|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:16 | Сообщение # 8761 |
Йош
| Quote (Dallas) не возвращяй) она не ок? :(
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:18 | Сообщение # 8762 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) она не ок? на мой взгляд не) но это чисто моё мнение) никому не навязываю)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:21 | Сообщение # 8763 |
|
Сталинский сокол
| что то подыхает флуд..
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:22 | Сообщение # 8764 |
...:&Tengai&:...
| Quote (Solnec) и 3 страниц не прошло, как я помыла посуду.............. Это ж сколько посуды было? Оо Quote (Solnec) Пожалуйста, обучи меня!!!!!!!!!!!!! Жить хочешь?))) Читается так: сен кю хяку кю дзю нен ку гацу сан дзю ничи Quote (Dallas) ух какая серьёзная)) на мой взгляд это самая лучшая рисовка Чидори) Согласна))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:23 | Сообщение # 8765 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Dallas) что то подыхает флуд.. Он уже не тот.)))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:25 | Сообщение # 8766 |
Йош
| Dallas, да девочки спать уходить начали, вот и подыхает... Днём попробую сделать аватарку из картинки "Калинин и борщ" )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:25 | Сообщение # 8767 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Он уже не тот.))) фигня) придёт час и он востанет из праха)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:26 | Сообщение # 8768 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) сразу тапочка в пол опускается) Quote (Dallas) ну тут понятно я думаю) мне что-то не очень..... При их первой встрече с медведем (крысой, йожиком) был всё-таки Сагара! Quote (Dallas) не возвращяй) +10000000000000000 Quote (Mercurius) она не ок? :( Хотим Калинина!!!!!!!! )))))))))))))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:26 | Сообщение # 8769 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) да девочки спать уходить начали, вот и подыхает... косяк) надо было их держать)
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:27 | Сообщение # 8770 |
| Все ребята, я спать пошла х_Х А то уже не соображаю) 10.30 утра, а я спать, ппц
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:28 | Сообщение # 8771 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) При их первой встрече с медведем (крысой, йожиком) был всё-таки Сагара! а ну да)) интрига-с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:28 | Сообщение # 8772 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) я спать пошла спокойной ночи:)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:30 | Сообщение # 8773 |
Боец SRT
| Quote (Prue) Это ж сколько посуды было? Оо много! )))))))))))) Quote (Prue) Жить хочешь?))) Читается так: сен кю хяку кю дзю нен ку гацу сан дзю ничи мне нравится! вопрос ещё тако: всё читается просто как написано, без любимого японцами предлога(союза, частицы "но" ???? +1 ))))))))))))) и момент такой! Quote (Mercurius) Dallas, да девочки спать уходить начали, вот и подыхает... да, без нас вам всё-таки скучно! ))) За дружбу полов!!!!!!!! )))) Quote (Mercurius) Днём попробую сделать аватарку из картинки "Калинин и борщ" ) Ждём!!!!!!!!!! ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:31 | Сообщение # 8774 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Solnec) да, без нас вам всё-таки скучно! ясен пень)))
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:31 | Сообщение # 8775 |
Боец SRT
| Quote (Prue) 10.30 утра, а я спать, ппц Спокойной ночи и сладких снов!!!!!!!!!))))) а я читать! Спасибо тебе большое за всё!!!!!!
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:33 | Сообщение # 8776 |
| Quote (Solnec) мне нравится! вопрос ещё тако: всё читается просто как написано, без любимого японцами предлога(союза, частицы "но" ???? Цифры да... но там еще исключений куча. А если хочешь сказать: Я родилась ляляля.... тогда: ватаси ва сен кю хяку кю дзю нен ку гацу сан дзю ничи ни умаремасьта. (если я правильно помню -_-)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:34 | Сообщение # 8777 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Prue) ватаси ва сен кю хяку кю дзю нен ку гацу сан дзю ничи ни умаремасьта ништяк
|
| |
| |
| Prue
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:35 | Сообщение # 8778 |
| Класс))) Все, убежала)))
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:38 | Сообщение # 8779 |
Йош
| Блин... И я что-то начинаю отрубаться...
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:39 | Сообщение # 8780 |
Боец SRT
| Quote (Prue) ватаси ва сен кю хяку кю дзю нен ку гацу сан дзю ничи ни умаремасьта. АААААААААААААААА! спаибо! тока я это не выговорю!!!! ога! ништяк!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |