|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:14 | Сообщение # 8641 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Solnec) Сева найдёт!....... аесли нет, то убедит....... паяльной лампой.... Паяльная лампа это не наш метод. Я вообще пребываю в уверенности, что агенты Смиты в Матрице могли подавить повстанцев тупо введя абонентскую плату. Поэтому! Главное правильно оформить народное мнение. "Аниме - это жуткий продукт заточенный под людей с совершенно иным мировоззрением. Попадая в неподготовленные российские умы он вызывает необратимые нарушения. Одно из наиболее опсных нарушений получило название каваизма. Эта чума 21 века... бллаблабла" И всё в таком духе. Дядюшка Йозеф одобрил бы, я уверен. Solnec, "цива" это Civilization IV. Всем привет.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:15 | Сообщение # 8642 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Такую книгу и в метро? О_О Да тебе повезло)))) это точно))) не в метро. в метро фургончики не попадают xDD Quote (Prue) Я ищу только в крупных магазинах) А потом подсчитываю убытки)) у крупных, конечно, свои достоинства) На развалах очень сложно найти классику((( Quote (Dallas) конкретно просто колотая рана) всё уже прошло) ну ладно... смотри мне... по мне - так лучше всегда были бы белые ночи они красивые и удобные xD Quote (Solnec) в тапочках-босоножках на 6 см платформе! удобнее обуви не бывает, но 9 часов пешком сделали своё чёрное дело...... м-да ну, у девушек всегда одни и те же проблемы
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:15 | Сообщение # 8643 |
|
Сталинский сокол
| здарова Сева)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:16 | Сообщение # 8644 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Dallas) не волнуйся) Это не контролируется...) Quote (Dallas) значит скоро дождь будет) Не надо дождь((( Я в дождь дольше сплю х_Х Quote (Solnec) ага......... ужос, а не издержки Америки!!!!!!!!! Я то думала там на каждом углу по супермаркету х_Х Quote (Solnec) кто Глеб и где он был??????????????????????? я так хочу новеллы!!!!!!!!!!!! Был в Японии. Недавно вернулся))) Я тоже хочу новеллы Т_Т Quote (Solnec) так кто скачал последню??????? Ссылку дай, я тебе скачаю и могу по скайпу прислать))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:16 | Сообщение # 8645 |
Боец SRT
| Vsevolod, привет)
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:17 | Сообщение # 8646 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Струна) ну ладно... смотри мне... ну что бы не поднимать панику про следующие ранение так уж и быть умолчу)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:18 | Сообщение # 8647 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Не надо дождь((( Я в дождь дольше сплю как это связано?) я так наоборот)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:19 | Сообщение # 8648 |
| Сева, приветик)))) Quote (Струна) не в метро. в метро фургончики не попадают xDD Ну а друг?) Я вообще себе представила киоск xD Quote (Струна) у крупных, конечно, свои достоинства) На развалах очень сложно найти классику((( И кусучие цены) Но если порыться на развалинах хорошенько, либо продавца подергать, то найти можно, не все, но что-то можно)) Quote (Струна) по мне - так лучше всегда были бы белые ночи они красивые и удобные xD Верю) Я бы посмотрела.....
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:19 | Сообщение # 8649 |
| Quote (Solnec) Quote (Prue) Инфекцию занесла ааа! изя так!!!! лечись!!!!! Прю, "Изя" это твоя партийная кличка? Не ожидаааал.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:20 | Сообщение # 8650 |
| Quote (Dallas) как это связано?) я так наоборот) Меня в сон клонит постоянно)) Quote (Vsevolod) Прю, "Изя" это твоя партийная кличка? Так, ты опять решил по-измываться?))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:22 | Сообщение # 8651 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) Меня в сон клонит постоянно)) в такие моменты предпочитаю сильнейшую грозу) так бодрит))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:22 | Сообщение # 8652 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) генты Смиты в Матрице могли подавить повстанцев тупо введя абонентскую плату. Сева, с возвращением! я по тебе уже соскучилась! ))))) идея супер! но что их электронным мозгам до твоих!!!!!!!!!!!!! Quote (Prue) Я то думала там на каждом углу по супермаркету х_Х так да, тока у них макгазины отдельно, а жилые районы отдельно! Quote (Prue) Ссылку дай, я тебе скачаю и могу по скайпу прислать)) лови личку! Да, был в Японии и не догадался!!!!!!! 
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:23 | Сообщение # 8653 |
| Quote (Prue) Так, ты опять решил по-измываться?)) Ненене.)) Ты что *смотрит честными глазами* Это я так... Типа показываю, что прочёл флуд и внимательно.))))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:25 | Сообщение # 8654 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Прю, "Изя" это твоя партийная кличка? Сева!!!!!!! учи короткий интернетовский сленг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Prue) Так, ты опять решил по-измываться?)) нет, он просто не кончал!!!!!!!!!!!!!!!! аахахахахаххахахахахаахах! )))) он продолжает! )))))XDDD
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:26 | Сообщение # 8655 |
| Quote (Solnec) Сева, с возвращением! я по тебе уже соскучилась! ))))) идея супер! но что их электронным мозгам до твоих!!!!!!!!!!!!! Я эту идею на самом деле где-то потырил. По-моему это была какая-то книжка по маркетингу. Но тссс никому.)))
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:27 | Сообщение # 8656 |
| Quote (Solnec) так да, тока у них макгазины отдельно, а жилые районы отдельно! О_о очень умно, ага. А если кончился какой-нить ингредиент и срочно надо купить? Пешочком явно не добежишь.... Quote (Solnec) лови личку! *Приготовилась* Quote (Solnec) Да, был в Японии и не догадался!!!!!!! Скорее всего нет (( Quote (Vsevolod) Ненене.)) Ты что *смотрит честными глазами* Это я так... Типа показываю, что прочёл флуд и внимательно.)))) Да ты что?))) Что ж, похвально что ты внимательно читаешь наши сообщения))
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:28 | Сообщение # 8657 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) ну что бы не поднимать панику про следующие ранение так уж и быть умолчу) нет уж, говори. обещаем, паниковать не будем. поохаем с чуток. нам положено xDDD Quote (Prue) Ну а друг?) Я вообще себе представила киоск xD киоск и есть... просто витрина на колесах. представь себе небольшой фургон, примерно с маршрутку наверное, у которого откинута она стенка. продавец при этом стоит сбоку, рядом с читатетями) вот у нас у метро два таких. в одном - все книги, кроме подарочных - 50 рублей. В другом цена зависит от книги. Т.е. есть за 20, есть за 150. И есть еще третий, но там именно на столах и картонках барахолка книг. Там ассортимент так себе -сплошняком фэнтези и любовные романы. хотя, я не копалась. И там ощутимо дороже. И все это - у метро друг напротив друга, прям маленькая книжная ярмарка ^_^ вообще, ятебе сфоткать могу xDDD Quote (Prue) И кусучие цены) Но если порыться на развалинах хорошенько, либо продавца подергать, то найти можно, не все, но что-то можно)) А я нашла на том же развале, где и шедеврик, "ПиН" Достоевского и "ВиМ" Толстого (звучит xD). И еще там всегда до кучи школьных хрестоматий. А вообще, книгами классиков я закупаюсь на книжной ярмарке, Юноне. Там они новехенькие по страшной дешевке, ибо как-то сразу оптом с издательства покупают или вроде того. В среднем за ВиМ в две книги по два тома в кажом я отдала 150-200 рэ.
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:28 | Сообщение # 8658 |
| Quote (Solnec) нет, он просто не кончал!!!!!!!!!!!!!!!! Мать моя женщина, ну ты и выбрала слово))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:31 | Сообщение # 8659 |
| Quote (Solnec) он просто не кончал Неправда. Я кон... упс. Я не начинал. Издеваться всмысле. Quote (Solnec) Сева!!!!!!! учи короткий интернетовский сленг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *пафосно* Ego sum rex Romanus et supra grammaticos Сленг не нужен.))))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:31 | Сообщение # 8660 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Пешочком явно не добежишь.... у них у всех есть машины..... и не по одной! и они такие запасливые!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|