|
Флудильня
|
|
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:39 | Сообщение # 8781 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) И я что-то начинаю отрубаться... *зевая* слабак)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:40 | Сообщение # 8782 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Dallas) фигня) придёт час и он востанет из праха) сговор древних мудрецов поставил мир на грань...)))) Прю, ночи)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:42 | Сообщение # 8783 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) сговор древних мудрецов поставил мир на грань ага) комитет трёхсот)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:43 | Сообщение # 8784 |
Йош
| Quote (Dallas) *зевая* слабак) да я вчера практически не спал =_=
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:43 | Сообщение # 8785 |
Боец SRT
| Quote (Dallas) га) комитет трёхсот) что это? ))) да, поредели наши ряды...........
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:47 | Сообщение # 8786 |
Йош
| всем хорошей ночи, буду днем.
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:48 | Сообщение # 8787 |
|
Сталинский сокол
| Глобальным организационным механизмом, инструментом осуществления замыслов достижения тотального контроля над Человечеством в целом и над сознанием отдельных людей является Комитет 300, как современная организационная форма мирового правительства. (с)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:48 | Сообщение # 8788 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) всем хорошей ночи, буду днем. ночи)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:53 | Сообщение # 8789 |
Йош
| Quote (Dallas) Глобальным организационным механизмом, инструментом осуществления замыслов достижения тотального контроля над Человечеством в целом и над сознанием отдельных людей является Комитет 300, как современная организационная форма мирового правительства. (с) ...а его руководителем является мистер Гидраргирум. Всё, теперь точно ушёл)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:53 | Сообщение # 8790 |
Боец SRT
| Quote (Mercurius) всем хорошей ночи, буду днем. Спокойной! )))) ого! а я пошла читать новеллу! ))))
Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!
Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:57 | Сообщение # 8791 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Mercurius) ...а его руководителем является мистер Гидраргирум. там покруче замес)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:59 | Сообщение # 8792 |
|
Сталинский сокол
| я спать. всем спокойной ночи)
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 04:09 | Сообщение # 8793 |
Боец SRT
| Mercurius, Dallas, спокойной ночи!!! Эх, пойду в дартс играть! ))))
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:31 | Сообщение # 8794 |
Штатский
| Quote (Solnec) тока у нас в семье нет машины.... поэтому при первом же свободном времени я пойду на права! а квартиры у нас очень дорого стоят...... Quote (Струна) лучше, и правда, квартиру, хотя по ценам они как-то слабосопоставимы Quote (Prue) Квартиры везде дорогие Т_Т ну.. вам разве однокомнатной или двухкомнатной не хватит? её в принципе реально купить..(ещё реально) мне вот хотят купить... на будущее... а на счет машины мне сказали -" Только не с твоим зрением!!"
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:34 | Сообщение # 8795 |
Боец SRT
| Yuko, с добрым утром! )))) Quote (Yuko) вам разве однокомнатной или двухкомнатной не хватит? её в принципе реально купить..(ещё реально) 2 млн в старом фонде, 4 в новом - и это однокомнатная!!!!!!!!!!!!! мы не миллионеры!!! Quote (Yuko) мне вот хотят купить... на будущее... ах, везёт! )))) давай! ))) Quote (Yuko) на счет машины мне сказали -" Только не с твоим зрением!!" а у тебя сколько???? я всегда думала, что у меня зрение ужасающее, тк я щурюсь, а потом у меня все друзья сейчас в очках или линзах.......
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:37 | Сообщение # 8796 |
Штатский
| Solnec, ага... интересно сколько я спала... Quote (Solnec) 2 млн в старом фонде, 4 в новом - и это однокомнатная!!!!!!!!!!!!! чет дороговато... у нас за 3 млн можно найти хорошую двухкомнатную квартиру в новом доме Quote (Solnec) ах, везёт! )))) давай! ))) тока по моим планам она мне нафиг не нужна Quote (Solnec) а у тебя сколько???? я всегда думала, что у меня зрение ужасающее, тк я щурюсь, а потом у меня все друзья сейчас в очках или линзах....... -3.... хотя щас наверное хуже... ну я в очках и линзах плохо вижу.. надо к врачу идти и узнавать... а без очков я дома умудряюсь по пути из одной комнаты в другую врезаться или в косяк или столб
«А что происходит, когда умирают люди?» «…когда человек умирает, рождается кошка» (с.)Julber
Сообщение отредактировал Yuko - Четверг, 19.08.2010, 07:38 |
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:43 | Сообщение # 8797 |
Боец SRT
| Quote (Yuko) у нас за 3 млн можно найти хорошую двухкомнатную квартиру в новом доме разные города............... ((((((((((( Quote (Yuko) тока по моим планам она мне нафиг не нужна эт ты по переезд? ))) Quote (Yuko) -3.... хотя щас наверное хуже... ну я в очках и линзах плохо вижу.. надо к врачу идти и узнавать... а без очков я дома умудряюсь по пути из одной комнаты в другую врезаться или в косяк или столб ((((((((((((((((((( ужос! что так тебе зрение посадило???? ...хотя у моих друзей также, но некоторые за рулём.... а ты действительно Тессистка! )))) не, у меня -1~-2 где-то, причём в зависимости от времени суток и длительности сидения за компом...... им я его и посадила........ и продолжаю..... (((((((((((( XDD
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:47 | Сообщение # 8798 |
Штатский
| Quote (Solnec) эт ты по переезд? ))) не знаю... ну в общем не в одном из планов нет пункта остаться у себя в городе... Quote (Solnec) ((((((((((((((((((( ужос! что так тебе зрение посадило???? ...хотя у моих друзей также, но некоторые за рулём.... а ты действительно Тессистка! )))) не, у меня -1~-2 где-то, причём в зависимости от времени суток и длительности сидения за компом...... им я его и посадила........ и продолжаю..... (((((((((((( XDD ну у меня наследственное... плюс травма была... плюс постоянно сижу за компом.. и в сумраке.... вот оно и портиться
|
| |
| |
| Solnec
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:57 | Сообщение # 8799 |
Боец SRT
| Quote (Yuko) и в сумраке.... вот оно и портиться это влияет??? я в темноте лучше вижу.....
|
| |
| |
| Yuko
| Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:01 | Сообщение # 8800 |
Штатский
| Solnec, конечно влияет.. не зря говорят что читать надо при хорошем освещении
|
| |
| |