|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:48 | Сообщение # 8881 |
|
Сталинский сокол
| Blumen_von_Eis, спокойной ночи:)
Потому потому что мы пилоты. "так зажгли что Сталин в гробу улыбнулся:)" 
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 03:18 | Сообщение # 8882 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Vsevolod) Зато такой случай прокачать навык эзопова языка[code].))) Главное в творении, отсутствие смысла. Что автор хотел сказать своим произведением я не понял. Зачем три м****а помчались незнамо куда, чего они хотели добиться и, главное, каким способом непонятно. Про убогость диалогов шикарно высказалась Струна. Добавлю только одно. Главные герои кандидат и доктор наук. А общаются они на уровне дебиловатых 15-ти летних ПТУшников... Но больше всего убила нестыковка деталей. При описании смерти: "Вдруг, из кабинета шатаясь вышел тот юнга и заявил: "Да, очнитесь вы! Пришло время признать, что океан скрывает чудовищ! Есть люди которые помогут вам в расследовании этого случая и докажут, что змей реально был! Нам нужны криптозоологи!" Сказав это, моряк резко согнулся и сильно вздрогнув рухнул на пол. Врач подскочил к несчастному и перевернул его на спину. Из носа моряка текла кровь, а дыхания не было. Приложив руку к его шее, психиатр понял, что пульса нет. Директор спросил: "Что с ним происходит?" Врач тихо ответил: "Остановка сердца..." Дело происходит в клинике, которая должна быть оснащена оборудованием для экстренной реанимации. Но врач лишь тихо констатировал. Видимо, он был ветеринаром, а клиника - ветлечебницей..... Еще забавней дальше: "Японский океанографический институт. По коридору неспеша идут двое - директор рыболовства которому принадлежал "Зуйо-Мару" и тот самый юнга." Блеск. Сперва юнга умер, а потом, видимо, неожиданно ожил. Так можно накосячить если у тебя пять сотен страниц текста, но на нескольких абзацах.... Порадовало: "Где-то на прошлой неделе я летела на пассажирском авиалайнере из Токио в одно местечко в Северной Америке. Когда самолёт находился над океаном, то я заметила внизу чёрный извивающийся обьект похожий на змею. Его длина была около 50 метров и он быстро двигался на юг. Существо было всего несколько секунд в поле моего зрения, после чего исчезло за горизонтом. Такая вот история..." Вот это зрение. Разглядеть что-то с борта авиалайнера при трансконтинентальном перелете это просто мега супер... Хотя хз, может они на кукурузнике летели..... "В Москве трое криптозоологов уже томились в зале ожидания аэропорта. У каждого из них было большому рюкзаку с оборудованием" "Через мнгновение, все трое криптозоологов быстро встали и направились к самолёту. Полчаса спустя... Криптозоологи уже находились на борту современного авиалайнера который стремительно разгонялся для взлёта." Вопрос один, бывал ли автор в аэропорту ))) "серый кит длиной в 15 метров" "После чего, резко дёрнув головой и хвостом в разные стороны он разорвал кита пополам. На песок пляжа обрушился мощный поток крови и внутренностей. Через мнгновение, широко раскрыв пасть змеюга целиком заглотила переднюю часть туши." "Внезапно в номере послышался сильный грохот и помещение вновь задрожало. Все трое стали быстрым шагом двигаться влево по коридору. Через мнгновение дверь с громким треском слетела с петель и из проёма стремительно высунулись передние части обоих челюстей Змея." Просветите меня. 50-ти метровая змея захавала кита длиной 15-метров целиком. Как она пролезла в оконный проем гостиничного номера и уж тем более в дверной проем. Разве она не должна была застрять?!?! "В следующую секунду гигантское оружие мнгновенно обхватило поперёк туловища Арсения и молниеносным рывком ушло обратно. Дейновенатор держа криптозоолога в своих смертельных обьятиях быстро поднёс его прямо к своему рылу. Однако, Арсений был ещё жив и пульверизатор тоже был при нём. Исследователь еле дыша напряжённо смотрел в глаза чудовищу. Тем временем, дейновенатор молниеносно распахнул свою кошмарную пасть... Криптозоолог изо всех сил нажал на курок пульверизатора. Вверх тут же взметнулся небольшой тёмно-жёлтый фонтанчик и струя кастрореума накрыла профессора. Змей сразу прекратил атаку. Он быстро закрыл пасть и отвёл голову назад. Затем, дейновенатор весь слегка вздрогнул и молниеносно разжал хвост. Арсений стремительно стал падать вниз, однако пролетев несколько метров он успел схватится за ветку стоящего рядом дерева" Мало того, что скелет у чувака, похоже, из титана, раз его не переломало, так он еще и акробатом оказался. Вот это профессор, Супермен, Человек-Паук, не то, что у нас в институте были ))))) И подобной хрени на все произведение, ну а мощный эндинг уже описала Даша )))
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 21.08.2010, 03:28 |
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 04:00 | Сообщение # 8883 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) Вот это зрение. Разглядеть что-то с борта авиалайнера при трансконтинентальном перелете это просто мега супер... Хотя хз, может они на кукурузнике летели..... ради справедливости. легко Серёг. насколько я помню Токио на берегу океана. лайнер в наборе идёт где то на 300 км ч. при условии взлёта на воду можно разглядеть всё что угодно до высоты километр.а это где то минут 7. один раз я летел над ладогой и с высоты 600 и скорости 200 увидел подводную лодку. и это с прозрачностью ладоги.Quote (Sergey) Просветите меня. 50-ти метровая змея захавала кита длиной 15-метров целиком. Как она пролезла в оконный проем гостиничного номера и уж тем более в дверной проем. Разве она не должна была застрять?!?! не факт) судя по анимал плэнет некоторые змейки хавают зверьков гораздо больших по размеру. помню даже что змея специально вывихивает челюсть что бы обед прошёл. и учитывая среднее удлинение змеи при длине 50 метров диаметр будет где то 1.5 метра. вопрос только лезла она с китом в брюхе или нет)
Сообщение отредактировал Dallas - Суббота, 21.08.2010, 04:06 |
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 04:44 | Сообщение # 8884 |
Очаровательная не посредственность
| Quote (Sergey) Блеск. Сперва юнга умер, а потом, видимо, неожиданно ожил. Просто юнгу звали Кенни и родом он был из СаусПарка.)) Вообще, Серёг, я даже некоторые цитаты что ты привёл целиком прочесть не смог.)) Хз как ты при таких раскладах осилил всё.)
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 04:52 | Сообщение # 8885 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Просто юнгу звали Кенни и родом он был из СаусПарка.)) или это был запасной юнга)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 05:12 | Сообщение # 8886 |
| Quote (Dallas) или это был запасной юнга) Хыыы.))) Запасно юнга.))) Наверное криптозоологов(я прально написал?) трое было по той же причние.))))
Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить. (ц) Геральт
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 05:18 | Сообщение # 8887 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Vsevolod) Запасно юнга.))) а может и не юнга это был а боцман)) перепутал,бывает))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:50 | Сообщение # 8888 |
Наёмник Амальгам
| Quote (Dallas) ради справедливости. легко Серёг Ничего подобного. У автора четко: "Когда самолёт находился над океаном, то я заметила внизу чёрный извивающийся обьект похожий на змею. Его длина была около 50 метров и он быстро двигался на юг." Вань, авиалайнер идет намного выше высоты 600 и скорости 200. По своему опыту скажу, что невозможно из самолета в воздухе разглядеть объект длиной 50 метров, определить что это змея, да еще и направление движения уловить. Бред это. Quote (Dallas) учитывая среднее удлинение змеи при длине 50 метров диаметр будет где то 1.5 метра Мда. Тощий какой-то морской змей ))) Quote (Dallas) а может и не юнга это был а боцман)) перепутал,бывает)) Не, не. У автора четко: на корабле выжил только один юнга. Никаких боцманов и запасных юнг ))))))) Quote (Vsevolod) Вообще, Серёг, я даже некоторые цитаты что ты привёл целиком прочесть не смог.)) Хз как ты при таких раскладах осилил всё.) Секретная техника чтения хрени Сева, секретная техника ))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:56 | Сообщение # 8889 |
| Quote (Sergey) Секретная техника чтения хрени Сева, секретная техника )))))))))))))))))))))))))))) Наверняка сложная в освоении?) Кстати, Серёг, фигурант нашего наполненого дружеским участием обсуждения в теме "Книга отзывов, жалоб и пожеланий" отписался.))))
|
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:10 | Сообщение # 8890 |
Наёмник Амальгам
| Сева, злой ты ))))))))))))))))) Но ссылка это 5!!!!! )))))))))))) На самом деле, я положительно отношусь к творческим людям, которые пытаются что-то создать. Просто если тебе ВСЕ указывают, что твое творение говно, то прислушайся, а не пытайся с тупым упорством пропускать это мимо ушей и предлагать еще одну его порцию ))))) Quote (Vsevolod) Наверняка сложная в освоении?) Уникальная, доступная только для избранных освоителей хрени )))) 
Сообщение отредактировал Sergey - Суббота, 21.08.2010, 12:13 |
| |
| |
| Sergey
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 12:18 | Сообщение # 8891 |
Наёмник Амальгам
| Сева, погнал я. У меня в планах фитнес с бассейном и футбол, вечерком буду в онлайне )))))
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:31 | Сообщение # 8892 |
|
Девочка-видение
| Quote (Sergey) Уникальная, доступная только для избранных освоителей хрени )))) Ох, как бы мне сейчас пригодилось такое умение! Добрый день всем! Хотя для меня он совсем не добрый. Если кто умеет стрелять, совершите акт милосердия - пристрелите меня прямо сейчас, чтоб не мучилась. Когда за окном два часа назад начала громко играть музыка ансамбля "Золотое кольцо", я думала, что хуже быть не может. Но потом начался конкурс караоке с громкостью на весь район. Это не преувеличение, там правда что-то кричит ведущий и мощная аппаратура разносит срывающиеся на высоких нотах голоса между многоэтажками. Во мне просыпается нездоровая агрессия. Я хочу пойти и кинуть в них кирпич. Больше не могу так терзать свой слух!( При полностью закрытых окнах все равно слышно каждую фальшивую ноту. "Эта-а-а была-а-а прошлым ле-е-е-е-е-ета-а-ам, в се-ре-ди-не января-а-а-а!.."((
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Vsevolod
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:52 | Сообщение # 8893 |
| Quote (Sergey) Сева, злой ты ))))))))))))))))) Истинно так. Quote (Sergey) Но ссылка это 5!!!!! )))))))))))) Я кстати её крайне редко применяю, даже Полковник не удостоился.) Quote (Sergey) На самом деле, я положительно отношусь к творческим людям, которые пытаются что-то создать. Просто если тебе ВСЕ указывают, что твое творение говно, то прислушайся, а не пытайся с тупым упорством пропускать это мимо ушей и предлагать еще одну его порцию ))))) +1 Quote (Sergey) Уникальная, доступная только для избранных освоителей хрени )))) Я из них! Наверна.) Ща взвесил папку книги, куда скидывал всё развлекательное прочитанное последнюю пару лет, она весит гиг триста метров.))) Quote (Sergey) Сева, погнал я. У меня в планах фитнес с бассейном и футбол, вечерком буду в онлайне )) А у меня в планах перетащить пару тонн гравия с одного места на другое.) Поэтому я щас здесь моментами. Слу, давай меняться!)) Quote (Blumen_von_Eis) Добрый день всем! Прив.) Quote (Blumen_von_Eis) Если кто умеет стрелять, совершите акт милосердия - пристрелите меня прямо сейчас, чтоб не мучилась. М.б. давай лучше перестреляем устроителей и участников конкурса караоке? Quote (Blumen_von_Eis) Во мне просыпается нездоровая агрессия. Я хочу пойти и кинуть в них кирпич. Даш, это здоровая агрессия! Единственная минимальная нотка нездоровсти, и та еле уловимая, в кирпиче. Надо хотеть пойти и кинуть гранату.))) Потому кирпич проблемы не решит...) Quote (Blumen_von_Eis) "Эта-а-а была-а-а прошлым ле-е-е-е-е-ета-а-ам, в се-ре-ди-не января-а-а-а!.."(( А какже "Лууууч солнцаа залатоваааааааа"?)) Или он щас не в моде?)
|
| |
| |
| Dallas
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:52 | Сообщение # 8894 |
|
Сталинский сокол
| Quote (Sergey) Вань, авиалайнер идет намного выше высоты 600 и скорости 200. По своему опыту скажу, что невозможно из самолета в воздухе разглядеть объект длиной 50 метров, определить что это змея, да еще и направление движения уловить. Бред это. Серёг, ты мну не понял) лайнер в крейсере идёт на высоте 10000 метров на скорости 800. но до этой высоты ему ещё добраться надо. и в процессе набора высоты всё это и можно разглядеть.
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:44 | Сообщение # 8895 |
|
Боец PRT
| Да, мой рассказ реально крут! Он сделан в стиле фильмов Роланда Эммериха! Итак, сейчас всё обьясню. Смысл в рассказе есть! Он заключается в том, что - человечество должно было переосмыслить своё отношение к природе. Трио отправилось на Курилы, чтоб доказать, существование криптофиаса. Они хотели собрать о нём как можно больше новых данных. Насчёт, диалогов скажу - у криптозоологов так можно! Юнга никогда не умирал! В больнице его смогли привести в чувства, но это просто не вошло в сюжет. Я никогда не был в аэропорту. Происходившее в нём - просто моя фантазия. Змей НЕ протискивался через окно и дверь. Он "расширил" их путём снесения части стен. Он просто полз на пролом. Терри летела не на кукурузнике, а на лайнере! В сцене, где Змей хватает криптозоолога не никаких косяков! Чудовище просто сжало чувака не в полную силу. А то что криптозоолог на лету схватился за ветку - вполне реально. У вас предвзятое отношение к моему творчеству!
You Can Win, If You Want!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:49 | Сообщение # 8896 |
|
Девочка-видение
| Quote (Kaiju) Да, мой рассказ реально крут! Да что ты говоришь?)) Kaiju, друг мой, не подставляйся так)) Жалко же тебя, честное слово! Мы добрые и терпеливые, но ты ведь прямо напрашиваешься на издевки и "идиоматические выражения"))) Quote (Kaiju) У вас предвзятое отношение к моему творчеству! Ну, утешься хотя бы этим. Скажи себе, что ты гений, не понятый бездарной толпой.)) Только не надо больше про змеев, ладно?)
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Kaiju
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:58 | Сообщение # 8897 |
|
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Мы добрые и терпеливые, но ты ведь прямо напрашиваешься на издевки и "идиоматические выражения"))) Почему? Я же хотел как лучше! Quote (Blumen_von_Eis) Только не надо больше про змеев, ладно?) Почему так?
You Can Win, If You Want!
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:20 | Сообщение # 8898 |
|
Девочка-видение
| По-моему, у нас тролль)
|
| |
| |
| Mercurius
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:27 | Сообщение # 8899 |
Йош
| Quote (Blumen_von_Eis) Ну, утешься хотя бы этим. Скажи себе, что ты гений, не понятый бездарной толпой.)) Только не надо больше про змеев, ладно?) Даша так политкорректна ) * вылез из сервера* добрый вечер )
Ланграт второй степени Военно-Космических Сил Элминга. Вечный дежурный у аппарата. 
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:28 | Сообщение # 8900 |
Боец PRT
| Сева сорвался :58: ....ссылка это да, ссылка это +100500 ---- Quote (Blumen_von_Eis) По-моему, у нас тролль) У нас все в норме! *прячет зашкалишвий ТролоСканХ200* ---- И вообще. Тролли - милые и безобидные существа, которых отстреливают хD ---- Мясо!!1
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
Сообщение отредактировал Ржавая_Сталь - Суббота, 21.08.2010, 17:31 |
| |
| |
|