|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:07 | Сообщение # 8461 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) а что, вариант))) только вот по одной пельмешке... долго и газа много можно надеть на шампур и сунуть в духовку))Quote (Струна) почему? невкусно? и даже выглядит не аппетитно))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:08 | Сообщение # 8462 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Пожалуй ты прав, придёццо пойти на крайние меры) какой то хентай)) но прикольно))
Сообщение отредактировал Dallas - Вторник, 17.08.2010, 03:09 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:09 | Сообщение # 8463 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Вот например, зацените кормёжка заключённой.))) это средневековая пытка xDD когда заключенному несколько дней есть не давали, а потом надевали на голову какой-то агрегат и клали туда вкусное мясо. запах не давал чуваку покоя. а это более экономичный вариант ^^"
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:10 | Сообщение # 8464 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) можно надеть на шампур и сунуть в духовку)) а почему не сварить-то?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:11 | Сообщение # 8465 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) а почему не сварить-то? слишком просто но долго и лениво))
Сообщение отредактировал Dallas - Вторник, 17.08.2010, 03:12 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:15 | Сообщение # 8466 |
Боец SRT
| уф, ещё 4 гига осилила...... теперь всего 7!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!! уберётся!!!! ))) Quote (Струна) по фамилии? :DDD ахахахааа! по характеру, любви к детям и способностью со мной ужиться! )))) Quote (Струна) жена у него хорошая))) поздравляю! у меня у одногруппницы похожая ситуация, тока у них ещё маленький появился! ))) Quote (Струна) ты вырывайся. а организоваться мы всегда успеем xD ок, постараюсь! С меня спальный мешок, а с вас место под него! )))))) Quote (Струна) ты знала, что египтяне делали пластические операции?))) ага, и, между прочим, у них медицина и эта в том числе, была на уровне! )))) )))))))))) итак, в качестве предистории: я не ем вообще только 1 продукт (ни в каком виде) - это печёнка, даже от её запаха я перестаю дышать! а ведь когда-то она была моим любимым блюдом! ))))) Вообщем, в детском саду на обед у нас должны были быть печёночные котлеты. Должны. Но вот парадокс, все дети их понюхали и предпочли отказаться, к жуткой злобе не нюхавших их воспитательниц ))) вообщем, нас заставили при жутких муках и пытках съесть хотя бы одну........ это было вечностью....... потом после всех мук их попробовали воспитательницы и я, единственная не уползшая в туалет, наблюдала их, выбрасывающих энто блюдо прочь и смачно отплёвывающихся ))))) им было сделано мною замечание о вкусной и полезной пище, после чего я отправилась прямиком в угол ))))))) вообщем, повариха вместо специй положила в фарш (или что-то там) травы, которые заботливо собрала, чтоб лечить ноги своей матери!!!! за то, что я сбежала из угла и это всё подслушала, меня приговорили к 3 часам "тихого часа" )))) потом одумались, умоляли не говорить родителям! )))) собственно, это и есть мой рецепт, достойный Калининского борща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) Quote (Blumen_von_Eis) Вроде бы это страница из Dragon Magazine ага, он! а где достала??? )))) Quote (Blumen_von_Eis) Это Калинин укрепляет боевой дух Соске, готовит его к возможным пыткам в лагере противника)) как я солидарна! см. пост выше )))) Quote (Prue) Мало ли) А вдруг мне) своих в обиду не дадим!!!! )))) Quote (Mercurius) И что готовил Калинин, когда ушел в Амальгам. вопрос! Амальгамовцы в большинстве своём вроде живы! ))))) Quote (Blumen_von_Eis) Но я не понимаю, когда девочки цепляются за свою девичью фамилию, какой бы роскошной она ни была. у меня исключительный случай, связанный с "недопониманием" реальности моими бывшими дедушкой и тётей! но это оооочень долгая история и воинственная как FMP )))) Quote (Струна) вообще, я еще верю в настоящую любовь и в то, что я ее встречу я тоже! ))) Quote (Струна) когда фамилия такая, что тянет похихикать. Семижопкин! Горб, Недоросткова, Жалялотдинов.... последнюю никто правильно прочитать не может ))))) мы всей группой над преподами угораем!! ))) Quote (Mercurius) В Амальгаме ж была вроде девушка. Может она научила его правильный борщ варить? Сабина? скорее он её )))))) Quote (Mercurius) странная. а каким бы ты был после всего того, что с ней в детстве было???? Quote (Струна) когда я впервые пыталась варить макароны, я подожгла салфетки, а там уже и телефон начал плавиться. )))))))))))))))))))))))))))))) я первый раз котлеты в 10 лет жарила сама! все в командировках были, а еду у меня друзья пришли и съели........ так я и научилась готовить! )))) я их тогда тааак зажарила! ))) кста, теперь именно с поджаркой люблю! )))) Quote (Струна) а вкусные макароны действительно нужно уметь готовить))) вот я приеду и приготовлю! ))))))) Quote (Dallas) один раз я варил пельмени на паяльной лампе) жестоко! )))))))))))))))) пельмени по-пилотски! ))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:16 | Сообщение # 8467 |
Йош
| Варить, кстати, реально долго и лениво :)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:20 | Сообщение # 8468 |
Боец SRT
| запостила я снова....... Quote (Dallas) какой то хентай)) ничего там такого не было! ...по крайней мере, в этой сцене! )))) Quote (Mercurius) Варить, кстати, реально долго и лениво :) Мужчины! ))))))) лень им! )))) а потом, когда жена у плиты стоять будет, подгонять начнут, почему так долго???? )))))))))))) и не просто им пельмени, а супчик на первое, рыбку жаренную на второе и про десерт не забыть! ))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:21 | Сообщение # 8469 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Dallas) какой то хентай)) но прикольно)) Каждый понимает в меру своей испорченности. Но тут я с тобой солидарен.))) действительно хентайно кадр смотриццо.) Quote (Струна) это средневековая пытка xDD когда заключенному несколько дней есть не давали, а потом надевали на голову какой-то агрегат и клали туда вкусное мясо. запах не давал чуваку покоя. а это более экономичный вариант ^^" Её потом ещё Куруруги решит наркотиками накачать.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:22 | Сообщение # 8470 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) и не просто им пельмени, а супчик на первое, рыбку жаренную на второе и про десерт не забыть! а мне и бутиков хватит))Quote (Solnec) Мужчины! ))))))) лень им! )))) а потом, когда жена у плиты стоять будет, подгонять начнут, почему так долго???? а вот и не правда)) буд то я не знаю сколько пельмени варить))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:24 | Сообщение # 8471 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) действительно хентайно кадр смотриццо.) что за анима кстати?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:27 | Сообщение # 8472 |
| Quote (Solnec) ничего там такого не было! ...по крайней мере, в этой сцене! )))) Вообще из КГ при желании можно надёргать кадров таких, что все будут уверены, что это минимум жёсткое этти))) ЗЫ А "ничего такого" там ни в какой сцене не было.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:28 | Сообщение # 8473 |
| Quote (Dallas) что за анима кстати? Код Гиасс же))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:29 | Сообщение # 8474 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Код Гиасс же может ты не повериш но я не смотрел))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:31 | Сообщение # 8475 |
Йош
| Solnec, лень, но приходится же, ибо кушать хочется ) Vsevolod, я тоже не смотрел. а вообще, если пропаду - значит отключился... нельзя завтра на работу проспать x_x
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:37 | Сообщение # 8476 |
| Quote (Mercurius) Vsevolod, я тоже не смотрел. Если тебе герои навроде Леонардо Тестароссы не противны, то рекомендую посмотреть. Аниме достаточно сильное.
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:43 | Сообщение # 8477 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) бутиков хватит)) а это что? ))) Quote (Dallas) а вот и не правда)) буд то я не знаю сколько пельмени варить)) умница! таки есть исключения и я их лицезрею! Уважаю! ))))) Quote (Vsevolod) при желании можно надёргать кадров таких, что все будут уверены Quote (Vsevolod) А "ничего такого" там ни в какой сцене не было.) сам на всё и ответил! ))))))))))))))))) Quote (Dallas) может ты не повериш но я не смотрел)) смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) Quote (Mercurius) ибо кушать хочется ) ибо верно! эт я в США залакомилась! ))))))))))) сегодня на ужин ела 4 сорта мороженного!!!! где б я дома так???????? Quote (Vsevolod) герои навроде Леонардо Тестароссы а хорошо сравнил!!!!!!!!!!! ))))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:47 | Сообщение # 8478 |
|
Сталинский сокол
| а это бутерброды))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:49 | Сообщение # 8479 |
|
Сталинский сокол
| я спать) всем споки:)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:50 | Сообщение # 8480 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) а это бутерброды)) )))))))))))))) поняла! ))))))) Quote (Dallas) всем споки:) спокойной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
|
| |
| |
|