|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:16 | Сообщение # 8521 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) это к теме о карьере психолога в школе для девиантных подростков?) боюсь, там нет каваистов xD Ввести дополнительный курс(платный естессна) знакомство с японской культурой.)) На которой постепенно подводить учеников к ЛакиСтару. А больницу открыть через посредников.))) Вечный двигатель загребание денех.))) Лечим-калечим-лечим-калечим...))) Шикарно по-моему. Практически неразменный рубль, только лучше.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:16 | Сообщение # 8522 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Одного только... их было много??? Quote (Калашников) Просто издержки профессии. Мне не привыкать Не в первый раз подобное и не в последний. Доводилось и в шесть утра домой возвращаться и в тот же день к девяти утра опять на службу топать. бедняжка... зато уж точно город спит спокойно.
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:17 | Сообщение # 8523 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Ввести дополнительный курс(платный естессна) знакомство с японской культурой.)) На которой постепенно подводить учеников к ЛакиСтару. А больницу открыть через посредников.))) Вечный двигатель загребание денех.))) Лечим-калечим-лечим-калечим...))) Шикарно по-моему. Практически неразменный рубль, только лучше.) а я даже не знаю, что сказать... разве что... возьмите преподавателем... подведу к лакистару с нужной стороны xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:27 | Сообщение # 8524 |
| Quote (Струна) а какая разница? пока ему это не мешает жить нормальной жизнью, все хорошо. *сделал вид, что поверил* Quote (Калашников) Просто издержки профессии. Мне не привыкать Не в первый раз подобное и не в последний. Доводилось и в шесть утра домой возвращаться и в тот же день к девяти утра опять на службу топать. Ээээ... На мой взгляд это не издержки это... ферия просто. Quote (Струна) а я даже не знаю, что сказать... разве что... возьмите преподавателем... подведу к лакистару с нужной стороны xD Вот здесь я должен рассмеяться смехом Лелуша по идее... Но этот момент у меня ещё не отработан.))) Учти работать придётся за спасибо и даже оно будет с перебоями.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:31 | Сообщение # 8525 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Вот здесь я должен рассмеяться смехом Лелуша по идее... Но этот момент у меня ещё не отработан.))) вот пока не отработаешь... Quote (Vsevolod) Учти работать придётся за спасибо и даже оно будет с перебоями.))) интересное дело, а к лакистару сам собрался подводить?))) нееет, для этого нужен тот, кто имеет длительный опыт общения с каваистами и даже одной ногой с ними))) но, впрочем, это твои проблемы xD
|
| |
| |
| Калашников
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:31 | Сообщение # 8526 |
Рождённый в СССР
| Ладно, народ... С вами очень хорошо, но я, похоже, начинаю отрубаться. Надо бы в койку топать, а то опять на клавиатуре засну )) Поэтому всем спокойной ночи и до вечера!
Я смысл этой жизни вижу в том, Чтоб не жалея ни души, ни тела Идти вперёд, любить и делать дело, Себя не оставляя на потом... Движенья постигая красоту, Окольного пути не выбирая, Наметив самый край, пройти по краю, Переступив запретную черту...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:33 | Сообщение # 8527 |
Боец SRT
| Quote (Калашников) Ладно, народ... С вами очень хорошо, но я, похоже, начинаю отрубаться. Надо бы в койку топать, а то опять на клавиатуре засну )) Поэтому всем спокойной ночи и до вечера! давай! отсыпайся! приятных снов! ^^
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:36 | Сообщение # 8528 |
| Quote (Струна) вот пока не отработаешь... Мне не поддаётся этот приём.)) Quote (Струна) интересное дело, а к лакистару сам собрался подводить?))) нееет, для этого нужен тот, кто имеет длительный опыт общения с каваистами и даже одной ногой с ними))) но, впрочем, это твои проблемы xD Подуууумааеешь... Применю метод зомбирования. Они у мня будут учиццо, есть, пить, спать, ЖИТЬ под лакистар. Через месяц гарантированно получатся либо овощи, либо каваисты.))) Калашников, ночи)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:38 | Сообщение # 8529 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Мне не поддаётся этот приём.)) ну тогда изобрети свой, ага))) Quote (Vsevolod) Применю метод зомбирования. Они у мня будут учиццо, есть, пить, спать, ЖИТЬ под лакистар. ахахахаха)))) ты не представляешь себе, как я их понимаю xDD
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 05:50 | Сообщение # 8530 |
| Quote (Струна) ну тогда изобрети свой, ага))) Оке. *сосредоточился* *кривая ухмылка и невнятное хмыканье* Он не слишком впечатляющ этот приём, я знаю...) Quote (Струна) ахахахаха)))) ты не представляешь себе, как я их понимаю xDD То есть ты точно также живёшь? Ничего не имею против... Только мне непонятно... Если всё время лакистар, то когда слушать рок? Времени же не останется. А без рока жизнь становится хуже, я проверял пару раз. Особенно бескомпромиссные проверки выдавались, когда плеер разряжался в общественном транспорте и приходилось приобщаться к культурному богатству радио-шансон... А если ещё и колонки мощные стояли.. *подвывает* "Аттестаааат в кровииии.. за спиной гораааа" Ужоснах.
Сообщение отредактировал Vsevolod - Вторник, 17.08.2010, 05:57 |
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:03 | Сообщение # 8531 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Оке. *сосредоточился* *кривая ухмылка и невнятное хмыканье* Он не слишком впечатляющ этот приём, я знаю...) сойдет. если действительно очень криво ухмыляться и так еще злобно мычать. Quote (Vsevolod) То есть ты точно также живёшь? Ничего не имею против... Только мне непонятно... Если всё время лакистар, то когда слушать рок? Времени же не останется. не, в лакистаре все, когда я с друзяшками. а с друзяшками я плеер не слушаю))) Quote (Vsevolod) А без рока жизнь становится хуже, я проверял пару раз. ну, я бы сказала "без музыки", коль скоро мою любимую музыку роком назовешь с натяжкой. исключительно по духу. Quote (Vsevolod) Особенно бескомпромиссные проверки выдавались, когда плеер разряжался в общественном транспорте и я приходилось приобщаться к культурному богатству радио-шансон... дааа. это кошмар. в смысле без плеера в транспорте. ибо в метро ничего слава Харухи не играет. на работе в этом лпане было ооочень плохо. во-первых, они каждый битый час крутили эту навязчивую псевдо-позитивную рекламу, где какие-то ошалелые певцы распевали про свою счастливую жизнь, где особенно радовали строки "гипермаркет счастья и веселья" магазинчик Ди нервно курит в сторонке а во-вторых, плейлист из 3-4 комопзиций тоже убивал ><
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:06 | Сообщение # 8532 |
Боец SRT
| спать мне осталось 3 часа =_= пойду подремлю что ли xDDD
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 06:18 | Сообщение # 8533 |
| Quote (Струна) ну, я бы сказала "без музыки", коль скоро мою любимую музыку роком назовешь с натяжкой. исключительно по духу. Ну... Пожалуй тут присоединюсь. Я всё-таки не всегда рок слушаю. Большую часть времени, но не всегда.) Бывает что и что-то другое играет.) Quote (Струна) дааа. это кошмар. в смысле без плеера в транспорте. ибо в метро ничего слава Харухи не играет. Вспомнилось.))) Как-то один камрад в другой город сваливал, до вокзала доехали за кампанию(мне по пути было) потом каждый своим путём.) И вот еду я короч, в наушниках металлика. пребываю в состоянии особой транспортной медитации. И раз смска приходит "*** я плеер зарядить забыл...", потом минут через десять "*** он разрядился. Ты же догадываешься что здесь играет?"... Ну короче полтора-два часа я провёл весело глумясь над другом.)))) Quote (Струна) на работе в этом лпане было ооочень плохо. во-первых, они каждый битый час крутили эту навязчивую псевдо-позитивную рекламу, где какие-то ошалелые певцы распевали про свою счастливую жизнь, где особенно радовали строки "гипермаркет счастья и веселья" магазинчик Ди нервно курит в сторонке а во-вторых, плейлист из 3-4 комопзиций тоже убивал >< "гипермаркет счастья и веселья" - это какой-то нарко-комплекс получается.))) ЗЫ Зато наверное эти композиции ты теперь знаешь наизусть!)) Quote (Струна) спать мне осталось 3 часа =_= пойду подремлю что ли xDDD Спокойной.)
Сообщение отредактировал Vsevolod - Вторник, 17.08.2010, 06:43 |
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:00 | Сообщение # 8534 |
Боец PRT
| Почему-то когда я есть - никого нет.) Мир несправедлив! Экстерминатус.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:29 | Сообщение # 8535 |
Йош
| Доброго дня! Ну вы тут и нафлудили, пока я спал)) Solnec, а ты когда из Америки? Если будешь в Москве - напиши. У меня, правда, в конце августа встреча с одним Виспардом, а потом я свободен аки птица ) Не очень всё же мне понятно, кого вы называете каваистами. Любителей кавайных анимешных девочек или кавайных анимех?
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 11:37 | Сообщение # 8536 |
Боец PRT
| Quote (Mercurius) Доброго дня! Хэйо.) Quote (Mercurius) Не очень всё же мне понятно, кого вы называете каваистами. Любителей кавайных анимешных девочек или кавайных анимех? Думаю - "итехитехиэтих"
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:09 | Сообщение # 8537 |
|
Девочка-видение
| Добрый день! Quote (Solnec) вообщем, Толстой один раз попав к нам во флуд, уже не выберется отсюда )))) Это точно) В субботу я была в Ясной Поляне) Мне понравилось. Там красиво и спокойно. Очень хорошо поддерживается состояние усадьбы: экспозиция, сад, конюшни. Все в зелени, клумбы, дикий виноград на балконах, усыпанные листьями аллеи в парке - провела там целый день и нисколько не соскучилась. Только могила Толстого производит тягостное впечатление, а в остальном очень светлая усадьба.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:05 | Сообщение # 8538 |
Боец SRT
| Quote (Ржавая_Сталь) Почему-то когда я есть - никого нет.) Мир несправедлив! Экстерминатус. да не... ты просто время неправильно выбираешь Quote (Mercurius) Не очень всё же мне понятно, кого вы называете каваистами. Любителей кавайных анимешных девочек или кавайных анимех? и то и то. это как маленькие девочки, которые любят сейлормун и во всех других аниме им нравятся принцессы. каваисты тоже любят кавайные аниме и кавайных героинь в других аниме) при этом, кстати лакистар для них слишком брутальный. азуманга - вот радость))) а еще каваисты очень интеллигентны, скромны и милы. хентай их смущает, верят в чистую любовь с первого взгляда и пр. *черт, почти мой психологический портрет Т_Т хотя я брутальней, да! *самовнушение* *
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:07 | Сообщение # 8539 |
Боец SRT
| Quote (Blumen_von_Eis) В субботу я была в Ясной Поляне) Мне понравилось. Там красиво и спокойно. Очень хорошо поддерживается состояние усадьбы: экспозиция, сад, конюшни. Все в зелени, клумбы, дикий виноград на балконах, усыпанные листьями аллеи в парке - провела там целый день и нисколько не соскучилась. Только могила Толстого производит тягостное впечатление, а в остальном очень светлая усадьба. ну, в плане ведения хозяйства Толстому не было равных. А там уже и восстановить легко))) а вообще, хорошо, что такие места сохраняются, каким бы неприятным не был Толстой))) А почемуудручающее? Потому что могила?
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:53 | Сообщение # 8540 |
Йош
| Quote (Струна) каваисты тоже любят кавайные аниме и кавайных героинь в других аниме) Ну, я например люблю кавайных героинь. Но не люблю совсем уж слащавые кавайные аниме, хотя азуманга ничего, да)
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
|