|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:54 | Сообщение # 8861 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) Даша, твой труд бесценен. Он помогает таким темным и необразованным людям как я, приобщиться к творчеству великого Гато так быстро ))))))))))))) +1)))
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:56 | Сообщение # 8862 |
Наёмник Амальгам
| Ваня, привет )))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:57 | Сообщение # 8863 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Sergey) Естественно. Если помнишь, я "Войну и мир" прочитал целиком и с удовольствием, а еще *гордо* в школе осилил "Котлован" Платонова ))) Опасный ты человек.)) Если когда-нить решим накатать на тя досье надо будет вписать "устранение из снаперского оружия с дистанции не менее 1 километра")))) Quote (Sergey) В личке или прямо здесь? ))) Здесь каэшна.) В личке и так уже за музыку говорим.) Quote (Blumen_von_Eis) Пожале-е-ейте меня, несчастную: поболтать хочется, а некогда.))) Бедненькая. *жалеет* хехехе. "медали стоят дёшево", а перевод реален почему бы и не пожалеть.))))) Ты ж береги себя.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:58 | Сообщение # 8864 |
| Кстати да. Привет, Даша. Привет, Ваня.) Серёг, с тобой вроде бы здоровался... Или нет?
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 01:59 | Сообщение # 8865 |
|
Девочка-видение
| Quote (Sergey) Я осилил только основной сюжет. На чтение предыстории я пока не решился ))) Я и того не смогла)) Мне хватило первого абзаца)) Это был полный абзац, поэтому дальше я только просмотрела по диагонали. Зато финал запомнился: "Теперь все поверят в существование ****завров!" На этой триумфальной ноте стало окончательно ясно, что перед нами шедевр на века. Последняя фраза, по-моему, достойна войти в сокровищницу интернет-сленга как образец фикрайтерского мастерства.)) Quote (Sergey) Он помогает таким темным и необразованным людям как я, приобщиться к творчеству великого Гато так быстро ))))))))))))) Хвала Мистеру В, что он так быстро все перевел на английский. С японского у нас только один переводчик, и ей сейчас не до того) Quote (Sergey) У меня в мозиле такого не было ни разу. У меня тоже мозила, но проблемы возникают регулярно после восстановления сайта. Надо на вирусы проверить, вдруг кто-то завелся.
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:01 | Сообщение # 8866 |
|
Девочка-видение
| Quote (Vsevolod) Если когда-нить решим накатать на тя досье Да-да! Накатать! Обязательно!)) Quote (Vsevolod) Бедненькая. *жалеет* Вот от кого не ожидала, так это от тебя)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:03 | Сообщение # 8867 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Я осилил только основной сюжет. На чтение предыстории я пока не решился ))) Я и того не смогла)) Мне хватило первого абзаца)) Это был полный абзац, поэтому дальше я только просмотрела по диагонали. Зато финал запомнился: "Теперь все поверят в существование ****завров!" На этой триумфальной ноте стало окончательно ясно, что перед нами шедевр на века. Последняя фраза, по-моему, достойна войти в сокровищницу интернет-сленга как образец фикрайтерского мастерства.)) а я даже читать не стал) там по названию всё ясно)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:07 | Сообщение # 8868 |
| Серёга, чот поговорили с тобой и потянуло Агату Кристи послушать.)) Всё-таки классная группа) давай вечером умрём весело поиграем в декаданс убей меня, убей себя ты не изменишь ничего у этой сказки нет конца ты не изменишь ничего 
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:07 | Сообщение # 8869 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) Опасный ты человек. Да нет, скорее упертый, я ж баран, в смысле, овен по гороскопу ))) Quote (Vsevolod) Здесь каэшна Просто восхищение некоторыми литературными изысками требует использования связующих идиоматических выражений )))))) Quote (Vsevolod) Серёг, с тобой вроде бы здоровался... Или нет? неа, общение пошло сразу, без приветствий ))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:09 | Сообщение # 8870 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Да-да! Накатать! Обязательно!)) Сначала заказ на Далласа.)) Правда на него как-то не получаецца досье накатать пока. Он неописуем.) Quote (Blumen_von_Eis) Вот от кого не ожидала, так это от тебя) Я сегодня внезапен.)))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:12 | Сообщение # 8871 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Правда на него как-то не получаецца досье накатать пока. Он неописуем.) видимо особый наш отдел меня удачно засекретил)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:13 | Сообщение # 8872 |
| Quote (Blumen_von_Eis) Последняя фраза, по-моему, достойна войти в сокровищницу интернет-сленга как образец фикрайтерского мастерства.)) А тонкая реакция на критику?)) автор: Как вам? читатели: Хреново. автор: А вот это вот конкретно? читатели: Хреново. автор: Радуйтесь, скоро будет продолжение! читатели: ...
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:15 | Сообщение # 8873 |
Йош
| оххх... собираю я тут компы, как-то и не выходит пофлудить) всем доброго вечера!
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:16 | Сообщение # 8874 |
| Quote (Sergey) неа, общение пошло сразу, без приветствий )))) Ну тогда, прива.)) Quote (Sergey) Просто восхищение некоторыми литературными изысками требует использования связующих идиоматических выражений )))))) Зато такой случай прокачать навык эзопова языка.))) полная ***** = Качество сего творчества навевает радужные воспоминания про еду в универской столовой... как нить так))))
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:17 | Сообщение # 8875 |
|
Сталинский сокол
| Mercurius, прив)
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:21 | Сообщение # 8876 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) Ну тогда, прива.)) привет, привет ))) Quote (Vsevolod) А тонкая реакция на критику?)) автор: Как вам? читатели: Хреново. автор: А вот это вот конкретно? читатели: Хреново. автор: Радуйтесь, скоро будет продолжение! читатели: ... + 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ))) Mercurius, привет ))
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 21.08.2010, 02:22 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:23 | Сообщение # 8877 |
|
Девочка-видение
| Quote (Sergey) Просто восхищение некоторыми литературными изысками требует использования связующих идиоматических выражений )))))) Товарищу попытались вежливо намекнуть, что еще чуть-чуть и оценивать его творения будут исключительно в... хм... идиоматических выражениях)) Quote (Vsevolod) Сначала заказ на Далласа.)) Правда на него как-то не получаецца досье накатать пока. Он неописуем.) Я бы помогла, но позже) Но да, Ваня неописуем - это факт))) Quote (Vsevolod) автор: Как вам? читатели: Хреново. автор: А вот это вот конкретно? читатели: Хреново. автор: Радуйтесь, скоро будет продолжение! читатели: ... В точку!)) Quote (Mercurius) оххх... собираю я тут компы, как-то и не выходит пофлудить) всем доброго вечера! Привет тебе, коллега)) И пока, потому что я ухожу к подушке и теплому одеялу. Представьте себе, у нас сегодня холодно! Давно забытое ощущение: у меня сегодня замерзли руки. Осень на пороге. Спокойной ночи всем!)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:25 | Сообщение # 8878 |
| )))) Эти загадочные женщины.))))))))))) Quote (Dallas) видимо особый наш отдел меня удачно засекретил) Ничего... От нас ещё никто не уходил.)))) Мерк, прива.)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:29 | Сообщение # 8879 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Blumen_von_Eis) Товарищу попытались вежливо намекнуть, что еще чуть-чуть и оценивать его творения будут исключительно в... хм... идиоматических выражениях)) а ему похоже пофиг) лиш бы втереть)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:34 | Сообщение # 8880 |
| Quote (Sergey) + 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ))) Quote (Blumen_von_Eis) В точку!)) ) Я потратил энное время на изучение его повадок...))) Quote (Blumen_von_Eis) Я бы помогла, но позже) Учитывая, как небыстро движется дело, думаю, к моменту "позже" твоя помощь всё ещё будет востребованна.) Так что ловлю на слове и жду.) Quote (Blumen_von_Eis) Спокойной ночи всем!) Спокойной.)
|
| |
| |
|