|
Флудильня
| |
| LedyXaos
| Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:24 | Сообщение # 1 |
Аццкий СоТоНа
| Рекламная пауза! Картинка временная, но счет реальный!
Дорогие пользователи! Если вы хотите помочь в развитии любимого сайта, не проходите мимо! Любая помощь приветствуется: от идей, статей и проведения конкурсов, до скромного финансового вклада! Руководство по WM для чайников
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:38 | Сообщение # 881 |
|
Боец PRT
| Quote (Ржавая_Сталь) заказы еще принимаете? я принимал заказы?
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:44 | Сообщение # 882 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Нормально. Купила квартиру в новострое, в конце года надеюсь уже на ключи, осталось раздать долги. А так, горячей воды нет, зарплаты нет, работы (не не я все еще там же) тоже нет, приходиться собирать пазлы) Квартира в новострое? Проект-то нормальный? не популярная ныне разводиловка с замороженной постройкой на уровне фундамента? Видела стройку? С работой беда не только у тебя)))) У нас пол-отдела перевели на срочные трудовые договора....так что попы несколько потеют по этому поводу))))

|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:45 | Сообщение # 883 |
Боец PRT
| Quote (Безликий) ну, это да... на земле как-то спокойнее. Ну дык земля все ж. Quote (-@-ProgramVitEK-@-) тогда будешь медиком, у него пулемет есть) или инженером - у него РПГ))) Нии) Штурм или снайпер) Quote (-@-ProgramVitEK-@-) я принимал заказы? А кто дядю Васю спаивал?! :55:
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
Улыбаемся в камеры, поправляем прикид, Чем шире улыбки – тем виднее клыки…
Сообщение отредактировал Ржавая_Сталь - Среда, 12.05.2010, 18:45 |
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:45 | Сообщение # 884 |
|
Девочка-видение
| Добрый вечер, с кем не виделись!) Quote (Alexander) не, она меня пока готовит))))))))))) С соусом или в маринаде?) Quote (Alexander) осподи, да чего же там сложного?! Всё просто, как дважды-два! Да, конечно, чего там!))) В хардангере тоже все просто: строчевая сетка, пико, розетки...)))) Quote (Alexander) кстати, насчёт резьбы, а ты записала какая тебе нужна - внутренняя или внешняя? НетЬ... ( Quote (Alexander) Интересно, сантехник догадался Даше так же ответить? Он очень умно говорил, видел, что я ничего не понимаю и все записываю)) Quote (LedyXaos) Нормально. Купила квартиру в новострое, в конце года надеюсь уже на ключи, осталось раздать долги. Поздравляю! Свое жилье - это всегда здорово!))) А где у тебя квартира, если не секрет?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:46 | Сообщение # 885 |
|
Боец PRT
| Quote (Ржавая_Сталь) Нии) Штурм или снайпер) Тоже вариант) Quote (Ржавая_Сталь) А кто дядю Васю спаивал?! хоть убей, не помню)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:46 | Сообщение # 886 |
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Добрый вечер, с кем не виделись!) Вечер добрый.
Любовь оставлена в прошлом, В будущем хаос царит, Север отравлен, Юг истощен, Восток тонет в крови. Запад уже мертв и всё неплохо, В целом, по плану, Спрут повсюду в лабиринте ставит капканы, Обшарпанные стены, камеры, на голову мешок, Мантры сигналами в уши и всё почти хорошо…
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:48 | Сообщение # 887 |
|
Боец PRT
| Quote (Blumen_von_Eis) Добрый вечер, с кем не виделись!) привеет)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:48 | Сообщение # 888 |
Боец PRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) хоть убей, не помню) Хороший агент отрицает, очень хороший - ничего не видел, очень-очень хороший - исчезает с допроса в никуда, а идеальный просто не запоминает то, что сделал на задании Ты раскрыт ЗЫ. Вообще агент со склерозом - тот еще вариантец
Сообщение отредактировал Ржавая_Сталь - Среда, 12.05.2010, 18:49 |
| |
| |
| LedyXaos
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:50 | Сообщение # 889 |
Аццкий СоТоНа
| Quote (Alexander) Квартира в новострое? Проект-то нормальный? не популярная ныне разводиловка с замороженной постройкой на уровне фундамента? Видела стройку? Купила в том же доме что покупала маме, корпуса и этажи разные. Стройка не замораживалась, застройщик на контроле. Дом достроен, осталась отделка и комуникации. Была там, видела. Quote (Blumen_von_Eis) Поздравляю! Свое жилье - это всегда здорово!))) А где у тебя квартира, если не секрет? Спасибо, свой угол это самая главная мечта )г. Железнодорожный в Подмосковье, 30 минут на электриче до Курского вокзала.
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:50 | Сообщение # 890 |
|
Боец PRT
| Quote (Ржавая_Сталь) Ты раскрыт тьфу, спалил всю контору
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:51 | Сообщение # 891 |
|
Боец PRT
| Quote (LedyXaos) г. Железнодорожный ух ты, я там неподалеку живу)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:52 | Сообщение # 892 |
Боец PRT
| -@-ProgramVitEK-@-, ну ты ж не злопамятный? Меня палить не будешь, я знаю...
|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:52 | Сообщение # 893 |
|
Боец PRT
| Quote (Ржавая_Сталь) ну ты ж не злопамятный? канешн нет)
|
| |
| |
| Blumen_von_Eis
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:52 | Сообщение # 894 |
|
Девочка-видение
| Quote (LedyXaos) Спасибо, свой угол это самая главная мечта ) Ох, я тебя понимаю!)) Пусть маленький, лишь бы свой. В ипотеку влезли, да?
Говорят, что несчастие хорошая школа; может быть. Но счастие есть лучший университет. (А.С. Пушкин)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:53 | Сообщение # 895 |
Боец PRT
| Quote (-@-ProgramVitEK-@-) канешн нет) "Я не злопамятный! Я просто злой и память у меня хорошая"
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:53 | Сообщение # 896 |
ЧРС Мифрил
| Quote (Blumen_von_Eis) С соусом или в маринаде?) не, там другой рецепт))))))) Обещает, что после всего будет вкусно.... Quote (Blumen_von_Eis) В хардангере тоже все просто: строчевая сетка, пико, розетки...)))) гыыыыыыыыыыыыыы))))))) Вышивание это к Оле. Дабы было чем заняться на старости лет.... Хотя, честно, я был бы весьма "за", если бы Оля везатничала и вышиватничала....глядишь, и мне какие носочки-свитерки обломились бы....Оооооооль? Quote (Blumen_von_Eis) НетЬ... ( плохо....есть риск, что придёться два раза в магазин бегать.....лучше мужу будет сразу слазить под раковину и всё разнюхать)))) Quote (Blumen_von_Eis) Он очень умно говорил, видел, что я ничего не понимаю и все записываю)) Даш, ты записывала на диктофон? Только честно?

|
| |
| |
| Prue
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:56 | Сообщение # 897 |
...:&Tengai&:...
| Вечер добрый, с кем не виделись)) Quote (Alexander) Для полного комплекта нужно так: линолеум, скатерть, белый стул, белый кот.... Вот только кота у меня нет...))
"Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!"
|
| |
| |
| Alexander
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:57 | Сообщение # 898 |
ЧРС Мифрил
| Quote (LedyXaos) Купила в том же доме что покупала маме, корпуса и этажи разные. Стройка не замораживалась, застройщик на контроле. Дом достроен, осталась отделка и комуникации. Была там, видела. Слава "хвостатому и усатому" богу. это самое главное. Тогда и я присоединяюсь к поздравлениям)))))) Своё жильё - это главное, что должно быть))))))) Деньги/машины приходят и уходят, а вот крыша над головой.....святое...Поздравляю!!!!!!

|
| |
| |
| ProgramVitEK
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:58 | Сообщение # 899 |
|
Боец PRT
| Quote (Prue) Вечер добрый, с кем не виделись)) привет)
|
| |
| |
| Ржавая_Сталь
| Дата: Среда, 12.05.2010, 18:58 | Сообщение # 900 |
Боец PRT
| Prue, привет-привет х))
|
| |
| |
|