|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:44 | Сообщение # 8681 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) оэтому при первом же свободном времени я пойду на права! а я одна не хочу водить? ну, то есть, я бы училась только ради навыка, но на машине - это ж страшно, и сколько внимательности надо Т_Т лучше, и правда, квартиру, хотя по ценам они как-то слабосопоставимы xDDD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:45 | Сообщение # 8682 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) *кивает* Перечитывать все 434 страницы посчитал излишним.)) зря. много нового бы для себя открыл. поностальгировал бы xD
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
Сообщение отредактировал Струна - Четверг, 19.08.2010, 01:46 |
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:45 | Сообщение # 8683 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) обложка твердая, хорошая. бумага... не очень. серая, чуть шероховатая. но я ее больше люблю, чем белую обычную. белая пачкается и чернила могут растираться. Это только современные книги пачкаются от чернил (( Типография халтурит) Quote (Solnec) я тоже того же мнения! ))) тока у нас в семье нет машины.... поэтому при первом же свободном времени я пойду на права! а квартиры у нас очень дорого стоят...... У нас тоже своей нет, есть дядина Квартиры везде дорогие Т_Т А в Китае наоборот оч дешевые метры))) *Сева, заранее, не начинай!)*
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:45 | Сообщение # 8684 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) А по-моему классно) Правда меня за руль пускать нельзя... а так хочется свою машину... Хотя... лучше купить квартиру...)))) правильно, квартиру! вот о квартире и думай) и никаких машин)Quote (Solnec) слова истинного мужчины! будешь сам жену возить, никому не доверишь! естественно! нафиг мне такой нервяк нужен!) я уж лучше сам довезу. да и метро ещё не кто не отменил)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:47 | Сообщение # 8685 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Это только современные книги пачкаются от чернил (( Типография халтурит) а серая не пачкается - какие бы не были чернила) Quote (Dallas) нафиг мне такой нервяк нужен!) прям подмывает спросить: за жену или все-таки за машину?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:48 | Сообщение # 8686 |
| Quote (Струна) классно - это если все несколько в крутом подземном гараже под гостинной на хорошей сигнализации... Зачем такую роскошь?))) Сойдет и без гаража. )) Quote (Струна) лучше, и правда, квартиру, хотя по ценам они как-то слабосопоставимы xDDD Кхм... ну да. Квартира лучше, но по цене... мама родная... У нас и так тут все дорого, а к 12 году так вообще кошмар будет...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:50 | Сообщение # 8687 |
Боец SRT
| Quote (Струна) классно - это если все несколько в крутом подземном гараже под гостинной на хорошей сигнализации... да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тока....... возможности меня добивают........... Quote (Струна) а я одна не хочу водить? я бы тоже была рада, если б меня возили.... но.... вообщем, это всё та же отсылка к отношению полов.... Quote (Dallas) да и метро ещё не кто не отменил) лучше первый вариант!
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:50 | Сообщение # 8688 |
| Quote (Dallas) правильно, квартиру! вот о квартире и думай) и никаких машин) Почему никаких машин?) Мне нельзя машину?))) Quote (Струна) а серая не пачкается - какие бы не были чернила) Я с серыми страницами, последнее время, книг не вижу... Проверить нет возможности..)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:51 | Сообщение # 8689 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) блин, а я уже решила, что сейчас раскручу тебя на великие тайны ха) не дождёшся) я достаточно ловкий и реакция на месте) потому обычно ранения лёгкие)Quote (Струна) папе неймется паспорт мне сделать загран. вот и приходится вскакивать в шесть утра, чтобы выслушивать его долгие монологи "страна коммерсантов", "уровень развития как у африканских стран", "граждане у них за скотов". а я не могу заставить себя помахать ручкой и скрыться из флуда, когда он на пике да, это помощней грозы будет)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:51 | Сообщение # 8690 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Квартира лучше, но по цене... мама родная... У нас и так тут все дорого, а к 12 году так вообще кошмар будет... а что к 2012??????????????????? там же вроде конец света?
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:53 | Сообщение # 8691 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Зачем такую роскошь?))) Сойдет и без гаража. )) тогда все время волноваться за них будешь - как бы не угнали... Quote (Prue) Я с серыми страницами, последнее время, книг не вижу... Проверить нет возможности..) несчастное создание! Quote (Dallas) ха) не дождёшся) я достаточно ловкий и реакция на месте) потому обычно ранения лёгкие) молодец ^_^ Quote (Dallas) да, это помощней грозы будет) кстати, о грозе. мне кажется, или она опять собирается? ветер подозрительный...
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:54 | Сообщение # 8692 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) а что к 2012??????????????????? там же вроде конец света? цены ВЗОРВУТСЯ!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:54 | Сообщение # 8693 |
| Quote (Dallas) да и метро ещё не кто не отменил) Лучше на машине))) Метро только если пробки километровые))) Quote (Solnec) а что к 2012??????????????????? там же вроде конец света? Мы все умрем и квартиру покупать не надо?
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:56 | Сообщение # 8694 |
| Quote (Струна) тогда все время волноваться за них будешь - как бы не угнали... Нуу... пусть папа с братом волнуются)) Ибо мне машину не надо, водить все равно не буду)))) Quote (Струна) несчастное создание! Хе-хе-хе, думается мне птом кто-то покажет книги с серыми страницами... и я проверю)))))) Quote (Струна) цены ВЗОРВУТСЯ!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:56 | Сообщение # 8695 |
Йош
| Всем снова привет! Quote (Струна) а я одна не хочу водить? нет, не одна, я вот тоже сколько живу, столько на метро ) Quote (Prue) А в Китае наоборот оч дешевые метры))) Бросаем английский, учим китайский? Нууу.. лет за десять выучим )))) Solnec, вот мы и вернулись к теме круглосуточной еды! )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:57 | Сообщение # 8696 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) прям подмывает спросить: за жену или все-таки за машину? в комплекте)))Quote (Solnec) лучше первый вариант! смотря кому))Quote (Prue) Почему никаких машин?) Мне нельзя машину?))) Натусик,милая, ты даже не предстовляеш как это опасно. это такой стресс. так что лучше мечтай о квартире) я когда еду на работу,за час скуриваю 6 сигарет) как тебе показатель?)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:59 | Сообщение # 8697 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) мне кажется, или она опять собирается? ветер подозрительный... посмотрим. что то обещяли.Quote (Prue) Метро только если пробки километровые))) они всегда такие;) Mercurius, прив)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:59 | Сообщение # 8698 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Хе-хе-хе, думается мне птом кто-то покажет книги с серыми страницами... и я проверю)))))) разумеется ^_^ Quote (Mercurius) нет, не одна, я вот тоже сколько живу, столько на метро ) уря ^_^ Quote (Dallas) в комплекте))) ну окай...
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:01 | Сообщение # 8699 |
|
Сталинский сокол
| ну ладно)) женские машины мну не привлекают, так что чёрт с ней)))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:01 | Сообщение # 8700 |
| Quote (Mercurius) Бросаем английский, учим китайский? Нууу.. лет за десять выучим )))) Не-не-не, учим японский и сбегаем в Японию!! Quote (Dallas) Натусик,милая, ты даже не предстовляеш как это опасно. это такой стресс. так что лучше мечтай о квартире) я когда еду на работу,за час скуриваю 6 сигарет) как тебе показатель?) СКОЛЬКО??? Так, ладно, я молчу... еще одну лекцию о вреде курения мне не выдержать -_- Вот именно, мечтать только и остается) Потому что это нереально с моей з/п купить хотя бы однокомнатную))
|
| |
| |
|