скажешь))) Quote (Mercurius) жена-то была в Москве, Амальгам был сильно позже ж ) но варить борщ научила жена. Quote (Dallas) а ещё у нас в группе был парень с фамилией Насу ...ну я думаю понятно как над ним смеялись) да уж))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:20 | Сообщение # 8438 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) Если старший офицер умеет варить макароны - экипаж не пропадёт. чего там уметь?))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:22 | Сообщение # 8439 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) чего там уметь?)) знаешь, когда я впервые пыталась варить макароны, я подожгла салфетки, а там уже и телефон начал плавиться. короче, чуть пожар не устроила. а вкусные макароны действительно нужно уметь готовить)))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 02:23 | Сообщение # 8440 |
...:&Tengai&:...
| Так, все убегаю) Посплю немного) Всем хорошего флуда)))))))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |