Гость |
Твой IP: 216.73.216.210
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Архив - только для чтения
Флудильня
LedyXaos Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1
Аццкий СоТоНа
Награды: « 9 »

Тех. поддержка:
xaosgirl@gmail.com
317-126-132
ledyxaos
Оффлайн
Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!

Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада!

Руководство по WM для чайников

Сайт вновь доступен по основному адресу http://fullmetalpanic.ru  

Solnec Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:13 | Сообщение # 8801
Боец SRT
Награды: « 13 »
Оффлайн
Quote (Yuko)
Solnec, конечно влияет.. не зря говорят что читать надо при хорошем освещении

ППЦ!!!!! вот и причина....... )))))
как твоё поступление? всё уже? с 1 сентября в универ? ))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Yuko Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:13 | Сообщение # 8802
Штатский
Награды: « 10 »
Оффлайн
Solnec, угу... поступила на платное...надо будет на следующей неделе наведаться туда

«А что происходит, когда умирают люди?»
«…когда человек умирает, рождается кошка»
(с.)Julber

Ржавая_Сталь Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:29 | Сообщение # 8803
Боец PRT
Награды: « 6 »
Оффлайн
Quote (Dallas)
ватаси ва сен кю хяку кю дзю нен ку гацу сан дзю ничи ни умаремасьта

Я только цифры понял, и это еще как знать... 45

Любовь оставлена в прошлом,
В будущем хаос царит,
Север отравлен, Юг истощен,
Восток тонет в крови.
Запад уже мертв и всё неплохо,
В целом, по плану,
Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы,
Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок,
Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…

Улыбаемся в камеры, поправляем прикид,
Чем шире улыбки – тем виднее клыки…

Solnec Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:46 | Сообщение # 8804
Боец SRT
Оффлайн
Quote (Ржавая_Сталь)
и это еще как знать...

вообще-то это мой день рождения!!!!! так что! ))))) признаюсь, сама в шоке! )))))
Ржавая_Сталь, тебе привет! приятно познакомиться! )))))
Ну всё, у меня 1.45, я пойду в кроватку! ))) Первую главу последней новеллы дочитала, теперь можно и спокойно в Чикаго лететь! )))))))

Если человеку не хватает витаминов, то у него развивается цинга и выпадают зубы, а вот если переизбыток витаминов - то отпадает сам человек!!!

Жизнь настолько удивительно справедлива: когда очень хорошо, она захочет поиграть в Камасутру, зато когда всё плохо, она подарит лучик света! )))

Vsevolod Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:50 | Сообщение # 8805
Очаровательная не посредственность
Оффлайн
Quote (Yuko)
не зря говорят что читать надо при хорошем освещении

От освещения, если читаешь конечно не с бумаги а с экрана, ничего не зависит.)

Quote (Solnec)
Первую главу последней новеллы дочитала, теперь можно и спокойно в Чикаго лететь

ы? Увидеть Париж прочитать первую главу последней новеллы и умереть слетать в Чикаго? 45
Всё-таки с Чикаго у меня совершенно определённые ассоциации...)

Quote (Ржавая_Сталь)
Я только цифры понял, и это еще как знать...

Я только буквы уловил, смысл прошёл мимо меня.)) Ты круче.))

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Ржавая_Сталь Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:10 | Сообщение # 8806
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Я только буквы уловил, смысл прошёл мимо меня.)) Ты круче.))

0_о Куда мир катится?
*в сторонку* Ура на..
45

В будущем хаос царит,
Восток тонет в крови.
В целом, по плану,

Vsevolod Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:26 | Сообщение # 8807
Оффлайн
*уронил в пустоту* Толи я сатанею потихоньку, толи новички на форум невероятно виктимные приходят...

Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт

Сообщение отредактировал Vsevolod - Четверг, 19.08.2010, 15:42

Ржавая_Сталь Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:36 | Сообщение # 8808
Боец PRT
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
новички на форум невероятно виктимные приходят

=_=.

В будущем хаос царит,
Восток тонет в крови.
В целом, по плану,

Vsevolod Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:44 | Сообщение # 8809
Оффлайн
Quote (Ржавая_Сталь)
=_=.

И тебя они радуют? 45

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:03 | Сообщение # 8810
Девочка-видение
Награды: « 30 »
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Толи я сатанею потихоньку, толи новички на форум невероятно виктимные приходят...

Стоять-бояться) Жертв среди новичков я не допущу. Сева, ты же не хочешь испытать на себе всю силу секретных техник сальсы?)) Вооот))) Так что не надо жертв.

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Vsevolod Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:08 | Сообщение # 8811
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Стоять-бояться)

*стоит-боица*

Quote (Blumen_von_Eis)
Жертв среди новичков я не допущу. Сева, ты же не хочешь испытать на себе всю силу секретных техник сальсы?))

Это беспредел и произвол. И всё такое.)

Quote (Blumen_von_Eis)
Вооот))) Так что не надо жертв.

Я стараюсь, но мне всё сложнее и сложнее удерживать себя от перехода в режим троллоты.)))

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:20 | Сообщение # 8812
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Это беспредел и произвол. И всё такое.)

О да, танцевальный беспредел!)))

Quote (Vsevolod)
Я стараюсь, но мне всё сложнее и сложнее удерживать себя от перехода в режим троллоты.)))

Посмотрим. Я надеюсь, что обойдемся мирными методами - до сих пор помогало))

Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)

Vsevolod Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:27 | Сообщение # 8813
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
О да, танцевальный беспредел!)))

Я придумал как буду защищацца. Буду громко вопить "я хозяин двух котов, трёх кошек и шести котят. без меня они умрут голодной смертью".))) Думаю это сработает.))
Правда говорят ложь портит карму... Но это ничего страшного, зато жив останусь.)))

Quote (Blumen_von_Eis)
Посмотрим. Я надеюсь, что обойдемся мирными методами - до сих пор помогало))

Шанс есть.) Хотя меня уже потихоньку заносить начинает.))

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:37 | Сообщение # 8814
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
Буду громко вопить "я хозяин двух котов, трёх кошек и шести котят. без меня они умрут голодной смертью".))) Думаю это сработает.))

Я видела только Барса) Где остальные? Почему я до сих пор не видела остальных?))

Но кошки сальсе не помеха: у меня успешно получается сочетать и то, и другое))

Хотя три недели простоя дают о себе знать: скорость меньше, забыла кое-какие детали, мелочи. На прошлом занятии танцевала с преподавателем касины. Говорю ему: "Я умею только линейку, касину вообще нисколько". Он поулыбался коварно, сначала все было как положено - Лос-Анджелес в незамутненном виде. А потом я чувствую, что перестаю понимать, что происходит, почему меня останавливают и разворачивают в очень странных местах. Но сопротивляться было бесполезно, так и пришлось танцевать касину.)) Вот она магия танца - сделаешь даже то, чего не умеешь))

Vsevolod Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:48 | Сообщение # 8815
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Я видела только Барса) Где остальные? Почему я до сих пор не видела остальных?))

Один старый больной партизан, с обкусанными чуть не под ноль в драках ушами. Ломанными рёбрами и ногой - вот это я хз как и где он умудрился. Видимо выпил и решил позадирать стаю мамонтов. Впрочем сил доползти домой у него хватило, моё гуманное предложение "добить из жалости" и сделать котлет было проигнорировано и котяра в итоге был вылечен.
Полная опасностей более чем десятилетняя жизнь не прошла для него даром и он шкерится по тёмным углам. Даже дома, где ему тащем-та ничего не угрожает, т.к. я давно вырос и котов больше не тискаю. Заснять его сложнее, чем профессионального шпиона. Да и непрезентабельно он щас выглядит, т.к. у бедного кота, так же как и у меня, аллергия на амброзию. Тока вот у меня есть лекарства, а у него их нет. Уахахах)))
Ну а остальные - плод моего воображения.)

Quote (Blumen_von_Eis)
Вот она магия танца - сделаешь даже то, чего не умеешь))

Это поразительно напоминает мне магию зачётов и экзаменов.))) По результату как минимум.))

Quote (Blumen_von_Eis)
Хотя три недели простоя дают о себе знать: скорость меньше, забыла кое-какие детали, мелочи.

Растанцуешься быстро? Или день простоя - месяц тренировок?)

Mercurius Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:20 | Сообщение # 8816
Йош
Награды: « 5 »
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Сева, ты же не хочешь испытать на себе всю силу секретных техник сальсы?))

Звучит зловеще... Значит, майор Луценко не соврал...

Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата.

Blumen_von_Eis Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:23 | Сообщение # 8817
Девочка-видение
Оффлайн
Quote (Vsevolod)
моё гуманное предложение "добить из жалости" и сделать котлет было проигнорировано и котяра в итоге был вылечен.

Ты бы стал есть котлеты из кота?)

Quote (Vsevolod)
я давно вырос и котов больше не тискаю

Какие откровения! Стало быть, маленький Сева тискал котят?))

Quote (Vsevolod)
Да и непрезентабельно он щас выглядит, т.к. у бедного кота, так же как и у меня, аллергия на амброзию

Бедная животина! Мало того что весь покалеченый, так еще и аллергик!( А как вы выяснили, что у него аллергия? Пищевые аллергии определить довольно просто, они быстро дают о себе знать, но реакция на растения?
Хотя сначала я не о растении подумала, первая ассоциация была другого плана. И уж потом поисковик мне подсказал, что амброзия - это не только пища богов.

Quote (Vsevolod)
Растанцуешься быстро? Или день простоя - месяц тренировок?)

Пока не знаю) Одно занятие еще не показатель. Увидим, что сегодня будет. Если буду такой же неповоротливой, значит, надо месяц тренировок)
Еще жарко очень, а нас опять сослали в танцкласс без кондиционера( Танец быстрый, и ко второй половине занятия уже просто умираешь. Партнершам особенно достается, потому что это они в основном двигаются и наматывают километры в поворотах вокруг партнера. Во вторник уже была ситуация, когда в теории я понимаю, что от меня хотят, а на практике ножки уже не шагают))

Vsevolod Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:54 | Сообщение # 8818
Оффлайн
Quote (Blumen_von_Eis)
Ты бы стал есть котлеты из кота?)

Понятия не имею. Я же не знаю каковы они на вкус.)
Но предложить я был обязан. Какбэ намекая этим, что в ветклиннику я его не понесу.))

Quote (Blumen_von_Eis)
Какие откровения! Стало быть, маленький Сева тискал котят?))

Каэшна. Я в деццтве для кошек был хуже, чем та девочка из Нян кои.

Quote (Blumen_von_Eis)
Бедная животина! Мало того что весь покалеченый, так еще и аллергик!( А как вы выяснили, что у него аллергия? Пищевые аллергии определить довольно просто, они быстро дают о себе знать, но реакция на растения?

Так цветёт же в определённое время. Сначала просто думали что инфекция какая-то и надо лечить. Лечили. А потом уже просекли, что штырить кота начинает примерно тогда же когда и меня. Т.е. когда самый пик цветения амброзии. И сама проходит когда амброзия цвести перестаёт.

Quote (Blumen_von_Eis)
Хотя сначала я не о растении подумала, первая ассоциация была другого плана. И уж потом поисковик мне подсказал, что амброзия - это не только пища богов.

Я большую часть своей жизни тоже думал, что амброзия это только пища богов.)) Пока сюда не переехал.))

Quote (Blumen_von_Eis)
Еще жарко очень, а нас опять сослали в танцкласс без кондиционера( Танец быстрый, и ко второй половине занятия уже просто умираешь. Партнершам особенно достается, потому что это они в основном двигаются и наматывают километры в поворотах вокруг партнера. Во вторник уже была ситуация, когда в теории я понимаю, что от меня хотят, а на практике ножки уже не шагают))

Это тренировки на выносливость наверное.)))
Ну или аутентичность поддерживают... На родине танца же жара - обычное состояние.
Вот чтоб вы прониклись до самых печёнок духом танца кондиционер и сломали/сняли/не поставили.)))

Solnec Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:14 | Сообщение # 8819
Боец SRT
Оффлайн
Всем приает! Ещё не отбыла в Чикаго! есть время пофлудить! ))))
Quote (Vsevolod)
Всё-таки с Чикаго у меня совершенно определённые ассоциации...)

интересно, какие же??? 45
Quote (Vsevolod)
Толи я сатанею потихоньку, толи новички на форум невероятно виктимные приходят...

аж прямо виду, как у тебя руки чешутся до них добраться! ))))
Quote (Vsevolod)
.к. у бедного кота, так же как и у меня, аллергия на амброзию. Тока вот у меня есть лекарства, а у него их нет. Уахахах)))

Бедняжки! Хотя ты не один такой! Я знаю множество людей с алегрией на эту самую амброзию! а вот над котом ты явно глумишься!!!!
Quote (Vsevolod)
Пока сюда не переехал.))

?????? а ты вообще откуда переехал????

Vsevolod Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:59 | Сообщение # 8820
Оффлайн
Quote (Solnec)
интересно, какие же???

Великий Пожар, Хаотичная Застройка, Уличная Преступность.
Именно так с бааальших букафф.))

Quote (Solnec)
аж прямо виду, как у тебя руки чешутся до них добраться! ))))

Есть немного))

Quote (Solnec)
Бедняжки! Хотя ты не один такой! Я знаю множество людей с алегрией на эту самую амброзию! а вот над котом ты явно глумишься!!!!

Ну не то чтобы глумлюсь - скорее злорадствую.)) Ему хуже, чем мне - это ведь веский повод.)))

Quote (Solnec)
?????? а ты вообще откуда переехал????

Хехехе. Закрытая информация. 45

Поиск: