|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:56 | Сообщение # 8481 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Dallas) может ты не повериш но я не смотрел)) Странно это. На анимешном форуме столько народа не смотревшего настолько известное аниме.) Quote (Dallas) я спать) всем споки:) Ночи.) Quote (Solnec) а хорошо сравнил!!!!!!!!!!! )))))))) Но ведь так и есть.) Единственное что - Лелуш лишён чисто человеческих слабостей, которые у Лео всё же есть.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:57 | Сообщение # 8482 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) ахахахааа! по характеру, любви к детям и способностью со мной ужиться! )))) а вот это правильно ^_^ Quote (Solnec) ок, постараюсь! С меня спальный мешок, а с вас место под него! )))))) да без бэ ^_^ кстати, кому-нить из приезжих мы обязаны устроить ночную прогулку. часов так с 23 до 9 утра. Пустой Невский в предрассветных сумерках - это нечто. Quote (Solnec) я не ем вообще только 1 продукт (ни в каком виде) - это печёнка, даже от её запаха я перестаю дышать! а ведь когда-то она была моим любимым блюдом! ))))) Вообщем, в детском саду на обед у нас должны были быть печёночные котлеты. Должны. Но вот парадокс, все дети их понюхали и предпочли отказаться, к жуткой злобе не нюхавших их воспитательниц ))) вообщем, нас заставили при жутких муках и пытках съесть хотя бы одну........ это было вечностью....... потом после всех мук их попробовали воспитательницы и я, единственная не уползшая в туалет, наблюдала их, выбрасывающих энто блюдо прочь и смачно отплёвывающихся ))))) им было сделано мною замечание о вкусной и полезной пище, после чего я отправилась прямиком в угол ))))))) вообщем, повариха вместо специй положила в фарш (или что-то там) травы, которые заботливо собрала, чтоб лечить ноги своей матери!!!! за то, что я сбежала из угла и это всё подслушала, меня приговорили к 3 часам "тихого часа" )))) потом одумались, умоляли не говорить родителям! )))) собственно, это и есть мой рецепт, достойный Калининского борща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) *no comments* да, Калинину и не снилось... *внезапно поняла, что с паштетными сосисками ей еще повезло* Quote (Solnec) Семижопкин! Горб, Недоросткова, Жалялотдинов.... последнюю никто правильно прочитать не может ))))) мы всей группой над преподами угораем!! ))) ахахахахахахахахахаха Quote (Solnec) )))))))))))))))))))))))))))))) я первый раз котлеты в 10 лет жарила сама! все в командировках были, а еду у меня друзья пришли и съели........ так я и научилась готовить! )))) я их тогда тааак зажарила! ))) кста, теперь именно с поджаркой люблю! )))) ты крута О_О я в 10 лет только горячие бутерброды делала xD Quote (Solnec) вот я приеду и приготовлю! ))))))) ждем-с ^^ Quote (Mercurius) Варить, кстати, реально долго и лениво :) десять минут же всего! Quote (Solnec) ничего там такого не было! ...по крайней мере, в этой сцене! )))) любой кадр с Карен - по определению хентайный xDDD Quote (Solnec) Мужчины! ))))))) лень им! )))) а потом, когда жена у плиты стоять будет, подгонять начнут, почему так долго???? )))))))))))) и не просто им пельмени, а супчик на первое, рыбку жаренную на второе и про десерт не забыть! )))))) +1000 *маленький клуб женской солидарности* Quote (Vsevolod) Её потом ещё Куруруги решит наркотиками накачать.))) ну, в то, что он какой-то сумасшедший нестандартный, я всегда верила) Quote (Dallas) а мне и бутиков хватит)) наш человек!! но, кстати, каждый х еще по-свойски делает. какой тебя рецепт? ^^ Dallas, спокойной ^__^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 03:59 | Сообщение # 8483 |
Боец SRT
| черт, я так увлеклась разносом очередного гиниальнего фанфега, что прям взбодрилась xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Вторник, 17.08.2010, 04:00 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:06 | Сообщение # 8484 |
| Quote (Струна) любой кадр с Карен - по определению хентайный xDDD +1 ))) Впрочем в КГ много такого плана девушек.) Quote (Струна) ну, в то, что он какой-то сумасшедший нестандартный, я всегда верила) )) Куруруги ппц какой нестандартный.) За пять секунд влюбился в девушку из-за которой потом убил много людей и пытался уничтожить лучшего друга... Увлекающийся человек.))) А фанфик здесь разносила или где-то ещё? Мне в новые сообщения лень лезть проверять.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:07 | Сообщение # 8485 |
Йош
| Не противен мне Леонард. Он, как мне кажется, довольно интересный персонаж ) Доброй всем ночи. Теперь точно ушёл.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:12 | Сообщение # 8486 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) +1 ))) Впрочем в КГ много такого плана девушек.) да почти все) даже Анька xD Quote (Vsevolod) )) Куруруги ппц какой нестандартный.) За пять секунд влюбился в девушку из-за которой потом убил много людей и пытался уничтожить лучшего друга... Увлекающийся человек.))) его энергию да в мирное бы русло, а то решили его рыцарем сделать... хотя, хз, наколько менее разрушительным он был бы в другой сфере xD Quote (Vsevolod) А фанфик здесь разносила или где-то ещё? Мне в новые сообщения лень лезть проверять.) нет, не здесь. здесь таких не пишут ^_^ на самом деле фанфик мб и нормальный был, даже с претензией на художественную ценность, но все равно - один из многих. стандартные ходы, никаких метафор, сплошные диалоги и действия. дай Бог, если чувства еще наскребут. Про присутствие нормальных описаний и относительной атмосферы молчу. Или наоборот. Такая романтика, что захлебываешься в розовом желатине мыслей героев. В общем, не та нынче литература, не та...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:12 | Сообщение # 8487 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Доброй всем ночи. Теперь точно ушёл. и тебе спокойной ночи!)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:13 | Сообщение # 8488 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Но ведь так и есть.) Единственное что - Лелуш лишён чисто человеческих слабостей, которые у Лео всё же есть.) согласна! ))))) знаешь, я уже давно поняла, что во многом наши воззрения совпадают! Quote (Струна) кстати, кому-нить из приезжих мы обязаны устроить ночную прогулку. часов так с 23 до 9 утра. Пустой Невский в предрассветных сумерках - это нечто. Я! *-песчаный карьер: я! -* хочу!!!!!!!!!!! Quote (Струна) *no comments* да, Калинину и не снилось... *внезапно поняла, что с паштетными сосисками ей еще повезло* XDDD я паццтолом! достойное завершение нашего аццкого меню! ))) а что там с паштетными сосисками? ))) собственно оттуда и пошло оптимистичекое воззрение на жизнь! всё ведь с "юмором!" )))) чё-т я по жизни приколы притягиваю..... )))) не злые ))) Quote (Струна) ты крута О_О я в 10 лет только горячие бутерброды делала xD это котлеты в плане разгрызание были круты! XDDDD ждите-с )))) тока когда примерно? ))) Quote (Струна) любой кадр с Карен - по определению хентайный xDDD милая она очень девочка! и тоже зайчик! Quote (Струна) *маленький клуб женской солидарности* достойно ответим ИХ гаражу!!!!! Quote (Струна) но, кстати, каждый х еще по-свойски делает. ага! устроим конкурс рецептов! )))) Quote (Струна) черт, я так увлеклась разносом очередного гиниальнего фанфега, что прям взбодрилась xD кого разнесла? )))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:16 | Сообщение # 8489 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) Не противен мне Леонард. тогда обязательно смотри КГ!!!!! это моя вторая анимешка ))))))) Quote (Mercurius) Теперь точно ушёл. где? )))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:18 | Сообщение # 8490 |
| Quote (Mercurius) Доброй всем ночи. Теперь точно ушёл. Спокойной.) Quote (Струна) да почти все) даже Анька xD Нууу... Аня на фоне прочих как-то не очень.) Недостаточно велика у неё... харизма.)))) Quote (Струна) его энергию да в мирное бы русло, а то решили его рыцарем сделать... хотя, хз, наколько менее разрушительным он был бы в другой сфере xD Мне почему-то Хатч и Старски вспомнились.) Вот Куруруги как раз по-моему таким Старски и был бы. "СТОЯТЬ БОЯЦЦА!!! ПОЛИЦИЯ!!!" и пошёл крушить.)) Quote (Solnec) достойно ответим ИХ гаражу!!!!! Ничего не получицца, как показывает опыт соседнего форума.))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:23 | Сообщение # 8491 |
| Quote (Струна) В общем, не та нынче литература, не та... Вот толи дело раньше.))) Бывало как сядет Толстой Лев Николаевич, как напишет...)))))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:26 | Сообщение # 8492 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) Я! *-песчаный карьер: я! -* хочу!!!!!!!!!!! Quote (Solnec) XDDD я паццтолом! достойное завершение нашего аццкого меню! ))) а что там с паштетными сосисками? ))) собственно оттуда и пошло оптимистичекое воззрение на жизнь! всё ведь с "юмором!" )))) чё-т я по жизни приколы притягиваю..... )))) не злые ))) не злые?! это не злые-то?! паштетные сосиски - это такое аппетитное блюдо из переваренных сосисок нежного розово-фиолетового оттенка, размягченные настолько, что чуть надавив вилочкой, их можно раздавить ^^ подаются с жидким пересоленным пюре xDDD Quote (Solnec) это котлеты в плане разгрызание были круты! XDDDD зубки укрепляла? :DD Quote (Solnec) ждите-с )))) тока когда примерно? ))) дык когда хочешь) хоть на следующий день после того, как вернешься из Америки xD Quote (Solnec) достойно ответим ИХ гаражу!!!!! Quote (Solnec) кого разнесла? ))))) вконтактике кого-то ^^ Quote (Vsevolod) Нууу... Аня на фоне прочих как-то не очень.) Недостаточно велика у неё... харизма.)))) зато это такой ну очень брутальный вариант для каваистов))) Quote (Vsevolod) Ничего не получицца, как показывает опыт соседнего форума.)) у нас форум уникальный, дооо ^__^ мы будем по крупице собирать все свидетельства несправедливости этого патриархального мира, сочувствовать и солидарничать! но - никакой суфражистской деятельности! мы - клуб, открытый для сотрудничества! xDD
|
| |
| | |
| Solnec
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:28 | Сообщение # 8494 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Недостаточно велика у неё... харизма.)))) Сева!!!! нельзя девушек только по "харизме" оценивать!!!!!!! Quote (Vsevolod) Ничего не получицца, как показывает опыт соседнего форума.)) совсем недавно кто-то здесь говорил, что все девушки такие скрытные! Quote (Vsevolod) Бывало как сядет Толстой Лев Николаевич, как напишет...))))))) и уписался в конце концов так, что "под конец жизни его приковало к постели раком" XDD
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:33 | Сообщение # 8495 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Недостаточно велика у неё... харизма.)))) Quote (Solnec) нельзя девушек только по "харизме" оценивать!!!!!!! ну вообще-то она действительно себя не слишком показала. по крайней мере, характер у нее довольно скудный. зато настоящий задрот))) Quote (Solnec) и уписался в конце концов так, что "под конец жизни его приковало к постели раком" XDD вообще-то он умер от воспаления легких...
Сообщение отредактировал Струна - Вторник, 17.08.2010, 04:34 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:35 | Сообщение # 8496 |
Боец SRT
| Quote (Струна) не злые?! это не злые-то?! Quote (Струна) паштетные сосиски - это такое аппетитное блюдо из переваренных сосисок нежного розово-фиолетового оттенка, размягченные настолько, что чуть надавив вилочкой, их можно раздавить ^^ подаются с жидким пересоленным пюре xDDD аппетитно! аха-хахаахах! ))))) Quote (Струна) зубки укрепляла? :DD ага! мой стоматолог просто окаваилась от моих крепких зубков! )))) а ещё укреплению эмали способствует зелёное яблоко железобетонной жёсткости! )))) Quote (Струна) дык когда хочешь) хоть на следующий день после того, как вернешься из Америки xD ок, в личке договоримся! ))) а на след день после Америки я в Москве буду...... Quote (Струна) ну очень брутальный вариант для каваистов))) ооочень!!!!! Quote (Струна) этого патриархального мира пересмотри/перепрочти FMP! )))))) он далеко не патриархален...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:39 | Сообщение # 8497 |
Боец SRT
| Quote (Струна) она действительно себя не слишком показала. по крайней мере, характер у нее довольно скудный. зная Севу...... про характер точно! )))) Quote (Струна) вообще-то он умер от воспаления легких... да просто цитата вспомнилась.... )))))) вообщем, Толстой один раз попав к нам во флуд, уже не выберется отсюда ))))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:42 | Сообщение # 8498 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) аппетитно! аха-хахаахах! ))))) а то! ^_^ Quote (Solnec) ага! мой стоматолог просто окаваилась от моих крепких зубков! )))) а ещё укреплению эмали способствует зелёное яблоко железобетонной жёсткости! )))) :DDDDDD Quote (Solnec) ок, в личке договоримся! ))) а на след день после Америки я в Москве буду...... ну там и до нас недалеко ^__^ в принципе даже спальник брать не надо :DDDD утром мы пойдем в эрмитаж, потом можно где-нить посидеть, а потом уже идти гулять >:З Quote (Solnec) пересмотри/перепрочти FMP! )))))) он далеко не патриархален... ну так мир этот немножко выдуман, ага... а, если честно, я даже не против, что он патриархален, мир-то. В ином случае нам бы пришлось идти в армию, все время нести ответственность за что либо и не было бы возможности получить что-либо за красивые глазки и робкую улыбку, как это часто выходило у меня и еще у половины девушек. Я уже не говорю про физическую силу. А на небольшие минусы можно и забить. И при желании даже исправить xD
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:43 | Сообщение # 8499 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) вообщем, Толстой один раз попав к нам во флуд, уже не выберется отсюда )))) да он в гробу, чувствуется, ворочается, как юла в умелых детских руках
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 04:43 | Сообщение # 8500 |
| Quote (Струна) зато это такой ну очень брутальный вариант для каваистов))) Но не хентайный.) Или вот так вот он и выглядит хентайный кадр глазами каваиста?))) Quote (Струна) а я взяла бы и разнесла его фанфик И мировая литературная общественность заклеймила бы тебя позором стопудов.))) Quote (Solnec) Сева!!!!  нельзя девушек только по "харизме" оценивать!!!!!!! А почему в кавычках? Quote (Solnec) совсем недавно кто-то здесь говорил, что все девушки такие скрытные! Кто же это был?)
|
| |
| |
|