|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:31 | Сообщение # 8661 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) в такие моменты предпочитаю сильнейшую грозу) так бодрит)) вот уж точно =_= а я зато уже второй день сплю по 2-3 часа ноччью и по 2 днем. и ниче... бодрячком xD Quote (Vsevolod) Это я так... Типа показываю, что прочёл флуд и внимательно.)))) ...но только последние сообщения ^^
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:31 | Сообщение # 8662 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) нет уж, говори. обещаем, паниковать не будем. поохаем с чуток. нам положено xDDD во всех кровавых подробностях?))Quote (Prue) Мать моя женщина, ну ты и выбрала слово)))) вот уж действительно))) зато весело)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:32 | Сообщение # 8663 |
Боец SRT
| Quote (Solnec) у них у всех есть машины..... и не по одной! и они такие запасливые!!!!!!!!!! а как же "эй, ребенок, сгоняй за майонезом пока я фарш кручу"?
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:32 | Сообщение # 8664 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) во всех кровавых подробностях?)) *выдохнула* давай!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:33 | Сообщение # 8665 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) а я зато уже второй день сплю по 2-3 часа ноччью и по 2 днем. и ниче... бодрячком xD с чего это?) гроз то не было)Quote (Vsevolod) Неправда. Я кон... упс. Я не начинал. Издеваться всмысле. кхм...
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:34 | Сообщение # 8666 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Струна) просто витрина на колесах. представь себе небольшой фургон, примерно с маршрутку наверное, у которого откинута она стенка. продавец при этом стоит сбоку, рядом с читатетями) Фургон представила, а вот продавца рядом не могу х_Х Quote (Струна) вообще, я тебе сфоткать могу xDDD С этого и надо было начинать))) Сфоткай))) Quote (Струна) А вообще, книгами классиков я закупаюсь на книжной ярмарке, Юноне. Там они новехенькие по страшной дешевке, ибо как-то сразу оптом с издательства покупают или вроде того. В среднем за ВиМ в две книги по два тома в кажом я отдала 150-200 рэ. Ого, а обложка и бумага хорошие? Quote (Solnec) у них у всех есть машины..... и не по одной! 84 и они такие запасливые!!!!!!!!!! Так, я сейчас буду завидовать.....
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:35 | Сообщение # 8667 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) *выдохнула* давай! да подожди ты)) я ещё не успел пораниться)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:35 | Сообщение # 8668 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Мать моя женщина, ну ты и выбрала слово)))) да уж, сначала запостила, а потом под стол сползла! )))) аахахаха! да, умею я такое сморозить..... Quote (Vsevolod) Издеваться всмысле. Сева, прости! Я уже смеяться не могу! Quote (Vsevolod) *пафосно* Quote (Vsevolod) Сленг не нужен.)))) ага, а сам его частенько применяешь! )))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:35 | Сообщение # 8669 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Prue) Да ты что?))) Истинно так.))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:36 | Сообщение # 8670 |
| Quote (Струна) а как же "эй, ребенок, сгоняй за майонезом пока я фарш кручу"? Им в этом смысле повезло))) Либо на велосипед - и вперед!!!)))))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:37 | Сообщение # 8671 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Так, я сейчас буду завидовать..... чему?) больше одной машины это кошмар) всё равно что держать дома табун бобров)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:37 | Сообщение # 8672 |
| Quote (Dallas) я ещё не успел пораниться))) И не надо О_О Quote (Solnec) да уж, сначала запостила, а потом под стол сползла! )))) аахахаха! да, умею я такое сморозить..... Ничего))) У меня такое часто бывает) Правда со словами я так не попадала....) Quote (Vsevolod) Истинно так.)) Сделаем вид, что я тебе поверила))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:38 | Сообщение # 8673 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) вот уж действительно))) зато весело))) ещё как! видимо нас этому в школе научили...... теперь все отжигаем....... но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО весело! )))) Quote (Струна) а как же "эй, ребенок, сгоняй за майонезом пока я фарш кручу"? эх, счастливые американские дети! если на них наорать, то они мугут и в суд подать на родителей! а уж про учителей молчу..... так что, Сева, практикуйся на нашем континенте....
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:39 | Сообщение # 8674 |
|
Сталинский сокол
| увы) как показала практика от меня это не сильно зависит. но я буду стараться)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:39 | Сообщение # 8675 |
| Quote (Dallas) чему?) больше одной машины это кошмар) всё равно что держать дома табун бобров) А по-моему классно) Правда меня за руль пускать нельзя... а так хочется свою машину... Хотя... лучше купить квартиру...)))) Вера, отправила) Забыла предупредить))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:40 | Сообщение # 8676 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) чему?) больше одной машины это кошмар) всё равно что держать дома табун бобров) слова истинного мужчины! будешь сам жену возить, никому не доверишь!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:40 | Сообщение # 8677 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) да подожди ты)) я ещё не успел пораниться))) блин, а я уже решила, что сейчас раскручу тебя на великие тайны Quote (Dallas) с чего это?) гроз то не было) папе неймется паспорт мне сделать загран. вот и приходится вскакивать в шесть утра, чтобы выслушивать его долгие монологи "страна коммерсантов", "уровень развития как у африканских стран", "граждане у них за скотов". а я не могу заставить себя помахать ручкой и скрыться из флуда, когда он на пике :DDD Quote (Prue) Ого, а обложка и бумага хорошие? обложка твердая, хорошая. бумага... не очень. серая, чуть шероховатая. но я ее больше люблю, чем белую обычную. белая пачкается и чернила могут растираться. Quote (Prue) С этого и надо было начинать))) Сфоткай))) окай ^_^
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:42 | Сообщение # 8678 |
Боец SRT
| Quote (Prue) а так хочется свою машину... Хотя... лучше купить квартиру...)))) я тоже того же мнения! ))) тока у нас в семье нет машины.... поэтому при первом же свободном времени я пойду на права! а квартиры у нас очень дорого стоят...... Quote (Prue) Вера, отправила) Забыла предупредить)) ловлю! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:43 | Сообщение # 8679 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Им в этом смысле повезло))) Либо на велосипед - и вперед!!!))))))) это да)))) Quote (Solnec) эх, счастливые американские дети! если на них наорать, то они мугут и в суд подать на родителей! а уж про учителей молчу..... так что, Сева, практикуйся на нашем континенте.... да уж. я сразу "зецубои сенсея" вспомнила Quote (Prue) А по-моему классно) классно - это если все несколько в крутом подземном гараже под гостинной на хорошей сигнализации... Quote (Solnec) будешь сам жену возить, никому не доверишь! чет с бобрами не вяжется. не-а xD
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:43 | Сообщение # 8680 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Струна) ...но только последние сообщения ^^ *кивает* Перечитывать все 434 страницы посчитал излишним.)) Quote (Solnec) ага, а сам его частенько применяешь! ))))) Ну ты же знаешь тот анек про пофигистов?) Который "- Но это же противоречит вашей программе! - А пофиг..."
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
|