|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 19:18 | Сообщение # 8901 |
|
Боец PRT
| Я не тролль! Я их сам ненавижу! Мне действительно хотелось порадовать вас своим творчеством!
You Can Win, If You Want!
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:04 | Сообщение # 8902 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) А у меня в планах перетащить пару тонн гравия с одного места на другое.) Поэтому я щас здесь моментами. Слу, давай меняться!)) Не, мне гравий без надобности ))) Quote (Dallas) лайнер в крейсере идёт на высоте 10000 метров на скорости 800. но до этой высоты ему ещё добраться надо. и в процессе набора высоты всё это и можно разглядеть. Раз сам автор проявился тут, может он и пояснит? Quote (Kaiju) Смысл в рассказе есть! Он заключается в том, что - человечество должно было переосмыслить своё отношение к природе Да? Он очень хорошо, качественно спрятан ) Quote (Kaiju) Насчёт, диалогов скажу - у криптозоологов так можно! Какие недалекие люди ) Quote (Kaiju) Юнга никогда не умирал! В больнице его смогли привести в чувства, но это просто не вошло в сюжет. Quote (Kaiju) В сцене, где Змей хватает криптозоолога не никаких косяков! Чудовище просто сжало чувака не в полную силу. А то что криптозоолог на лету схватился за ветку - вполне реально. Криптозоолог, видимо, бывший гимнаст-акробат, раз не порвал себе связки и мышцы. Quote (Kaiju) Да, мой рассказ реально крут! Эт точно. Только вся крутизна, похоже, не вошла в сюжет. Quote (Kaiju) Он сделан в стиле фильмов Роланда Эммериха! Главное, чтобы он об этом не узнал... Кстати, Kaiju, меня вопрос мучает: "В Москве трое криптозоологов уже томились в зале ожидания аэропорта. У каждого из них было большому рюкзаку с оборудованием" "В номере отеля вся команда готовилась к ночной вылазке. Арсений переливал из небольшого бутылька в пульвелизатор какую-то тёмно-жёлтую жидкость. Ярополк в свою очередь проверял видеокамеру" Что еще в рюкзаках было? При помощи чего парни хотели: Quote (Kaiju) доказать, существование криптофиаса Quote (Kaiju) собрать о нём как можно больше новых данных. Или видеокамера и один пульверизатор на троих составляли всю их научно-техническую мощь?
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 21.08.2010, 22:44 |
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:06 | Сообщение # 8903 |
Наёмник Амальгам
| И да, всем привет )))
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:03 | Сообщение # 8904 |
Боец PRT
| Да ладно, хорош уже парня под каток кидать.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:11 | Сообщение # 8905 |
|
Боец PRT
| Quote (Sergey) Что еще в рюкзаках было? Я оставил это без обьяснения. Quote (Sergey) Раз сам автор проявился тут, может он и пояснит? Просто, я думаю, что такое возможно. Но, даже если нет, то это ведь всё равно фантастика!
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:15 | Сообщение # 8906 |
Боец PRT
| Kaiju, а тебе лично советую прекратить спор.) И всем советую. Ибо не стоит ничего..
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:27 | Сообщение # 8907 |
Очаровательная не посредственность
| Kaiju, пшёл отсюда, убогий. Всем привет.) Quote (Blumen_von_Eis) По-моему, у нас тролль) Даш, троллинг, даже самый толстый, подразумевает некоторое КПД. Строчить такие многобуквы ради пары строчек "троллинга"... Ну если да, то у нас тролль-дебилоид. Такие тоже встречаются. Quote (Ржавая_Сталь) Сева сорвался Неее. Сева просто не стал сдерживаться.)) Quote (Ржавая_Сталь) ....ссылка это да, ссылка это +100500 Ну тип показал устойчивое невосприятие к инструкциям состоящим чуть более чем из одного предложения. Так что пришлось отбросить витиеватые иносказания.) Впрочем нефакт, что и инструкции в одно предложение будут поняты. Возможно это как-то коррелирует с формулировкой... Короче я сейчас как раз ставлю натурный эксперимент. ггг.))) Присоединяйся.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:32 | Сообщение # 8908 |
Наёмник Амальгам
| Vsevolod, личка )
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:39 | Сообщение # 8909 |
| Quote (Sergey) Vsevolod, личка ) Ответил.
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:40 | Сообщение # 8910 |
|
Боец PRT
| Меня не проведёшь!
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:41 | Сообщение # 8911 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Kaiju) Я оставил это без обьяснения. Ясно все с тобой. Ты крут и талантлив, а твое произведение шедевр. Не трать на нас свое время, не распыляйся попусту. Здешний контингент просто не в состоянии оценить всю глубину и силу твоего литературного дара. Поэтому смело отправляй свое творение в Нобелевский комитет. Там его оценят по достоинству и присудят тебе премию по литературе. Удачи.
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:49 | Сообщение # 8912 |
| Quote (Sergey) Там его оценят по достоинству и и намажут автору лоб зелёнкой. Хыыы.))) Мне вот щас подумалось... Общество по защите прав животных есть. А общество по защите прав читателей?))) Ну или по защите прав литературы?)) Прикинь, расстрельные тройки НКВД(народный комиссариат воспрепятствования дурновкусию) на страже читательского(и не только) покоя.)))
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:52 | Сообщение # 8913 |
|
Боец PRT
| А по вашему "Мифрил" бы справился с Морским Змеем?
Сообщение отредактировал Kaiju - Воскресенье, 22.08.2010, 12:52 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:55 | Сообщение # 8914 |
| Необходимые пояснения: лоб зелёнкой мазать необходимо, чтобы пуля инфекцию не занесла.)))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:07 | Сообщение # 8915 |
Наёмник Амальгам
| Кстати, Сева, как дела с гравием? Зачем тебе его две тонны? Строишь что-то?
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:18 | Сообщение # 8916 |
| Quote (Sergey) Кстати, Сева, как дела с гравием? Зачем тебе его две тонны? Строишь что-то? Перетаскал. Ощутил что руки, особенно запястья, есть.)) Ага. Стройка тут небольшая.
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:22 | Сообщение # 8917 |
|
Боец PRT
| Возводишь стену для защиты от Морского Змея?
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:39 | Сообщение # 8918 |
|
Боец PRT
| Здраво, товарищи!
|
| |
| |
| Струна
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:09 | Сообщение # 8919 |
Боец SRT
| Quote (Vsevolod) Струна, продолжим флуд разговор здесь?)) Йес, сэр :D Меня долго не было, ибо я отдыхала и восстанавливалась. Если серьезно, мне эта история нервы потрепала, хотя такими впечатлительными быть очевидно опасно, да и не нужно. Тем более, что я сама графоман, но прекрасно это осознаю и после "приступов" писанину благополучно удаляю. Но стойкое нежелание понять очевидное... Да и вообще, нафиг было все время что-то требовать, если итогом все равно станет только "фи"?! Давно даю себе зарок прекращать использовать свои знания на полную силу, потому что мне же потом от этого хуже, но какого-то черта все время не исполняю. Quote (Sergey) Гы, а можно с вами? Я целиком осилил этот образец чудовищной хрени высокохудожественный шедевр ))) БРАВО! Воистину преклоняюсь, ибо я солидарна с Дашей - не асилил, многа букаф Quote (Blumen_von_Eis) Я зашиваюсь с переводами, статьями, отслеживанием новой информации по последней новелле. Рада бы, но труды праведные не дают. Пожале-е-ейте меня, несчастную: поболтать хочется, а некогда.))) Дорогая моя, я думаю, никто тебя не убьет, не покалечит и даже слово поперек не скажет по определению. А за тихий отдых - так тем более. Отдых - это нужно и полезно, особенно тебе. Это мы лодыри несчастные, давно пора делом заняться xDDD вот подучу язык - буду помогать тебе. честное пионерское! Quote (Sergey) Не стоит переоценивать. Я осилил только основной сюжет. На чтение предыстории я пока не решился ))) Quote (Blumen_von_Eis) Я и того не смогла)) Мне хватило первого абзаца)) Это был полный абзац, поэтому дальше я только просмотрела по диагонали. а я, значиццо, золотая середина - я прочитала предисловие, первую главу и 11-ю еще, чтобы хоть понять, любит ли автор змей так же, как не любит людей. оказалось, все равны под солнцем. Quote (Vsevolod) А тонкая реакция на критику?)) такая тонкая, как пуленепробиваемое стекло. Quote (Dallas) а ему похоже пофиг) лиш бы втереть) вопрос в том, где логика у сего намерения? Quote (Sergey) Главное в творении, отсутствие смысла. Что автор хотел сказать своим произведением я не понял. Зачем три м****а помчались незнамо куда, чего они хотели добиться и, главное, каким способом непонятно. я бы могла оправдать это каким-то подобием литературного абстракцизма, который автор любезно соизволил изобрести, но тогда почему в абстракцизме он использует слова? ибо если опять же проводить параллель с изобразительным искусством, в абстракцизме нет ни одного угадываемого образа. загогулина... Sergey, пост №8886 шикарен! узнала много нового о сюжете Сплошная правда, обставленная политкорректно и с юморком ^_^ От себя еще хочу добавить исключительную непробиваемость героев в плане эмоциональных переживаний. У них товарищи умирают, а они постояли, помолчали и пошли дальше. Quote (Kaiju) Да, мой рассказ реально крут! Не-а. Не_реально. Quote (Kaiju) Итак, сейчас всё обьясню. тогда большой объединенный вопрос. Почему бы не дописать/уточнить/добавить это все, чтобы не возникало вопросов? Quote (Kaiju) Я не тролль! Я их сам ненавижу! Мне действительно хотелось порадовать вас своим творчеством! Гитлер тоже хотел порадовать целую страну Спасибо. Но коль скоро мы не радуемся... Quote (Vsevolod) Строчить такие многобуквы ради пары строчек "троллинга"... Это тонкий, завуалированный интеллигентный троллинг с оттенком легкой самоиронии и сарказма. Quote (Kaiju) Меня не проведёшь! *паника* А теперь можно выдохнуть и разговаривать о насущном, о бытие и о приятном. Всем привет)))
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. (с)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:33 | Сообщение # 8920 |
| Quote (Струна) такая тонкая, как пуленепробиваемое стекло. В одной песне у одной хорошей группы есть такие строки Прохожих изучаю, Импровизирую, играю, И в их одобрении я не нуждаюсь! <...> Когда-то давно Не признали меня! Но всё равно - Нет, не пал духом я! ))))) Quote (Струна) Это тонкий, завуалированный интеллигентный троллинг с оттенком легкой самоиронии и сарказма. Хм. То что ты щас описала это "Чёрный Квадрат" Малевича))) Хотя с тонким и интеллегентным там по-моему тоже проблема... Но вот завуалированностью на пять с плюсом.))) Проверено временем и всё такое.) Ну и КПД у него повыше, повыше конечно.)) Quote (Струна) А теперь можно выдохнуть и разговаривать о насущном, о бытие и о приятном. Всем привет))) Ахха. Прив.)
|
| |
| |
|